ID работы: 10385578

Моё забвение

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
newhopeclubxx бета
Размер:
170 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

8 Глава - Тактильный

Настройки текста
После собрания школа скоропостижно опустела, разве что оставшаяся пара учеников убирала огромный зал, усыпанный кусками бумаг; разноцветные ручки вне стаканов небрежно валялись на столах; кто-то из танцоров даже оставил свою футболку, по-видимому, задыхающийся от духоты во время мероприятия. — Ужасно, поэтому я и не хожу на такое, — фыркнул Юнги, вставая со стула и накидывая джинсовую куртку на плечи. — Почему ужасно? — Чей-то голос за спиной заставил Мина развернуться. — Потому что слишком много людей, и абсолютно все они мусорят, не собираясь убирать за собой. — Сначала Юнги не понял, что за человек его окликнул, и не собирался отвечать, но, увидев чёрную макушку и кучу проколов в ухе, сомнений не оставалось — это был парень из параллели. — Я и сам не в восторге, честно говоря, но, что поделать, не каждого заставишь пристраститься к чему-нибудь, даже к той же уборке… — Парень осмотрел зал и сам приподнялся со стула. — Забыл представиться, я Чонгук, мы уже пересекались, если ты помнишь. — Эм, да… Я сразу тебя узнал. — Юнги хотелось провалиться сквозь землю от неловкости: уж слишком много знакомств произошло за сегодняшний день. — Будешь курить? — Почему бы и нет, — согласился Чонгук, ища в своём кармане пачку и плетясь к выходу. — Да нет, я угощаю. — Мин высунул из портсигара две тонкие сигареты, передавая одну собеседнику. — А ты, я вижу, непростой парень, — усмехнулся Чонгук, зажимая пальцем колёсико зажигалки. — Не каждый так эпично достаёт сигареты. — Ты о чём? — не понял Юнги, недовольно нахмурив брови и выпустив небольшой клуб дыма. — Портсигар. Впервые вижу у кого-то. — Парень заметил недовольный взгляд товарища. — Не переживай, я с благими намерениями. — А у тебя какие-то намерения есть? — Мин вопросительно поднял одну бровь. — Что ты делал на собрании? — На тебя пришёл посмотреть. — Чонгук развернулся, заглядывая парню в глаза. — Что?.. — Юнги медленно попятился назад. — В каком плане? — Спасибо за сигарету. — Парень следом подкрался ближе, обдавая ухо собеседника тёплым шёпотом. — Мой автобус сейчас прибудет, надеюсь, ещё свидимся. — Что это было? — испуганно выдохнул в ноги Юнги, слушая удаляющуюся от него походку. *** Устало шваркая ключами в замке, Юнги ввалился в дом с пульсирующей болью в висках. Подобные скопления людей высасывали из него всю энергию, а последняя ситуация как током била по всему телу, стоило только о ней вспомнить. «Он что, флиртовал со мной? — прокручивал в голове Мин, поливая себя почти что ледяной водой из душа. — Бред. Чонгук — парень, думаю, он просто очень тактильный». К Юнги в школе всегда было очень мало внимания, никого не интересовала жизнь тихого парня: как ему было наплевать на всех — так и остальным на него. Он не мог принимать какие-либо выражения чувств людей, потому что опасался, какие именно цели они преследуют, поэтому слова Чонгука напугали его и заставили поднапрячься. Романтическое внимание от какого-либо человека было чем-то новым в мире Юнги и заставляло клетки его мозга шевелиться, но получать внимание от парня поднимало в горле нервный ком. Мин не был гомофобом, но и переварить подобную информацию для него было достаточно сложно. Он не видел себя в отношениях с девушкой, а представить рядом с собой парня уму непостижимо. Мать бы наверняка хватил сердечный приступ, а