ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пьянь. глава шестая

Настройки текста
            Очередное утро. Девушка проснулась рано, когда даже солнце не возвысилось над горами. Та вышла из дома максимально тихо. оказавшись на улице, та постаралась сесть на большой валун около дома. Это было проблематично: пятая точка так и болела, хоть и прошло несколько часов.

— С-с-с, ай.

      Канадка стала смотреть в небо, на бесконечное количество звёзд, на луну, которая словно светилась. Было очень красиво. Слёзы так и хлынули из глаз, сначала чувствовались как горячие капли, а когда потекли по лицу охладились. Девушка старалась не плакать, но от невыносимой боли и страданий она не выдержала. Просто она устала.       Вытерев глаза на рассвете, та вернулась назад, чтобы никто не увидел её, и легла в кровать. Но не тут то было: проснулся брат и начал кричать.

— Просыпайся! Я сегодня иду с тобой! Девушка испугалась: боже, он будет к ней в школе приставать?

      Конечно, они не выглядели как брат и сестра.       Брайан — высокий и худой парень с взъерошенными средними каштановыми волосами и карими глазами.       Ханна — низкая и тощая девушка, со светлыми средней длины волосами и карими глазами.       Но в любом случае это инцест и домогательство.       Девушка села и протёрла свой глаз.

— А который час? — Уже семь утра! Вставай!

      Позже он наклонился и шёпотом проговорил:

— А потом в школе потрахаемся. «Что?! Секс с братом в школе?! Так и без контрацепции?! Господи, нет!» — подумала девушка, пялясь в одну точку широкими глазами. А брат тем временем ушёл.

***

      Лав снова пошла принимать водные процедуры. Тёплая вода оставляла боль на руках и попе, а точнее в шрамах. Невыносимая агония и шипения с тихими стонами давали о себе знать.

— Ханна! — Испугалась кареглазая крика отца. Она знала — с ним шутки плохи. Надо выходить.

      Через десять минут она вышла и переоделась в белый свитер, чёрные штаны и балетки. Через минут пять она услышала стук от двери, значит Педро вышел.

***

      Снова завтрак. То что она ненавидела и презирала всей душой. Еда. Даже от этого слова ей блевать хотелось.       Но она всё-таки немного поклевала и вышла в уборную, чтобы это спустить. Она снова приняла свои таблетки. Канадка вышла из уборной. Она стояла около двери, брат подошёл к ней.

— Пошли, маленькая шлюха.

      Девушка проигнорировала очередное оскорбление от брата.

«Какой же он похабный, мерзкий дебил...» — Пошли, автобус уже ждёт!

      Они вышли вместе. На улице был небольшой дождь. Когда Ханна оказалась в машине, она аккуратно села рядом с Тревором, предварительно помахав рукой. Брат сел напротив сестры. Автобус остановился.

— А, вот это тот самый похабный урод. Да, сестрёнка? — Закрой пасть.

      Брат неожиданно встал и автобус двинулся. Брат упал на сестру, рукой держался за спинку.

— Ты что творишь, инцестник?! — Встрял Тревор. — Эй, вонючий бомж, ну и что ты мне сделаешь? Это наше дело. — Ти ударил в живот Брайану кулаком, от чего он упал назад на сидение. Лав кривился. — Заткни ебальник! — Девушка сидела в ужасе. — Ты в порядке? — Поинтересовался Трев у Ханны. Выдохнув, девушка ответила. — Да, я в порядке… — Смотря в сторону, сказала она. — Спасибо. — Автобус приехал.

      Ученики вышли из автобуса в учебное заведение. Брат пытался нормально идти, но как будто хромал, он продолжал кривиться.       Фойе было снова заполненным.

— У тебя брат, типо, хочет тебя на член посадить? — Спросил парень. — Можно и так сказать. Он меня постоянно хочет. Каждый день пристаёт. Он меня чуть не изнасиловал, когда мне было двенадцать. — Сколько ему? — Ему семнадцать. Он ровно на год старше меня. — Он вообще в адеквате? Это просто!.. — Лав положила ладонь ему на плечо. — Для меня это… В порядке вещей. Я привыкла. — Ты ебанутая?! Он же тебя трахнуть хочет! — Он с самого детства ненавидел меня и приставал. — Девушка смотрела на пол, слёзы так и потекли. Она прижалась к Тревору. — Ну, тише. Я тебя буду защищать от всяких уродов. Какой сейчас урок?

***

      Снова вечер. Они ехали на ночном автобусе домой. Брат действительно приставал к сестре: ради неё зашёл в женский туалет… Ханна спала на плече Тревора. Она была до безумия уставшей. Тревор же следил за братом, который теребил пах. Наверное, ради того, чтобы помастурбировать дома.       Автобус проехал по кочке, от которой Х проснулась.

— А! Ой… — Ты почти приехала. — Спасибо, Трево-о-ар… Тревор улыбнулся. — «Она такая милая. Особенно, когда зевает» — Подумал про себя псих.

      Брат и сестра вышли. Девушка помсхала Тревору через окно. У брата был немного видный стояк.

— Знаешь… Ты сексуальная… «Что? Я почти всегда в свитерах и штанах!»

      Девушка подумала и быстро вошла в дом, драт стоял как пьяный. Наверное, он выпил в классе. Или что-то типо того.

«Пьянь.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.