ID работы: 10385851

От рассвета До заката

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрешите поистерить!

Настройки текста
Im fucking done! А теперь по-русски... Я облажалась, я заебалась, я устала. История переносит нас на пару недель назад: Я спокойненько себе писала главу для фанфика, наслаждалась жизнью, всё у меня было относительно неплохо, солнышко светит, птички поют, я сохраняю написанное и закрываю ноут. Ложусь спать. Занимаюсь кучей безумно важных вещей, дышу, живу, кушаю, периодически пью энергосы. Прошла пара недель, я - вся такая ахуеть мотивированная - открываю ноут, открываю папочку, вторую, третью, нахожу нужную работу, открываю главу, чтобы продолжить написание, сегодня закончить, и выложить, на радость себе и всем, кто это читает. ВсЯ тАкАя МоТиВиРоВаНнАя .................................. А там блять пусто........................... Я не помню точно, сколько и чего я там писала, но блять. Я понимаю, что моя истерика наверное касается исключительно меня, да и не так и велика тяжба потери, но переписывать её заново для меня - это новое ответвление истории, которое буквально сейчас выбьет меня из колеи. Я не была готова к такому повороту событий. Поэтому приношу свои извинения за то, что глаза в очередной раз задерживается. У меня даже нет толкового оправдания. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы сохранить повествование, спасибо за ваше ожидание. Курага, которая всегда умирает первой. P.S. Хочу вернуть традицию своих старых рассказов, которые писала давно на другом аккаунте - писать после глав немного от себя, типа послесловия, о произошедшем, о событиях, свои какие-то мысли и может спойлеры, или идеи. Вам было бы интересно такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.