ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница от имени Флеша.

Настройки текста
....... -Сансет...Сансет?? Что с тобой? ....... -Твою мать, Сансет, очнись!! ....... -Я вызову скорую, Сансет, пожалуйста, потерпи..... Я пытался сделать все, чтобы она проснулась, но ничего не получилось. Я вызвал скорую помощь и поехал туда с ней. Внезапно получил телефонный звонок, в котором говорят, что ещё несколько человек с вечеринки потеряли сознание. Я мучительно долго ждал встречи с Сансет. Благо, саму ее госпитализировали. Забавно, что меня впустили без всяких вопросов по типу: «кем вы являетесь Сансет Шиммер?», однако медсестра заявила, что в крови Сансет обнаружили токсичные вещества. Все это очень и очень странно.По дороге к ее койке я краем глаза увидел Тимбера на носилках. О Боже, что произошло? Как так получилось? Неужели за время вечеринки кто-то посыпал эти вещества в напитки? Для чего и зачем?.... всеми этими вопросами задавался до тех пор, пока не открыл дверь больничной палаты Сансет. Она до сих пор лежала без чувств. Мне было сложно воспринимать всю эту ситуацию, потому что все произошло так быстро и спонтанно. Я просидел в ее палате несколько часов, пока не дождался ее прихода в чувства. Шиммер было не узнать- она как будто в параллельном мире оказалась. У неё было измученное лицо, синяки под глазами, обсохшие губы и бледность. Я пытался поговорить с ней и как можно меньше давить на неё, однако к сожалению она ничего не помнит. Поняв, что надо оставить ее в покое, я вышел из палаты. На следующий день, я пришёл в школу, как ни в чем не бывало. Школа была немного пуста, так как некоторые слегли в больницу. Однако меня поразило одно: возле шкафчика Сансет тёрлась какая-то незнакомая толпа людей в форме, а рядом стояла Старлайт. -Что тут происходит?- заявил я, все ближе подходя к шкафчику. -Флеш, ты не представляешь, что нашли в ее шкафу...-сказала с небольшим волнением Старлайт. -А с какого хрена вы вообще начали лазить по шкафу Сансет? Она разве давала разрешение? -Флеш, дослушай меня! У Сансет нашли то самое токсичное вещество, найденное в напитках... Я на миг не мог поверить в то, что происходит, другими словами , я ахуел. Ну не могла же Сансет сделать это, не могла.. -Вы уверены, что это Сансет?.... может, кто-то подкинул?.. -Флеш, кто мог подкинуть? Не все знали о нашей вип комнате, потому что отравились только люди оттуда. Возле шкафа стояли полицейские и до сих пор копались в вещах Сансет. Там не было никого примечательного: запасная одежда, пару учебников, какая-то книга с солнцем на обложке и дезодорант. Это вещество нашли в той самой книге. -чтож, необходимо доложить об этом происшествии и разобраться с Сансет. - заявил один из полицейских. -почему вы думаете, что это именно она?! Да, нашлось это вещество в шкафчике Сансет Шиммер, но его кто угодно легко мог подбросить? Тем более сама Сансет отравилась им... --послушайте, молодой человек, подкинул, не подкинул, это вещество оказалось у НЕЁ в шкафчике. Мы также нашли чьи-то волосы, похожие на волосы Сансет Шиммер. Судебные эксперты будут разбираться с этим, а Вы- не мешайте нам и поймите, что не все люди невинны, и не все они исправляются, как бы вам хотелось.- сказал мне полицейский. Я и не знал, что сказать. Я вышел покурить, от всего этого пиздеца надо избавиться. Уже на улице ко мне подошла Старлайт. -Флеш, для меня это тоже шок. Не представляешь какой. Я даже и не знаю, что делать, на быть. Но сам факт, что это вещество у Сансет. Может быть она и вовсе не изменилась, может быть просто скрывала своё состояние? Я был в ярости, был готов ее ударить. Она же ее подруга, и так сразу же верить во все и сдаваться?... -Я не хочу об этом говорить сейчас, Старлайт. Дай покурить и уйди отсюда пожалуйста. Стар пыталась изобразить понимание, но ушла с небольшим презрением на лице. Я не хотел и не хочу в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.