… Мне казалось, что я на небесах? Неожиданный удар в голову или самоубийство? Мне казалось, что я лежу шесть футов под землёй, в холодном гробу, где никого кроме меня нет. Я хотела чтобы там, со мной, был один человек… и это......
Звонок.
— О боже. Снова… Эта школа… — Просыпайся, блядина! — крикнул мой полоумный брат. Я не хочу вставать и идти в этот ад. Просто не хочу.
Сев, я схватилась за голову.— М-да, ну и тесно тут у тебя. Хотя, у тебя в комнате вообще одна кровать должна стоять.
Я подняла голову, убрав руки.— Тебя это так интересует? — Ну да, ты же девушка моя. — Сказал он с лёгкой ноткой возбуждения. — Я не хочу тебя. И точка. — Ответила я, встала и вышла из комнаты.
Как и всегда я направилась в ванную. Слава богу никого там не было. Я вошла внутрь, сняла с себя свой небесно-голубой халат и, включив воду, вошла под прохладную струю воду.«Единственный момент, когда я могу уединиться…» — подумала моя глупая башка.
Взяв холодную бутылку с шампунем, который пах абрикосом, я намылила себе голову. Оно легко пенилось и было таким мягким… Даже не мягким, а воздушным. Словно облако. Позже я смыла эту пенку и, взяв мочалку и гель, назвала мыть своё худое тело. Я пыталась не мыть руки. Они и так болели от воды, так если туда мыло попадёт! О боже, это будет… Аааа! Сука! Прямо на раны! Блять, попало всё-таки!— Ханна!
***
Я сушила и чесала свои светлые волосы. Я одела свой шерстяной свитер, широкие джинсы и кроссовки.— Ханна, кушать! — Я дёрнулась от крика матери.
Войдя на кухню, я увидела как все снова ели эту отвратную кашу. Я села посередине, между мамой и папой. Взяв ложку, я пыталась охладить её. Мешая эту субстанцию, я стала разглядывать её. Жёлтая, в некоторых местах серая очень густая каша, на вкус солёная и очень мерзкая. Чай хоть, вкусный…***
После посещения каждодневной тошноты, я выпила мочегонное и от головы. Эти таблетки хранились на полке за унитазом.— Ханна!
Я немедля вышла на улицу, с моим полоумным братом, который намекал, что он хочет, чтобы я отсосала ему. Боже, фу…***
Тревора в автобусе не было. Я решила сделать новую запись в дневнике.«Дорогой дневник. Тревора снова нет. Где же он…» — Неожиданно кто-то приобнял меня. Я думала это брат, но я смотрю это Трев! — Ти, я по тебе так скучала! — обняла парня, поцеловав в щёчку. Мой брат завидно смотрел на нас. Мы смотрели на насильника. — Вы ещё потрахайтесь! Иди нахуй. — одновременно сказали мы.
***
Обед. Мне обычно родители давали только одно яблоко. Они считают что это насытит меня. Наивные. Я, конечно, мало вешу, но ем чуть больше. Села я под одинокое дерево около забора. Я хотела лишь одиночества и прохлады. Ходить летом в свитере хоть и в Канаде плохая идея.«Хоть сладкое попалось…»
Ко мне подошёл Тревор и сел рядом.— Чего одна сидишь? — Мне жарко. Вот и решила сесть в теньке. — О! Так ты ешь всё-таки.
Я цокнула ответив:— Ну да, как бы я живое существо и мне надо есть. Хоть и мало. — Нет, я не это имел ввиду. — Говорил псих, в перерывах кушая сэндвич. — Будешь? — Спросил меня он. — Ну давай, я всё равно толком-то не наедаюсь… — Ти отломал мне половину, но без укуса. — На, держи. — Спасибо. — Я взяла и начала есть. Боже, это божественно! Я ничего вкуснее не ела! — М-м-м! Боже, Тревор, это так вкусно! Ты сам готовишь? — Спросила я. — Не-а. Мама.
Боже, я хотела бы руки от твоей мамы моей…— Всмысле? — Моя… Готовит просто отвратительно. Да и то, одно и тоже. — Тревор нахмурился, после чего легонько улыбнулся. — Я рад, что ты хоть что-то начала есть.
***
Вечер. Было прохладно. На этот раз ТФ взял с собой джинсовую куртку. Мы сели в красную развалюху и поехали в город.— Тебе какую музыку включить? — Давай без? Я хочу городом насладиться. — Ну ладно, а поедем куда? — Давай в парк развлечений? Я слышала, что там круто. И весело… — Хм… Я тоже там давно не был. Скажи спасибо, что я у мамки снова деньги стащил. — показал он мне пятьсот долларов, канадских. — Вау, ты богатый…
***
Мы катались и на машинках, и на лодочке, и на американских горках. Боже… Решили мы пойти на колесо обозрения.— Вау, Тревор! Пошли на колесо обозрения! Пожалуйста! — Ладно, всё ради тебя. — Улыбнулись мы оба.
***
Ну вот мы уже на вершине. Это было крайне красиво. Мне казалось, что во мне цветок распустился, я в сказке. Мы держали друг друга за руки. Мы смотрели друг друга. Наконец, мы прикоснулись губами и поцеловались. Это было необычное чувство. Первый поцелуй. Языки игрались. Он первый опустил.— Что… Это… Было?.. — Поцелуй.