ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

что такое сексуальность? глава седьмая.

Настройки текста
            Новый день, новое утро. Лёгкий голос в подсознании говорил:

— Боже, ну ты и мерзкая.

      Это был наверное сон. Очередной кошмар, ей ничего другого и не снилось. Брат снимает трусики и…

Крик матери.

— Вставай, в школу пора!

      Девушка мгновенно встала от голоса Кэтрин, он был достаточно громким и звонким. Та встала с кровати и пошла под холодный душ. Он приятный и ободрительный, только боль напоминала о себе.

— Ханна! — Кричал Педро, который только что встал. — Уже иду, папочка! — Наигранно крикнула в ответ дочка, выйдя из душа в одном халате. — Наконец-то отмыла от себя говно, свинья неблагодарная. — Ответил отец. Девушка проигнорировала.

      Лав села на диван и расчёсывала свои последние волосы, многие на расчёски оставались. От анорексии и булимии они выпадали.       В дверном проёме уже стоял брат без верхней одежды.

— Что? Я сексуальный, да? — Я в родственниках ничего сексуального не вижу. — А я вижу, маленькая куртизанка. — Сел брат рядом, пытаясь сестру соблазнить. — Брайан, пойми, я не хочу тебя. Ты мой брат, я не хочу родственника. — Тише, всё равно я в тебя вставлю свой хуй. У тебя надеюсь глубокая… — Дальше я даже слушать не хочу, похабный отморозок! — Встала девушка с дивана и ушла злая в комнату.

***

      Брат и сестра уже в школе. Сегодня девушка Тревора не встретила.

— Ну и где твой кавалер? Хотя, он тут. — Спросил брат, дальше указывая на себя. — Он просто мне друг, а ты мой ебанутый брат! — Ударила канадка брюнета и ушла.

***

      Лав клала свои учебники в шкафчик. Её толкнула фигуристая одноклассница Лидия, подходя к своему парню.

— Отойди от меня, доска!

      Лидия Ричардсон — самая скандальная девушка во всей школе. Ведёт себя как проститутка, парней меняет как перчатки…       Это была чистая голубоглазая блондинка с идеальной фигурой. Грудь была огромной, зад также большой, талия узка. Она носит одни топы с мини-юбками да короткие платья и всегда туфли под это. Она постоянно участвует в различных мероприятиях.

Ханна вздохнула. «Повезло ей быть… Такой идеальной…» — Хочешь меня? — Тихо сказала Ричардсон, своему бойфренду. — Естественно.

***

      Физкультура. Самый нелюбимый урок Ханны. Так ещё и бассейн. Ещё хуже.       Перед уроком девушки вошли в душевые кабины, девушка шипела и стонала от боли, но очень тихо. Лав не особо долго там была, она и так чиста.       Позже все переоделись в купальники. Ханна, конечно, надела цельный купальник, который от её худобы немного болтался. Также на шрамы наклонила всю пачку пластырей, которые у неё хранились.

— Фу, главная уродка школы вышла в таком… — Сказала Лидия в открытом бикини. Её подружки с ней хихикали. Ханна вздохнула.

***

      Девушки играли в волейбол в воде, Лав стояла в стороне и наблюдала. Мяч упал ей.

«Господи, нет…» — Ты чего не кидаешь, доска? — спросила Ричардсон.

      Ханна вышла из своих мыслей и плохо кинула мяч девочкам.

— Какая же она конченная… — Фу, боже. — Какая же она непривлекательная… «Это нормально, смирись. У тебя в судьбе прописано «изгой». Хватит себя жалеть.» — Она прикрыла лицо руками и стала плакать. К ней подошла Лидия и с лжесостраданием взяла локон. — Что случилось, доска? Хочешь пизды моей полизать? — Все наблюдали за богатенькой. — Пошла нахуй, пизда тупая! — крикнула в истерике Ханна. Учитель просвистел.

***

      Девушка шла домой, держа все эмоции в себе. Она пыталась не разрыдаться.

— Смотрите, конченная попробовала жизнь! Ха-ха-ха! — К ней подошёл брат. — Хочешь хоть сейчас отшлёпаю? — Иди нахуй. — Ханна продолжала подавлять эмоции. — Чего ты сегодня такая языкастая? Спермы напилась? — Отъебись! — канадка пошла быстрее, плача.

***

      Та вошла в ванную и раздевшись начала разглядывать своё тело. Торчащие кости, неестественно бледная кожа, нефегуристая попа и грудь.

— Какая же она конченная… — Фу, боже. — Какая же она непривлекательная…

      Что такое сексуальность? Сразу на ум приходят худые модели с большой грудью и попой, которые изнуряют себя диетами, таблетками и тренеровками. Они как под копирку идут тратить кучу тысяч долларов лишь на одну косметику, спа и пластические операции.

Они не идеальны. Все люди неидеальны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.