ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка от имени Флеша

Настройки текста
Это был очень сложный, но в то же время хороший вечер, проведённый с Сансет Шиммер. Спустя долгое время, мы все-таки смогли выговориться и уладить наши отношения. Закрыв за ней дверь, я прислонился к ней, тяжело вздыхая. «Мдыа, вот так денёк...» сказал я себе в мыслях. Время близилось к концу октября. Именно в это время устраивают кучу вечеринок, связанных с Хэллоуном. Зачастую, я и сам посещал некоторые тусовки, но это было с Сансет, когда мы были с ней в отношениях. Сейчас, я не особо люблю такое. Мне легче накуриться и погулять по ночному Кантерлоту или пригласить к себе Санберста. Мы с ним не очень давно познакомились, меня подкупает его с одной стороны серьезность и ответственность ко всему, но с другой его умение повеселиться и найти хорошую травку. Да-да,детишки, трава это плохо, не нужно мне читать гребанные нотации. Меня пригласили на вечеринку маскарад в честь Хэллоуина, мы вновь встретились с Санберстом обсудить это. -Флеш, слушай. Мы с Соарином и Тимбером придумали кое-какую шнягу. Мы все вчетвером оденемся в демонов! - Вам события в позапрошлом году во время осеннего бала не хватило? - с небольшой насмешкой заявил я. -А я думал, ты ее простил... -озадаченно сказал Санберст. -я же пошутил, это никак к этому не относится. Тем более мы с Сансет уже обсудили это и решили все. -и что же вы решили?))) -ой, емае, не твоего ума дела. -знаешь, я думаю никогда не поздно начать все заново. -ты что имеешь в виду? -чувак, ты меня понял и не ослышался. Вы с Сансет были прекрасной парой. -она меня не любила. -а вдруг сейчас что-то изменилось? Она же изменилась, вдруг ее отношение к тебе тоже? -все может быть. -такое чувство , будто ты смирился с тем, что она уже для тебя никто. Но это же не так, ты сам знаешь. Да, Сансет была той ещё сучкой, но сейчас тоней так не скажешь. Она тоже много из-за чего переживает, и кто знает, может ее голова занята тобой. -я конечно знал, что ты умный и допытливый, но не настолько, Санберст) -пошёл ты! Я тебе помогаю, кстати. В общем, 4 демона на вечеринке Соарина. Звучит зашибенно. «Н-да, надеюсь, будет так» Мы пришли на вечеринку- я с Санберстом. -Кстати, как у вас с Старлайт?-спросил с интересом я. -сложно. -сказал Санберст и замолчал, начиная прикуривать сигарету. Я знал, у них все тяжело, но все-таки надеюсь, что все уладится. Так как мы были друзьями Соарина, мы праздновали Хеллоуин в «вип зоне». Все уже успели собраться, нелепо одеться и начать веселиться. Мы зашли в ту самую таинственную комнату Х. И ничего там не было особенного. Просто парочка укуренных людей, сидящий хозяин вечеринки Соарин, словно «король» на огромном диване со своей девушкой Рейнбоу. Где-то недалеко сидел Тимбер с Твай. Я и поверить не могу, что когда-то любил ее, точнее, не ее , а...все чертовски сложно и непонятно. Даже объяснять не надо. Обстановка была не самая мне подходящая, я решил на время выйти из этой «золотой» комнаты. Везде танцевали люди, кто-то в уголках комнаты люди напоказ удовлетворяли друг друга. Это было мерзко, но мне настолько все равно, что... стоп, Сансет? Я увидел ее- в костюме плейбой кроля, с волнением на лице маленькую рыжую и невероятно потрясную Сансет. А рядом с ней стояла абсолютно в таком же костюме Старлайт. Я предполагаю , что их ждали в випе, поэтому я подошёл и провёл их туда. Мы начади играть в «я никогда не». Тупая игра, будто малолетки меряются сколько и с кем они целовались. И с каждым разом мне было жалко Сансет. Мало того, что все произошедшее с ней плохо на неё повлияло, так ещё это на прокручивается снова и снова. Я увидел ее взгляд , полон отчаяния и растерянности. Когда Соарин сказал нам пройти в комнату вместе, то сначала я хотел его послать, но потом, я все-таки подумал. Неужели это шанс признаться ей и обсудить это? Мы вошли в еле-еле освещенную комнатку. Сначала было жутко неудобно, пришлось стоять и тупо смотреть друг на друга. С каждой секундой ей становилось все хуже и хуже. И когда я уже решился начать, она потеряла сознание и упала. Это была та самая ночь , когда я волновался за неё больше всего за все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.