ID работы: 10385578

Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 Глава - Прядь

Настройки текста
— Подожди. Ты что? ПОКРАСИЛСЯ? — звонко пропищал последнее слово Чимин, игнорируя предложение друга. — Ты что, дурень? Я же сказал вести себя тише, — злобно прошептал Юнги, осторожно придвинувшись к Паку. — У меня вши. — Ты серьёзно? — глаза рыжего парня вмиг округлились и радостная интонация сменилась испугом. — Нет. — Юнги быстро отскочил, ожидая дальнейшую реакцию друга. — Юнги, ты невыносим. — Чимин шумно выдохнул и захихикал, прикрывая рот рукой. — Так что случилось? Мин не знал, стоит ли полностью поведать произошедшую ситуацию другу, выдавая себя за шизофреника, или же соврать, что парень крайне не умел делать. Выбор пал на то, чтобы рассказать правду, но в менее подробных деталях. — Мне приснился достаточно странный сон, а после него я увидел кое-что на своей голове, — мрачно выдал Юнги, проходясь с другом по пустому коридору. — Ты меня заинтриговал. — Пак присвистнул и обвел Юнги взглядом. — У тебя есть ключи от кладовки? — На удивление. — Парень занырнул в карман, подыскивая на ощупь нужный ключ. — Лови. — Приятно иметь с вами дело. — Юнги со скрипом начал открывать нужную железную дверь. — Почему отец ещё не отобрал их у тебя? — А кто сказал, что я хочу их ему отдать? — Чимин с ухмылкой поднял одну бровь. — Ты меня поражаешь, — Юнги залился смехом, — очень круто, Чимин, правда. — Без аплодисментов, пожалуйста, — саркастично ответил парень, отодвигая одну коробку, чтобы присесть. — Ты готов? —скорее для себя спросил Мин, аккуратно приподнимая шапку со своей головы. — Закрой глаза. — Боже, Ю, если я не увижу на твоей голове аллигатора, то я не понимаю, к чему ты вообще устроил такую церемонию, — прикрывая веки, ответил друг. — Смотри. — Юнги полностью сдёрнул шапку, параллельно доставая телефон с открытой фронталкой. — Нет, это дерьмо никуда не исчезло, — убедился парень. — Вау, по-моему, очень даже симпатично. — Чимин приподнялся, стараясь ближе разглядеть перламутровую прядь. — Что за краска? — Ты долбаёб? — Юнги ударил себя по лбу. — Стоп, то есть, ты хочешь сказать… — Пак обратно вернулся к коробке. — Я не красился, я проснулся с этим. — Парень взъерошил свои волосы. — Не похоже, что ты шутишь. Что собираешься делать с этим? Это не могла сделать твоя мать? — предположил Чимин. — Ей что, заняться нечем? — прыснул Юнги. — Она даже не разговаривает со мной. — Не злись, я просто предполагаю. Может, ей захотелось с тобой пообщаться, и она методом ссоры решила выдернуть тебя из зоны комфорта. — Забавная теория, но тогда я бы просто сбежал из дома. И она это знает. Я думаю, что в этом виноват человек, который мне приснился, — выдвинул парень. — Выдуманный твоим мозгом персонаж? Не смеши меня, Ю, такое бывает только в сказках. — Я, блять, уверен, что это реальный человек. Я не знаю, как он сделал это на моих волосах, но он точно поплатится. — Юнги сжал рукав своей толстовки. — По-моему, тебе просто спать нужно ложиться, как нормальные люди, — поднялся Чимин, возвращая коробку на место. — У нас урок скоро начнётся, нужно идти. *** Урок литературы проходил подозрительно спокойно, учитывая тот случай, когда Юнги с Чимином в прошлый раз сбежали с него. Благословение также озаряло путь Юнги тем, что в его школе была свободная форма, хоть и преподаватель пару раз косился на его головной убор, далеко не подходящий для закрытых помещений. — Ты представляешь, в нашей школе впервые будет проводиться музыкальный конкурс. Студенты по обмену тоже смогут принять в нём участие, разве не круто? — восторженным шёпотом огласил Пак. — Я ещё в прошлый раз пытался тебе это сказать, но ты, видимо, вырубился. — Конкурс, музыка, гитара. Почему все тыкают этим в меня? Я что, похож на легендарного активиста? — от возмущения Юнги чуть было не выпрыгнул из-за парты. — Не хочешь учиться играть — так и скажи, что ты гонишь-то вечно? — Парень вновь нырнул в свою тетрадку, ловя суровый взгляд учителя. — Учиться… Играть? Чимин, ты мне подал просто ахуительную идею, — глаза Юнги загорелись в предвкушении. — Таких придурков как ты ещё поискать нужно. — Т-щ, сейчас выгоню вас из кабинета, и не видать вам четвёрки в триместре, мистер Мин, а вам, мистер Пак, должно быть стыдно. Ваш отец... — грозно и слишком медленно протягивал литературовед. — Не беспокойтесь, учитель Ким, просто самые гениальные мысли приходят только на уроке литературы, — невинно улыбнулся Юнги, глядя на преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.