ID работы: 10385719

Новый игрок

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль не осталась в прошлом

Настройки текста
Примечания:
— Простите, лорд Мегатрон, всю операцию испортил Дэдсмоук… — сидя на одном колене, просил извинения Бёрншот. Владыка лишь встал с трона, провентилировал свои системы и спросил: — Значит Дэдсмоук? — Да, он самый — ответил Бёрншот — я должен его уничтожить, отомстить ему за всё… — Терпение, Бёрншот, терпение… — сказал Мегатрон. — Вот видите, мой лорд, он провалил первую операцию! — насмехался Старскрим. Внезапно Бёрншот поднялся и развернулся к сикеру. Все в тронном зале напряглись, ведь это было обидно. — Сейчас что-то будет… — шепнул один вехикон. — Вот он ему наваляет… — шепнул второй. Все ожидали ссоры, а то и драки. Но Мегатрон даже не готовился их разнимать, он просто сел обратно, как ни в чем не бывало. И вот Бёрншот сказал единственную фразу: — Я провалил первую, а ты тысячную… Лицо Старскрима перекосило от удивления, ведь Бёрншот был невероятно спокоен, а затем он очень сильно разозлился и не знал что ответить. Мегатрон даже усмехнулся про себя. — Ха-ха, кого-то уделали — сказал Нокаут. — Заткнись… — шепнул Старскрим. Бёрншот молча вышел из тронного зала и пошёл в свой отсек. Он всегда отличался нереальным спокойствием и мощной ментальностью, ничего страшнее войны для него не было. Он с самого детства был очень тихим и спокойным, он рос в обычной семье и никак ничем не выделялся на фоне других, это порой несколько пугало его родителей, ведь они хотели, чтобы их сын был лучшим. Поэтому будучи ещё спарком, он осваивал много умений и знаний, он был примерным учеником и никогда не подвергался травле, ведь был очень общительным и мог любому сказать в ответ что-то. Он был очень похож на своего старшего брата внешне, но никак не внутри. Его брат тем ещё заводилой и всегда был в центре событий. Бёрншот был одним из тех, кто никогда не идёт на риск, если нет в этом крайней необходимости, ему не нравилось внимание и он не делал много глупостей. Он хотел стать врачом, поступил в академию, но тут война… Боль, не только физическая, но и душевная… Когда воюют две стороны, которые не хотели искать компромиссов, то это означает долгую войну. Бёрншот потерял на войне многое: родственников, друзей, чувство жалости, а самое главное своего брата. Он был ему самым близким существом во всей вселенной, он с ним прошёл всю жизнь, всю жизнь они помогали друг другу. Он долго не мог опомниться и стресс его преследовал на войне… Ему уже не хочется этой войны, но он слишком предан Мегатрону и сильно ненавидит Смоука, поэтому деваться некуда. Десептикон зашёл в свой отсек, достал куб энергона и подкрепился. Ему ещё нужны силы на сегодняшние поручения от Мегатрона. Как же его это всё достало… Но, делать ему уже нечего, он думал предать десептиконов и стать нейтралом, но это не в его духе, да и тем более какова вероятность, что его не найдут и не заставят отвечать за свои поступки? Вот и приходится делать то, что ты абсолютно не хочешь и в конце дня уходить в оффлайн, иногда проливая несколько капель омывателя, ведь у него проходит вся жизнь перед окулярами и он понимает, когда и где он допустил свою главную ошибку.

Кибертрон, годы до войны

Бёрншот шёл домой после занятий в академии. Он поступил совсем недавно, но уже заявил о себе, как об очень хорошем парне и очень способном ученике. С ним учился его брат, правда он поступил ещё два года назад и соответственно у них были разные группы студентов, но это им не мешало часто видится. Они всегда поддерживали друг друга в трудную минуту. Внезапно Бёрншот почувствовал, как кто-то схватил его за плечи и перепрыгнул, словно через козла. Это был его брат. — Хей, почему ты меня не подождал? — спросил Блад. Это был 9,5 метровый, темно-оранжевого цвета, раскраска у него с братом была идентична. Говорил он очень плотным и мелодичным баритоном. — Да я стоял, ждал и подумал, что ты уже ушел — ответил красный бот — что ты так долго делал? — Да просто задержался, когда с Астрой говорил. Она умеет заболтать. — Кстати, ты наконец её позвал на свидание? — Лучше, она меня позвала — ответил оранжевый мех и улыбнулся. — Да это же прекрасно! И куда вы пойдёте? — Наверное просто пойдем гулять по улицам, мило беседуя о разном. — Понятно… — А у тебя что интересного успело произойти? — задорно спросил Блад. — Ничего… — ответил Бёрншот, провентилировав свои системы — Ты же знаешь, что я живу очень скучно… — Да… Тебе бы наконец сходить куда-нибудь! — Только сейчас я понимаю, что зря отказывался от предложений пойти куда-то и хорошо провести время… — Давай послезавтра сходим в бар, сверхзаряженного выпьем с моими друзьями! — Напиваться? Ну… — начал мешкаться Бёрншот. — Всё будет нормально, если хочешь не пей много, в любом случае лучше, чем дома сидеть! — Ну да, ты прав… — Не зря же я твой брат — сказал и улыбнулся Бладфаер.