отец просто бы выгнал из дома, или ещё чего похуже. «Ты как? Пришёл с собрания?» — пришедшая смс-ка от Пака заставила телефон провибрировать на стиральной машине, что переманило внимание Юнги. «Пришёл, устал жутко. А ты как?» — медленно напечатал вопрос Мин, обычно в ответ не интересуясь, как чувствует себя друг. Юнги до сих пор не мог всерьёз воспринимать их дружбу и считал Чимина просто заботливым парнем, но сейчас он чувствовал себя крайне неловко из-за того, что эта забота казалась должной, и Мин ни разу не интересовался, что на душе у его приятеля. «Приятно, что ты интересуешься. Ой, стоп, инопланетяне! Верните настоящего Юнги на Землю ;0» — ответ пришёл через пару минут. «Не смейся, мне правда интересно» — Юнги улыбнулся, глядя на реакцию друга. «Я слышал, на собрании много людей было, это правда? Я хотел там поговорить кое с кем, но вырулил из школы раньше;(» «А я бы с радостью ушёл оттуда ещё до начала» — пролетело в голове Юнги. «Правда. Я познакомился с Тэхёном, он, вроде как… Главный в музыкальной секции? Вот. Я подписал пару бумаг, и, вроде, всё идёт как по маслу — записал голосовое сообщение Мин, уваливаясь на кровать, — а ещё я на улице встретил того панка, он странно себя вёл». «Чонгука???» — Чимин тут же отправил гифку кота с округлёнными глазами. «Да, мне показалось, будто он пытался флиртовать со мной… — Юнги растягивал слова, пытаясь не вырубиться. — Но я не хочу обсуждать это сейчас». «Оу, даже так. Завтра придёшь?» — ответил друг голосовым, казалось, с поникшим голосом. «Обязательно. Спокойной ночи, Пак» — зевнув, отправил Юнги. «Добрых снов, Ю» *** Открыв глаза, Юнги немного опешил, наблюдая, что снова находится в том самом месте из его снов. Солнце всё дальше уходило в закат, а ветер уже слегка обдавал кожу прохладой. Мин огляделся и понял, что рядом никого нет, а стоит он у того дерева, к которому они с Образом подошли в последний раз. — Ну и где ты? — сказал вслух Юнги, обойдя дерево. Никаких признаков жизни в месте, где находился парень, не было обнаружено, поэтому Юнги решил вернуться на их начальную позицию. Дорога без Ангела казалась более затянутой и запутанной, но он всё же смог отыскать нужное место. Скамейка тоже была пуста, но Мин приземлился на неё, давая себе немного отдышаться. — Ты молодец, — послышался голос со стороны ручья. — Без моей помощи добрался сюда, сам осветил свой путь. — Ты всё-таки здесь? Почему ты приснился мне так внезапно, я не ожидал тебя увидеть. — Юнги заметил силуэт, который выглядел менее ярко, чем обычно и сидящий возле ручья, подогнув ноги. — Кажется, в этот раз я ждал этого. — Ангел усмехнулся. — Что-то случилось? — Встав со скамейки, медленными шагами Мин начал приближаться к ручью. — Всё, что строилось мною годами, рушится. — Силуэт провёл рукой по воде, и Юнги заметил, что на его руке больше нет того необычного маникюра. — Я правда хотел бы поддержать, но не умею этого делать. Да и есть ли в этом вообще смысл? — Парень уселся рядом, обвивая ноги руками. — Ты прав, не всегда поддержка может исправить ситуацию, но, в данный промежуток времени, ты и есть мой смысл, Мин Юнги. А ещё это место: оно тоже мой смысл. Юнги отвернулся, чувствуя свои пылающие щёки. Ему ещё никто не говорил подобных слов, и такое было очень неожиданно слышать от человека, на которого парень до сих пор был зол. — Мы скоро увидимся, и я надеру тебе зад, кем бы ты ни был, — пробубнил себе в рукав Юнги. — Хорошо. — Ангел опустил голову на плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.