ID работы: 10385578

Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 Глава - Собрание

Настройки текста
— Ты как? — Лёгкий хлопок по плечу заставил Юнги развернуть голову. Парень был сам не свой после произошедшего: каждый раз, когда ему казалось, что он всё ближе и ближе подходит к разгадке, как ударом, через мгновенье, его отбрасывало в обратную сторону. Юнги думал, что сон решит поставленную проблему и наведёт на новые теории, но Образ так и не дал к ним никакого ключа. Появившиеся пряди создавали в голове юноши ураган вопросов и не могли дать сосредоточиться на классном часу. — У меня есть две новости: плохая и хорошая. Какую ты предпочтёшь услышать первой? —Парень водил карандашом по листу, параллельно вырисовывая непонятные каракули. — Давай с плохой, — Чимин выдохнул. — Смотри. — Юнги бросил своё занимательное дело и достал телефон из заднего кармана джинсов, открывая фотографию, которую сделал утром в душе. — Молодец, что искупался с утра, а дальше что? — Пак засмеялся. — Ты совсем придурок? На волосы смотри, — прошипел старший, — у меня появились новые светлые пряди. — Кажется, кто-то жёстко пранкует тебя, — лицо Чимина исказилось в недоумении. — Образ. Он приснился мне снова, — полушёпотом ответил Юнги. — Это произошло после сна? Как такое может быть вообще? — Не знаю. Я пытался выйти на связь с этим человеком, но пока что он не поддаётся. Я думаю, он намерен ждать, что я сам буду предпринимать решения. — «Ты» и «предпринимать решения»? Каким образом ты можешь повлиять на что-то? Можно подумать, это ты внезапно решил покрасить голову незнакомого тебе человека… — Чимин фыркнул. «Без недостающего луча не будет цвести сад», — всплыло в голове Юнги. — Без моего решения не будет желаемого результата. — Мин прикрыл рот рукой, задумчиво смотря под ноги. — Что ты там бормочешь? — Чимин пригнулся, заглядывая другу в глаза. — Так, а что по поводу хорошей новости? — А… Я думаю, что этот человек — девушка, — опомнившись, выпалил парень. — С чего ты взял? — Я увидел цветной маникюр во сне. — Юнги полез в портфель, доставая оттуда скетчбук с зарисовкой: тонкая кисть на фоне зелёных кустов, украшенная яркими красками на ногтях. На среднем пальце красным была аккуратно прорисована буква, похожая то ли на английскую «H», то ли «N»: Юнги точно не разглядел. Пара маленьких жёлтых цветков располагалась на безымянном пальце. Большой палец и мизинец же украшал кислотный зелёный стемпинг маленьких листьев. Указательный был покрашен однотонным лавандовым. — Смело, даже для девушки. Но почему ты так уверен? Парни тоже иногда красят ногти. — Друг внимательно разглядывал рисунок. — Ты про того панка с чёрными ногтями из параллели? Я думаю, что это странно. — Юнги выдернул скетчбук из чужих рук. — А по-моему, Чонгуку очень даже идёт… Не мысли стереотипно, это мог быть кто угодно. —Парень приподнялся, собираясь покинуть класс. — Пойдём, у нас скоро математика. — Постой, я хочу записаться на подготовку к музыкальному конкурсу, — не глядя другу в глаза, тихо сказал Мин. — Ты серьёзно? Я тебя вообще перестал понимать, Юнги, — возмущённо проговорил Чимин, следом плетясь к преподавательскому столу. *** — Всех приветствую на сегодняшнем собрании! Наша программа по обмену студентами из других школ рада встречать новых талантов и помогать им подготавливаться к различным конкурсам и фестивалям. Как все помнят, ученики с нашей и других школ делятся на команды, либо пары, для того, чтобы выступить и показать свою сплочённость и гармонию в творчестве. Новенькие могут пройти к стенду помощи для дополнительной информации! — в микрофон проговорила девушка с длинными тёмными волосами, одетая в синий пиджак с лейблом школы. Людей было не много, но и не мало, по большей части озадаченные подростки со школы Юнги. Ученики по обмену выглядели более одухотворённо: все держали разноцветные флажки с гербами своей школы, на многих девушках в волосах были повязаны белые банты или необычные резинки, создавая какое-то праздничное настроение, все громко и восторженно переговаривались, обсуждая кто и в какую секцию отправится. Юнги, по правде говоря, не собирался идти ни в одну из них, и уж тем более контактировать с кем-либо и заводить новые знакомства. Единственная причина, по которой он вынужден был находиться на этой подготовке — поиск человека, который перевернул его жизнь с ног на голову. Мин решил оглядеться: стенд с записью на живопись и рисунок занимали в основном девушки с необычными окрашиваниями, вырви-глазными сумками и с разными рода пирсингами; танцевальный стенд же был окружён по большей части парнями в хип-хоперских футболках с какими-то рисунками и широких штанах. — Выглядит так, будто я попал на кислотную вечеринку. — Юнги дёрнулся, прочувствовав ладонь на своём плече. — Ты кто? — Мин увидел перед собой темноволосого парня, держащего какие-то бланки и смотрящего в сторону ярких девушек. — Прости, я, наверное, напугал тебя, меня зовут Тэхён, я представляю музыкальную секцию, — парень вытянул свободную руку в знак приветствия, — не хочешь, случаем, присоединиться к нам? — А, ты не представляешь, но я туда и направлялся, — растерянно выговорил Юнги, пожав руку собеседника. — Смотри, тебе нужно заполнить эту анкету, указывая из какой ты школы и класса, также возраст и умения. Ну, и… На каком инструменте ты хочешь играть. В общем, держи, — парень выдал в руки Юнги один из бланков и направился к столу возле музыкального стенда. — В нашу секцию в этом году идут не так много людей, но, как представитель, обещаю: будет круто. — Ага, — Юнги взял в ладонь ручку, присел, собираясь заполнять пустые поля. — Какой инструмент тебе по душе? — Тэхён уселся напротив, откладывая стопку бланков в угол стола. — Гитара, — быстро сказал Юнги, не желая продолжать этот бесполезный диалог. — Ты уже что-то умеешь? Есть у нас парочка гитаристов, которые подыскивают себе пару для конкурса. — Тэхён задумчиво всматривался в Юнги, заполняющего анкету. «Вот оно», — подумал парень. — Правда? Могу я с ними поговорить? Ну, там, обсудить вопросы по поводу конкурса, — с небывалой заинтересованностью Юнги поднял взгляд, отложив ручку. — Один из них на данный момент больше практикуется дома: семейные проблемы или вроде того, а Наён… Придёт в пятницу перетягивать струны, я сообщу ей о твоём присоединении. — Наён… — как будто пробовал на вкус имя потенциального врага, с которым Юнги предстоит увидеться и поставить точку на этом драматичном спектакле. — Отлично, я приду. — Супер, не забудь гитару, если она у тебя, конечно, есть, — подмигнул Тэхён, поднимаясь из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.