ID работы: 10385709

Инь-Янь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное дежавю

Настройки текста
— И так, завтра состоится ваш очередной матч с Некома. В прошлый раз вы проиграли, но я уверен, у вас все получится! — речь тренера всегда придаёт сил команде, поэтому правильно мотивировать сокамандников — очень важно. — Но это значит, что у нас очень мало времени, поэтому построились! Игра состоится утром, уже завтра. Десятый номер ждёт встречи, ведь он пообещал Кенме, что Карасуно победит Некому. — Хината! Чего втыкаешь! — кричит Кагеяма. Рыжик не принял пас, вместо этого он смотрел на сетку с серьезным лицом. Тренировка пошла в хорошем темпе, ребята ушли пораньше, чтобы хорошо выспаться и завтра быть в тонусе. *** Время — 08.36, вся команда в сборе. Карасуно заходит в здание и идут в раздевалку. — Как настроение? — тренер подбадривает ребят по дороге. — Хорошо! — хором отвечают его воспитанники. Все переодеваются, обсуждают будущий матч и что может случиться, небольшой мандраж.

Многим волейболистам знакомо то чувство, когда ты на матче. Перед тобой высокая сетка, по той стороне стоят противники. Мяч бьется об руки, остаются синяки, но ты держишься. Ты морально силён и каждый раз бежишь к мячу, чтобы спасти команду. Прыгаешь, летишь как птица, забиваешь заветный гол, команда радуется и поддерживает друг-друга

Что самое важное в команде? Безусловно взаимопонимание и поддержка. Даже самые гениальные игроки мира не станут лучшей командой, если будут постоянно спорить. Ты никогда не выиграешь турнир в одиночку, тебе нужна поддержка, и эта помощь в нужную минуту — твои сокомандники. Вы как единое целое — все разные люди, но не можете существовать без друг-друга.

— Мы выиграли! ВЫ-И-ГРА-ЛИ! — крик Хинаты озарил темноволосого. Эти радостные вопли, его сжатый кулак, это победа. Матч закончен, все устали и переодеваются. Время — 12.48. Впереди ещё целый день, поэтому Карасуно отправится на тренировку, конечно же, после обеда. На улице один стоит собранный Кагеяма, ждёт всех остальных. Через несколько минут выбегает десятый номер, такой веселый. Темноволосый даже не поворачивается, парень спускается на две ступеньки. По спине пробегает дрожь, сердце стучит чуть быстрее обычного, это странное чувство. Что-то очень приятное, какое-то дежавю. Высокий юноша оборачивается и говорит. — Эй, Хината? Рыжик поворачивается и добрыми глазами смотрит на сотоварища. — У тебя не было ощущения, будто мы знакомы очень давно? -… — Шоська молчит, большие солнечные глазки заглядывающие прямо в темные глаза Тобио. — Может быть. Мы могли познакомиться, разве что в прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.