Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 Глава - Загадка

Настройки текста
Юнги побежал в душ, желая скорее смыть всё увиденное и услышанное. Капли пота начали подступать раньше, чем капли воды из крана. — Блять, — выпалил Мин, взглянув на своё отражение в зеркале. — Я надеюсь, это смывается. Запустив руки в волосы, Юнги тщательно прошёлся по каждой прядке ментоловым шампунем. Тёплая вода быстрыми струями выступила из душа, заставляя пену покинуть голову. Мгновенно схватив с крючка полотенце и накинув его себе на голову, парень вывалился из кабины. «Чем дольше я не вижу результата, тем меньше я близок к тому, чтобы сорваться, правильно? — подумал Мин, подходя к раковине и мельком заглядывая в зеркало, — который час?» — парень схватил телефон, наблюдая, что он встал раньше, чем обычно, но всё равно позже его матери. Отец Юнги уже неделю был в отъезде на какой-то конференции, до которой парню не было никакого дела, а мать каждое утро уходила на работу за два часа до его выхода. Пересекаться с такой семьёй было достаточно сложно, отношения ни то что бы были напряжёнными, они были просто никакими. Юнги не собирался ничего менять: «Родители заняты, у них своя жизнь, я не должен в неё лезть», — каждый раз как робот повторял парень, когда чувствовал неприятный скрежет в сердце. Так и в этот раз, он не чувствовал запаха домашней еды за завтраком, не слышал музыки, доносящейся из колонок, которые включала его мать, когда готовила (что, кстати говоря, неприятно сводило уши Юнги по утрам, так как он любил тишину), не слышал упрёков отца за то, что ему в очередной раз не понравилось, что сын поздно встал в школу. Парень был доволен, что его жизнь поменялась к большей самостоятельности, но, что касается одиночества, — это являлось шуткой судьбы. «Нет одиночества — нет свободы», — такая позиция сопровождала его по жизни. Наполняя кружку крепким зелёным чаем, Мин вспомнил о своём навязчивом «друге» из сна, который зачем-то напомнил ему о существовании гитары, давно пылящейся в шкафу. — Ага, даже не думай. Мои пальцы просто не предназначены для игры на гитаре, — сказал в воздух Юнги, больше пытаясь убедить самого себя в этом. Звук пришедшей смс-ки оторвал парня от раздумий: «Хей, ты уже проснулся? >< Приходи сегодня пораньше, позавтракаем вместе», — Чимин. — Как он может быть таким бесячим и милым одновременно? «Хорошо», — быстро напечатал Юнги, не отказываясь от очередного предлога поесть вместе (и вновь осознавая пустоту в своём холодильнике) *** Протирая голову полотенцем, Юнги встал у своего шкафа с зеркалом во весь рост, чтобы убедиться в том, что ему просто показалось это утреннее недоразумение. — Это пиздец. — Полотенце со свистом упало на пол. — Я сегодня иду в шапке. У Юнги было много разных шапок и повязок в шкафу, это был своеобразный фетиш: чувствовать что-то на голове, но только не в данной ситуации, когда его волосы украшала будто бы накладная прядь из набора «Стань красоткой» для маленьких девочек. На самом деле, внешность парня была достаточно миловидной: слегка пухлые щёки, небольшие губы и маленький нос. Разве что прямые чёрные волосы и манеры поведения делали из него определенного «панка» или «брутала» — Юнги ещё не решил. Его гардероб состоял из ахроматических вещей: серых футболок, чёрных водолазок, тёмно-серых джинс. Он не пытался быть законодателем моды или выделиться из толпы, но ему доставляло огромное удовольствие покупать к таким обычным вещам много серебряных аксессуаров: массивных или наоборот цепей, колец с различной гравировкой, переплетённых между собой браслетов. « Белое худи с белой шапкой выглядит вполне адекватно», — подумал Мин, покручивая кольцо на большом пальце. Закрывая за собой входную дверь, парень параллельно достал из пачки пару сигарет: одну — закурить, вторую — за ухо, чтобы лишний раз не лезть в дальний карман. Дорога до школы была достаточно длинной: 15 минут до одной только остановки и ещё полчаса на автобусе, если тебе повезёт. Но сегодня, на удивление Юнги, ему достаточно везло: автобус подоспел ровно к нужному времени. Уваливаясь на самое дальнее сиденье, Мин поднял свой взгляд на высокого парня с ярким блондом и кислотной панамой на волосах. — Аж глаза слепит. Мы что, на утренник едем? — проворчал Юнги себе под нос и развернулся в сторону окна. *** — Ты сегодня на удивление вовремя. — Чимин обвёл Юнги взглядом. — Прости за вчерашнее, я просто на взводе в последнее время, — досадно произнёс Мин, беря в свои руки поднос. — Ты меня каждый раз угощаешь, когда я веду себя как конченный. Почему ты так делаешь? — Я уже привык. Всему есть свои причины, я по глазам вижу, что ты как котёнок раскаиваешься, и не могу не купить тебе поесть. — Чимин мягко улыбнулся. — Вот чудак, — Юнги усмехнулся. — Я не котёнок, я рысь. — Скажи ещё, что пума. А почему ты сегодня в шапке? Ну, вернее, я не особо удивлён, просто сегодня достаточно тепло. — Я расскажу тебе кое-что, если ты будешь тихим, — прошептал Юнги и присел за стол, чтобы наконец-то насладиться долгожданным приёмом пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.