Кибертрон, начало конфликта двух фракций

Мегатрон принимал в свой отряд новых последователей. В шеренгу стояло около 100 будущих десептиконов, которые поддерживали позицию и идеи темного владыки. Произнеся торжественную речь, Мегатрон спустился со сцены и начал ходить рядом с построенным отрядом, с очень важным видом. — Вы присягаете на верность только мне! — крикнул Мегатрон. — Так точно! — хором ответили все. — Молодцы… — сказал Мегатрон и пошёл дальше. Дойдя до конца, где и стояли Бёрншот и Бладфаер, Мегатрон опять остановился. Он посмотрел на обоих братьев и улыбнулся своей зловещей улыбкой. — Отныне вы десептиконы! — крикнул Мегатрон — Расходимся! — дал команду Мегатрон и все поголовно её выполнили. — Хороши бойцы… — сказал Мегатрон, развернулся и пошел. — Он так на нас посмотрел… — сказал Бёрншот. — Да, это было круто! Мы обязательно станем тут командирами! — сказал Бладфаер. — Надеюсь мы не зря решили вступить в войну… — Не волнуйся, брат. Когда мы победим, ты точно поймёшь, что это не зря — сказал Бладфаер и улыбнулся. — Тогда идём до конца — сказал Бёрншот и улыбнулся в ответ. — Разумеется, ни шагу назад!

Кибертрон, середина войны

Десептиконы готовились к нападению на небольшую базу автоботов, из которой регулярно совершались атаки, а когда туда прибыл отряд для подкрепления под руководством Дэдсмоука, то начальство начало настаивать на уничтожении или штурме этой базы. Операцию решили доверить братьям Бёрншоту и Бладфаеру. Они были так же известны, как и братья Дредвинг и Скайквейк. Только они не были близнецами, Блад был старшим. Он и обговаривал план с солдатами. — Всё понятно? — спросил Блад. Он обладал мощным духом и уже провел много успешных операций. Бёрншот учился у него и хотел стать таким же крутым. — Так точно! — ответили всё солдаты. — Тогда вперёд! — скомандовал командир и все десы двинулись в сторону кораблей, которые должны были их доставить на поле битвы. — Ты уверен, что план надёжный? — спросил Бёрншот — Конечно, братец — ответил старший брат своим «прокуренным» баритоном — не волнуйся, скоро мы победим и станем очень уважаемыми мехами. — Тогда быстрее на борт — сказал Бёрншот.

