ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

процесс самоуничтожения, часть первая. глава девятая

Настройки текста
Примечания:

Спустя год

***

— Ох, Ларс… Я так хочу тебя… — Я тоже хотел бы тебя трахнуть… — Да, да! Я готова!

      Тревор и Ханна смотрели порно фильм. Единственный порно фильм Ханны. Они и сами начали целоваться, Ханна при Треворе перестала носить свитера, но при других всё равно носила их.       Совокупление в фильме. Стоны. Кряхтения. Приятные слова и поцелуи.

— Тревор… Понимаешь… Такое дело, я бы и сама, но боюсь что кто-нибудь заметит… — Я тебя прекрасно понимаю, принцесса. — Снял футболку псих. «Нет-нет-нет! О боже! Он решил меня возбудить?!» — Девушка схватила парня за его грудь. Дверь открылась. Там была женщина средних лет в шлюшьем костюме с красными волосами. — Короче, Ханна, это к тебе. — Сказала презрительно мать Трева и ушла. Там стоял брат. — Чем вы тут занимаетесь? Я же тебе говорил что он ненормальный! — Крикнул Брайан. — Тебя родители ждут!

      Парень схватил за руку девушку и повёл домой. Ханна плакала, родители снова бить будут, а он… Ей было страшно подумать, вдруг…

***

      Приехали домой на такси.

— Ты была очень плохой девочкой!

      Вошли они в дом, девушка рыдала, пряча лицо за облезлыми волосами.

«Не хочу, просто не хочу… Боли… Унижений… Страданий…» — Пошли. Мне надо тебя наказать… По-особому.

      Они вошли в дом, вошли в комнату Брайана. Она была достаточно мрачной, плакаты рок групп, большая кровать, несколько порно журналов на полу и почти вся израсходованная пачка салфеток.       Девушке было страшно подумать что он с ней сделает. Войдя, он сразу закрыл дверь на замок, а окно было открыто.

— Ты… Сегодня… Была особенно… Плохой… — В-всмысле?.. — Медленно подходил брат и взял её за шлейки лифчика. Он улыбнулся и схватил её за майку и потянул вверх. — Это тебе больше не понадобится. — Снял Лав майку и бросил на пол. — И это тоже. — Продолжил он бюстгальтером. Грудь по прежнему была небольшой, рёбра сильно торчали. — Ты… Такая… Идеальная. — Начал канадец снимать штаны. Ремень, ширинка, пуговица… « Нет… Пожалуйста… Не хочу… Боли» — Девушка знала о окне, боялась прыгать из него. Боль и позор… У неё была дилемма. А брат уже избавился от джинс, он был возбуждён. Сестра максимально вжалась в стену. — Не подходи ко мне! — Но тёмноволосый игнорировал просьбы сестры. Подойдя, он поцеловал её в губы. Она не ответила взаимностью. Он снимал штаны с неё. Ханна плакала. Отпустил. — Не надо… Прошу… — Из последних сил ответила она. — Нет. Я хочу тебя сейчас. И только сейчас. — Он резко повалил её на кровать, снял бельё с себя и неё и вошёл в неё. Быстро. — Я так хотел этого!!! — А-а-а-а!!! — Девушка кричала от боли и разочарования. — Молчи сука ёбаная! Наслаждайся! — Жёстко двигался он в ней. Кровь хлестала, его член был в крови.

***

— Блядина. — Рот болел. Зубы почти отваливались. Член со вкусом крови.

      Достал и бросил сестру, она покорно лежала в кровати. Её одежда была пропитана липкой спермой. Рот и попа болели, ещё и вагина. Он туда ей кончил. Возможно, она уже беременна. От своего… Брата.

«Я так хочу покончить с собой… Не хочу детей, не хочу боли. Тревор.» — Девушка еле встала и пошла в ванную. Всё болело. Она просто стояла в душе и плакала. Рыдала, истерила. Ударила стену кулаком… Ай.

***

      Новый день. День финальных экзаменов. Математика, химия, физика. То, чего она никогда не понимала. В отличии от её родителей.

— Просыпайся, шлюха. — Снова брат. Ханна была озлоблена на него очень сильно. Толкнув его, она пошла в ванную. Живот болел, сильно. «Не говорить, что-нибудь заподозрят, да и дома в день экзаменов не оставят»

Но через несколько часов решится её судьба.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.