ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка от имени Сансет

Настройки текста
Спустя какое-то время я вышла из дома Флеша с чувством облегчения. Я закрыла за собой дверь и прислонилась к ней, смотря на небо. У меня все-таки получилось сохранить хорошие отношения... у меня получилось.... Была середина осени, не было экзаменов, люди закатывали бесчисленное количество вечеринок и здорово упивались на них. На одну из них меня пригласил Флеш, это не была его вечеринка, а его друга Соарина. А когда-то мы все дружно общались и тусить вместе... Вечеринка была в честь Хэллоуина, надо было одеться под стать, но не чтоб слишком вызывающе, не хотелось бы закончить вечеринку, как было в прошлый раз.... о Боже, лучше мне этого не вспоминать. Я пригласила мою подругу Старлайт, с которой мы неплохо общаемся, выбрать наряд. Она очень непредсказуемый человек, может показаться очень порядочной, но на вечеринке быть звездой и переплетаться со всеми. Я-то знаю, Я-то раньше более менее похожей была. Но однако после этой ситуации, она тоже изменилась, спокойней стала что-ли. Но мы это ещё посмотрим. - - Как ты думаешь, мы начнём встречаться с Санбёрстом? - с надеждой в глазах обратилась ко мне Старлайт. -Стар, все может быть, если у вас до сих пор остались чувства, то почему бы и нет? Он вроде неплохой парень. - да, неплохой, но проблема была в том, что он слишком много уделял времени продажи травки, а на меня и не взгляда... -Он до сих пор этим занимается? -с удивлением спросила я. -я не знаю, думаю да, но в малых количествах. Все-таки та ситуация, Сансет, многое изменила...сказала с сожалением Стар.-но я абсолютно не виню тебя, да, это произошло, но это в прошлом. Сейчас, ты абсолютно другая, ты изменилась в лучшую сторону, просто все ещё этого не видели. -Спасибо за поддержку, Стар. Нам надо начинать выбирать костюмы, как тебе эти? - я указала на костюмы греческих богинь. -это очень интересно, но фасон немного не тот, может, костюм кроликов? Стар указала на плейбой кроликов. -ой, Стар, мне кажется это слишком... вызывающе? -да ладно тебе, Шимми! Хэллоуин раз в году, мы должны быть главными звёздами вечеринки! Впервые мне этого не особо хотелось, но, с другой стороны... почему бы и нет? Я все 2 месяца училась, и я заслуживаю отдых. Вечером мы подошли к двери особняка Соарина. Он был чертовски огромен, неужели его семья настолько много зарабатывает, чтобы позволить своему сыну снять гигантский участок на ночь? Наверное да. Нам открыла дверь Дерпи в костюме почтальона. -добро пожаловать на самую масштабную вечеринку школы! Проходите и тусите с нами до утра.-сказала Дерпи, дав нам пройти. Вежде гремела громкая музыка, везде были люди в костюме. Кто-то танцевал, кто-то утаскивал свою вторую половинку в отдельную комнату, а кто-то просто упивался или укуривался дурью. Внезапно я заметила Флеша. Он был в костюме демона, с чёрными крыльями, тату на шее, не знаю, настоящие они или нет и в чёрном костюме. -О, Сансет, привет. Пойдёмте со мной. Он провёл нас с Стар в отдельную комнату, сначала мне было напряжно, не зная, что там будет, но потом... я увидела всех, всех знакомых. Это была что-то типа вип комната. На огромном диване сидели ещё 3 человека в абсолютно идентичном костюме, как у Флеша. На левом углу дивана Санберст сидел и курил дурь, на правом углу говорил по телефону Тимбер, а в середине сидел хозяин вечеринки- Соарин вместе со своей девушкой Рейнбоу. Мне стало немного не по себе, но Стар взяла мою руку ,и ,посмотрев на меня, сказала шёпотом: «все хорошо, я рядом». Мы прошли к ребятам и начали все вместе начали общаться. -у меня идея! Давайте поиграем в «я никогда не»?- спросила Рейнбоу. -Реюш, это хрень какая-то.. -сказал Соарин. -да брось ты, ничего же страшного не будет, мы просто поиграем и просто попьём. - с небольшой усмешкой сказала Старлайт. -да-да, Стар, просто поиграем и выпьем... ты иногда такая наивная.- заявил с ухмылкой Санберст. Старлайт начала пронизывать его жестким взглядом. -ну ладно-ладно , давайте..-с небольшим презрением сказал Соарин. -Но! Есть ещё одно правило, если ты выпил 3 раза, то запираешься на 15 минут в той раздевалке с человеком, которого выбираю я. « о Боже мой , это плохо, очень плохо кончится...»-сказала я себе. -Я начну. Я никогда не.. выпивала с родителями. - заявила Твай. почти все зажали палец , включая меня, кроме Тимбера и Стар. Да, каюсь , было, но это было ещё давно, до моей выходки. Нам пришлось пить. -Я никогда не.. палился за курением травы.-заявил Тимбер. И снова, и снова пить. Надо мной уже Соарин насмехается. -Я никогда не.. занималась сексом в школьном туалете. -сказала Стар. О Боже, и вот тут мне стало стыдно. Потому что все об этом знали, и мне этого не скрыть. -Сансет, ну ты и оторва конечно. Знаешь что? Иди-ка ты с Флешем в ту комнату. Я хочу вас опять видеть вместе. Я подняла глаза и была немного озадачена, то же самое можно было и сказать о Флеше, он все это время курил, и тут, чуть не задохнулся. Мы пошли в эту комнату. Она была максимально крошечной, в ней можно было только стоять. -Сансет, ты.. извини, что я тебя привёл сюда, не самая лучшая обстановка. -Все отлично, это мне не надо было все так воспринимать. Все-таки это вечеринка, ничего серьезного. -знаешь, я давно хотел с тобой кое-о чем поговорить...Флеш начал немного волноваться, я это почувствовала. Но мне внезапно стало плохо. Кровь перестала приливать к голове, и я начала терять сознание. Я точно не знаю, из-за чего. Я потеряла сознание, и с этого момента , я уже ничего не видела и не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.