ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ложь. глава пятая.

Настройки текста
      После того как они вышли из ресторана, напарники сели в машину и поехали в ближайший парк.       Девушка глубоко задумалась в машине.

«Чёрт, может надо было попросить что бы он заказал и потом вызвать рвоту? Я же так часто делаю…»

      И действительно. Ханна после завтрака и ужина вызывает рвоту. Эта еда ужасна, надо было сделать хотя бы вид, что ей это нравится. Но она не любила врать…       Но одноклассники уже приехали к парку.

— Ханна, пошли.

      Девушка вышла из машины, предварительно заперев дверцу. Парк. Были сумерки. Свежий прохладный бриз. Всё цвело и выглядело крайне эстетично. Птицы щебетали. Похолодало.

— Чёрт холодно уже…

      Ханна увидела что Тревор мёрзнет. Сняла та свой свитер и дала Треву.

— С-Спасибо?

      Лав даже не ответила. За свитером пряталась очень худая девушка, с тощими руками и небольшой грудью. Под свитером была майка. На руках было куча ран и самые большие, которые сделал Филипс.

— Кстати, прости за это… — Сказал канадец, указывая на шрамы. — Да ничего. Я привыкла.

      Между ними повисла тишина, каждый смотрел в свою сторону.

— Ханна? — Дёрнулась девушка. — У тебя тоже… проблемы? — Что ты имеешь ввиду? — Ну знаешь… Проблемы в семье, с родителями, в школе… — Проблемы… Да, знакомо мне это. Отец психопат, мать ненормальная и брат-насильник. Я не хочу жить в аду, хочу исчезнуть…

      Лав стала похныкивать, прикрыла лицо ногами, поддерживая руками. Тревор стал гладить её по спине.

— Ну. Ты чего? Понимаешь… У меня тоже семья не ахти. Отец тоже псих, мать постоянно орёт какой же Тревор плохой, с братом не общаемся почти.

      Девушка убрала ноги и посмотрела на Тревора.

— П-правда?.. — Да, правда.

×××

      Было очень темно. Тревор подвозил Ханну домой, она указывала. Вывески различных социальных мест светились в ночи. Это выглядело красиво и эстетично с совокуплением со звёздами и полнолунием.       Дом. Этот проклятый дом. Мерзкое, ужасное место…

— Спасибо Тревор… и до завтра.

      Парень уехал, девушка вошла в дом. Мать и отец, брат посередине стоял. Отец с ремнём, а брат что-то за спиной прятал, мать высокомерно стояла.

— Так-так-так… Наша девочка сильно выросла… — Сказала мать, подходя к жертве.

      Мать провела своей рукой по лицу девушки, она отвернулась.

— Ты где была, Лав? — Пока что спокойно говорила Кэтрин. — В школе, потом гуляла.

      Мать услышала запах чего-то странного на лице Ханны, также на руке.

— Ты где-то была. Тебя какой-то урод подвозил. Кто это?! — Тревор, мой одноклассник. — Канадка уже ощущала гнев от мамы. — Что-то на твоего ровесника не похож! — Он просто водить умеет. — Опять со взрослыми мужиками ходишь??!! — Да нет же! — Да, а ещё он проклятую музыку слушал, где мата куча! — Мама, это панк-рок! Да и мата там не было! — Да что ты врёшь! ВСЁ! Ты наказана!!! — Мать дала пощёчину, от чего девушка упала. — Педро, твоё время!

      Отец взял за хрупкую руку девушки очень сильно, от чего она хрустнула, и потащил её в спальню.

— Нет! Папа пожалуйста! НЕ НАДО!!! А-А-А-А-А!!!

      Но отец и не слышал, он повалил её на кровать, снял её штаны и стал сильно бить ремнём.

— А-А-А! ПРОШУ НЕ НА-А-А!!!!!

      Лав будто и не слышал вопли дочери, она кричала, рыдала, истерила. Ей было до безумия больно.

×××

      Через минут двадцать он закончил. У девушки был фиолетово-красный зад, а в некоторых местах были раны из который текла кровь. Он одел ей штаны и трусики назад, Х была слаба.       Пришёл брат и видит что девушке плохо. Взял он её на руки и отнёс в комнату. Пока та пыталась прийти в себя, Брайан сел ей на лицо. Та стала кричать.

— Дебил, ты что творишь??! — сестра толкнула брата, который злобно хихикал.

      В комнату зашла мать.

— Легла спать. Быстро, и извинить перед нами, родителями. — Простите… — Из глаз потекли слёзы. — Теперь верим. Спать!

      Девушка еле встала на ноги и переоделась в ночнушку, легла под одеяло и задумалась.

«- Ну знаешь… Проблемы в семье, с родителями, в школе…» «- Легла спать. Быстро, и извинить перед нами, родителями.»

      Родители. То слово которое она никогда не понимала. Кто они такие? Просто люди которые создали тебя? Или люди которые тебя постоянно бьют? А может, семья это когда любят только старшего, а младшего угнетают? Что такое семья? Всем она задавала подобный вопрос, но все уходили от ответа. Никто не ответил ей нормально на этот вопрос. Она помнит нормальные, счастливые семьи, например, семью Миссис Робинзон или семью Элиззи. Когда она находилась в таких семьях, она считала что это просто маска. Куклы, наполненные агрессией и жестокостью. Никто не мог рассказать ей, каково когда родители любят тебя, у тебя куча друзей, нормальный брат или сестра, у тебя увлечения и тебя класс любит.

Что это? Ложь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.