ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница от имени Сансет

Настройки текста
....... -Сансет...Сансет?? Что с тобой? ....... -Твою мать, Сансет, очнись!! ....... -Я вызову скорую, Сансет, пожалуйста, потерпи..... Я не знаю, что со мной произошло на вечеринке, и даже не предполагаю что. Мне просто в один момент стало плохо. Земля провалилась из-под ног, голова перестала работать. Я попала в забвение, ничего не могла контролировать, от своего мира я всего лишь слышала едва отчетливые крики Флеша. Тьма накрыла меня, быстро и безболезненно. Я проснулась в белой ярко освещённой комнате. Мне было сложно двигаться, перебирать пальцами или двигать голову. Это было возможно, но чертовски непривычно. Я чувствовала на себе легкую белую больничную простынку, не менее легкую сорочку на своём тебе, и... тяжёлый сострадающий взгляд. Я не сразу заметила присутствие Флеша в комнате. Он сидел недалеко и теребил свою куртку, иногда поглядывая на меня. Я не знаю, сколько он тут сидел, но по ощущениям...час, два? Я едва начала приоткрывать глаза и просыпаться, как вдруг сразу заметила его тяжёлый взгляд на себе. Флеш моментально встал с кресла и подошёл ко мне. -Сансет, как ты? Как ты себя чувствуешь? Мне было сложно говорить, меня постигло обезвоживание. -подай пожалуйста мне стакан воды. Флеш встрепенулся, взял стакан и отдал его мне. Увидев, что мне сложно его держать, и он скоро упадёт, Сентри пододвинул кресло ближе к моей койке и начал держать мой стакан, чтобы я нормально попила. -спасибо..., где я нахожусь, и что со мной случилось? -Санни, я сам не знаю, ещё на вечеринке ты упала в обморок, я вызвал скорую помощь... я долго сидел и ждал, пока мне разрешат к тебе, чтобы поговорить с тобой. -Сколько ты тут сидишь? -несколько часов...- сказал Флеш. Мне стало немного неудобно, что парень несколько часов ждал моего улучшения состояния, чтобы поговорить, сидя в больнице.. -Флеш, я ничего не помню, правда.. может, переволновалась? -я не думаю, что это причина твоего обморока, медсестра сказала, что в твоей крови нашли токсичные вещества. Может, ты что-то выпила или употребила перед вечеринкой? -нет, нет конечно! Я уже завязала с этим. Разве что на самой вечеринке я пила во время игры, но я не почувствовала ничего сомнительного... -это все очень странно. Не просто же так ты потеряла сознание... ладно, не буду тебя больше мучать. Я пойду домой, ты звони, если тебя выпустят. Флеш вышел. Я выписалась из больницы спустя 2 дня. Сразу же хотела позвонить Флешу, но опередила ректор Селестия. -добрый день, Сансет Шиммер, в связи с произошедшей неприятной ситуации, я прошу вас прийти в мой кабинет в 17:00. Явиться обязательно! По мне прошёл холодок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.