ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Ровно в 17:00 я подошла к кабинету ректора Селестии. Не имею ни малейшего понятия о том, о чем она хочет со мной поговорить. Разве что о вечеринке, вероятнее всего. Я вошла в кабинет, за столом сидела в напряжении Селестия ,и слева от неё стоял капитан полиции Кантерлота. -Сансет, ты знаешь, что произошло на вечеринке в честь Хэллоуина в особняке Соарина 3 дня назад? - обратилась Селестия. -Я помню, что я пришла со Старлайт на вечеринку, мы пошли в специальную комнату, там где все наши друзья были, мы общались, немного выпили. Через минут 20 мне стало плохо, я потеряла сознание, и ничего больше не помню. - ты знаешь, кого-либо еще из пострадавших? -есть ещё пострадавшие?!-я воскликнула. -Да, пострадало 5 человек, включая тебя. В вашей крови нашли токсичное вещество. Пакетик с этим веществом мы нашли в твоём шкафчике, Сансет. Селестия достала специальный пакет, в котором был пакет с каким-то белым порошком. Этот порошок был в твоём шкафчике, экспертиза показала, что это то самое токсичное вещество. -но, я... я в первый раз его вижу и про него слышу... -Сансет, ты понимаешь, что поставила под угрозу судьбу нашей школы? Мало того, что пострадали люди, это сделала ученица нашей школы! -Но я сама пострадавшая! Я же не могла сама себе подсыпать?!-прикрикивая говорила я. -Прошу успокоиться и сесть на место. - приказал капитан полиции. - Я не понимаю как и почему это оказалось у меня, но это НЕ МОЕ!Я бы никогда не решилась на то, чтобы отравить людей. Тем более себя. Или вы мне не верите, ректор Селестия? -В порошке нашли твой волос,- Селестия указала на рыжеватый волос внутри пакетика.- экспертиза доказала, что он принадлежит тебе. Так что на данный момент я не могу тебе верить. Даже если ты и отправила себя, то в связи с данной ситуации это не отстраняет от дела. На данный момент ты отстраняешься от школы и садишься на домашний арест, надень пожалуйста этот браслет, он будет отслеживать твоё местоположение. -Большое спасибо! Вы сделали из меня преступника не из-за чего! Я никогда бы на это не пошла! Почему вы мне не верите?... -Сансет, ступай пожалуйста, наш разговор окончен. Меня отвезли на полицейской машине домой. Я не верила в то, что происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.