ID работы: 10385937

Лес чудес хранит в себе тайны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Kihyun_fan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Отдых

Настройки текста
В̷ к̷а̷б̷и̷н̷к̷е̷ К̷и̷х̷ëн̷а̷ и̷ К̷о̷р̷и̷. Девушка что-то увлеченно рассказывала, а парень просто наблюдал за ней. Несмотря на разницу в два года, им было комфортно друг с другом. Они поднимались всë выше и выше. Когда они оказались наверху показался завораживающий вид. Город горел разноцветными огнями, которые отражались в глазах героев. Парень смотрел прямо в глаза девушки. Кори.. – девушка обернулась на своë имя, как вдруг почувствовала нежные губы на своих. Парень не хотел отрываться, словно был под гипнозом. Вдруг парню на телефон пришло сообщение. Очнувшись от постороннего звука, он отстранился и посмотрел на девушку. Лицо девушки было красным от смущения. Поняв, что он натворил, парень залился краской. Они быстро отвернулись друг от друга, выравнивая дыхание. Остальное время они ехали молча. В̷ к̷а̷б̷и̷н̷к̷е̷ Э̷л̷и̷н̷ы̷ и̷ Х̷ëн̷в̷о̷н̷а̷. Герои общались о том, как свести их друзей. Почему они такие слепые? Видно же , что они друг другу нравятся. – девушка была недовольна этой ситуацией. Особенно своим братом, которым она восхищалась. За братом всегда бегали поклонницы. Однажды даже на День всех влюбленных парню подарили куча шоколада, но парень не мог сьесть всë , так что на помощь пришла сестра. При всëм этом Элина никогда не видела девушку брата, хотя тот довольно взрослый. И заметив искру любви между братом и подругой, она решила им помочь. Это очень страшно, знаешь ли. Вот, например, тебе бы нравился какой-нибудь парень, которого ты не очень часто видишь. Ты бы призналась ему в любви? А вдруг у него есть девушка? – парень смотрел прямо в глаза девушке, потому что как говорится глаза – это отражение души человека. Он хотел прочитать что думает об этом Элина. Ну, у неë же есть я. Я его младшая сестра, я буду знать, есть у него девушка или нет. Такое чувство, что она мне не доверяет. – девушка немного поникла. Парень заметив это, обнял Элину. Элина, она тебе доверяет. Ты же знаешь. Просто это очень сложный вопрос, даже если у него нет девушки, она могла думать, что у него есть девушка, которая ему нравится. Это же возможно, к тому же таким Кихëн бы не распространялся. – парень поглаживал спину девушки, чтобы успокоить. Девушка приняла объятья . Мельком она посмотрела в кабинку брата, как увидела милую картину. Хëнвон, смотри. – девушка указала пальцем на кабинку с Кихëном и Кори. Хëнвон обернулся и потерял дар речи. Кихëн с Кори целовались! Парень хотел поиздеваться над другом, поэтому достал телефон и начал печатать. Чат Хëнвона, Кихëна и Минхëка. Х: А ты времени не теряешь, Кихëн. М: Ты о чëм? Х: Посмотри в их кабинку. М: Пхпхпхаахахпх. Убрав телефон, он встретился с недовольным взглядом девушки. Она увидела переписку, поэтому ударила щелбаном парня. К этому времени они уже подьежали к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.