В сотне метров от базы автоботов

— Выходим! — скомандовал Блад по рации и через считанные секунды все высадились на назначенных местах. — Доложить обстановку — сказал Бладфаер. — Все на местах — ответили ему по рации. — Начать штурм, как по плану! — скомандовал командир. Все понеслись в бой, из базы автоботов раздались выстрелы, десептиконы в ответ открыли огонь. Десы окружали базу, но автоботы со всех сторон старались не подпустить врага к стенам базы. Десептиконы подбирались всё ближе и ближе. — Внимание всем, приготовиться к вторжению, встретим наших гостей — скомандовал Дэдсмоук. Десы пробрались на территорию базы и началась настоящая энергоновая баня. Ни одна сторона не отходила ни на шаг назад, все дрались до талого. Перестрелки, бои на холодном оружии, да даже на голых манипуляторах. — Бёрншот, слышишь меня? — спросил Блад своего брата по рации. — Прекрасно — ответил Бёрн, отстреливая очередную голову автобота. — Давай быстрее к заднему ходу базы, нам нужно пробраться внутрь и взять их изнутри! — Сейчас буду! — сказал красный мех и быстрее отправился к своему брату. У заднего хода уже стояли его брат и небольшой отряд десептиконов. Они взорвали дверь и отправились во внутрь. Там им пришлось устроить несколько перестрелок с одиночными автоботами, но они уверенно подбирались к главному кабинету, где и должен был сидеть Дэдсмоук, который через окна расстреливал противников с отрядом снайперов. Они были главной занозой в бампере. И вот, десептиконы у двери кабинета. — Три, два, один… — отсчитал десептикон, перед тем как дверь выбило от взрыва. Десептиконы ворвались в кабинет, но там их уже ждал отряд автоботов. Нужно дать бой! Бладфаер сразу бросился сражаться с Дэдсмоуком. Бёрншот своей косой сразу же оставил огромную рану одному боту и тот лёг, но второй бот с другой стороны ударил Бёрна молотом. Красный мех отшатнулся от сильного удара и пропустил ещё один в фейсплет, но он выстоял и прошёл в ногу автобота и свалил его на пол. Дальше Бёрн воспользовался своей пушкой и буквально спалил весь фейс своему врагу. И внезапно со спины кто-то схватил будущего командира и начал стремительно наносить по нему удары. Бёрн пытался вырваться, хватка была очень сильная, но Берн увидел рядом лежащую косу. Мех еле-еле дотянулся и ударил обратным лезвием бота по голове и тот его отпустил. Он поднялся и увидел царапину на шлеме его врага, который взял какой-то меч начал быстро и сильно махать им, пытаясь достать своего соперника, но Бёрн уворачивался, как учил его брат. Автобот сделал очередной замах, но лезвие косы быстрее настигло его фейс и тот упал. Бёрншот был рад, и повернулся осмотреть обстановку, но он увидел то, что видит каждый раз в своих кошмарах. Бладфаер не успевает среагировать на резкий выпад Дэдсмоука. Как будто в замедленном действии, Бёрншот увидел, как лезвие отделяет голову его брата от тела. Тело Блада лишь рухнуло на пол, с рядом лежащей головой. Бёрншот был в шоке и над ним контроль взяла ярость. Он просто набросился на Дэдсмоука, он хотел его изуродовать и отрубить голову. Красный мех побежал в атаку. Дэдсмоук в последний момент заблокировал удар сверху косой, в который Бёрншот сильно вложился. Дэдсмоук немного прифигел от его силы и ярости. Противники сделали шаг назад и Бёрншот опять резко атаковал косой справа, Дэдсмоук получил удар в рану, которую ему нанёс уже мёртвый Бладфаер и она стала ещё больше, а энергон потек сильнее. Но Смоук не оставил этот удар без ответа, он запулил лезвие в фейсплет противника. Лезвие воткнулось в нижнюю часть фейса и Смоук сразу же нанёс дальний удар лезвием по корпусу, где появилась рана. Но Бёрншот из-за сильной ярости не обратил на это внимание, вырвал лезвие из своего фейса и пошёл в атаку. Он взял замах косой и нанёс удар под неожиданным углом в грудь. Благо броня Смоука выдержала, ведь удар был уже не таким сильным. Сам Смоук нанёс точнейший удар в крепление руки и туловища, но его удар так же был не таким сильным, это и спасло Бёрна от лишения руки. Бёрншот нанёс нижний удар косой, но Смоук высоко прыгнул и словно супермен, влетел лезвием в фейс Бёрншота. Это был конец. Бёрн упал, выронил косу и чувствовал, как энергон тёк по телу. Смоуку остался последний решающий удар, но в помещение ворвался отряд десептиконов и сразу начал обстреливать всё и вся. Смоук получил пару выстрелов в рану на корпусе и дал команду срочно отступать. Чёрного бота подхватили солдаты и отступили. Автоботы побежали в корабль, который вот-вот отправлялся. Бёрншота подхватили десептиконы и быстро понесли к медикам. Он получил очень серьёзные раны и потерял достаточно энергона, но он сильный и справиться. Никто не замечал, но помимо энергона с его фейса капал омыватель. Он потерял брата и не смог отомстить. Он ничтожество… По итогам битвы база была захвачена десептиконами, но с огромными потерями. Автоботы потеряли меньше солдат, но им пришлось отступить и отдать базу. Внутри зданий, на улице везде были трупы и моря энергона. Эта битва вошла в историю. А Бёрншот, стал командиром и больше никогда не будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.