ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело не в ней

Настройки текста
За выкуренной сигаретой следовала вторая, третья, и... до того момента, как меня не остановил Санберст. -Эй, пороховая машина, хватит! ты так все свои лёгкие убьешь. Пойдем, пройдёмся. Я выдохнул, и мы вместе пошли в стороны ботанического сада. -Как ты вообще со всем этим?- спросил мне Санберст. -... -ясно, по тебе видно. Знаешь,я тоже в огромном шоке. Ещё 3 дня назад было все хорошо, а сейчас полкласса в больнице, с Сансет неизвестно что... -она не виновата! Блять, никто разве этого не понимает? Как можно подсыпать порошок и самой отравиться?!-Я обозлился ещё сильнее. -Я же не говорюсь, что она виновата. Я сам в эту чепуху не верю. Возможно,кто-то подсунул Сансет этот пакетик и доложил о ситуации? -Вообще ничего не понимаю, и не хочу понимать... -погоди, мне Стар написала... вообще, она какая-то странная в последнее время. Неделю назад пришла ко мне и стала на жизнь жаловаться, мол, поссорилась с подругами, а на следующий день написала мне дать ей один порошок для школьных экспериментов...стоп. -Санберст, ты сейчас серьезно!? -да, у меня даже переписка осталась. -пришли ее мне, мне надо поговорить с Сансет. Это все объясняет! Эта сучка мне ещё заплатит. -ну давай, удачи с расследованием. Я бежал настолько, насколько способен, и прибежал к дому Сансет. -Флеш, ты.. что тут делаешь?я думала, ты не захочешь со мной общаться после этого всего... -ты думаешь, я этому всему верю? -Я очень надеюсь, что нет. -У меня есть возможность доказать это. Я достал телефон с перепиской.-прочитай переписку. Сансет прочитала переписку Старлайт с Санберстом. -Быть этого не может... как?.. как так?! У Сансет пошли горькие слёзы. Так хотелось обнять ее, поддержать ее, ведь она как маленький рыжий котёнок, стоял и дрожал. -Иди сюда.-я плотно подошёл к ней и просто обнял. -Пока мы это доказать не можем, может, и вправду, она использовала это вещество для экспериментов. Возможно, нужно ещё поискать зацепки. Ты-то сама как? Что тебе сказали? -Я на аресте, мне даже браслет дали, а школа меня отстранила от занятий. Не знаю, насколько, а может, и навсегда. - Не придумывай, никуда тебя не исключат. Может, вы обсуждали что-то со Старлайт? Может, она говорила что-то? -Я не могу так сейчас вспомнить, но помню неделю назад, Стар хотела одолжить у меня книжку для связи с Твай с параллельного мира. Я ей давала ключи, и видимо, так и вернула их себе. Шимми вошла в свою комнату в поисках ключа, спустя 20 минут, она так его и не нашла. -да, я думаю, он у Стар. -А ты вообще говорила со Стар с той вечеринки? -нет, я с ней не пересекалась. -Дай мне ее номер и адрес дома. Я загляну к ней. Сансет стало немного не по себе. -просто поговори с ней, не применяй силу, пожалуйста. -Я никогда не поднимал на девушек руку и никогда этого не сделаю. Доверься мне, все будет хорошо. -Спасибо, Флеш, что помогаешь. Я даже не знаю, что бы я делала без тебя. Сансет близко подошла и поцеловала меня в щеку и закрыла за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.