ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Хорошая новость.

Настройки текста
      Камилла ещё нежилась в постели, предвкушая всю красоту и грандиозность мероприятия, на котором ей предстоит сегодня побывать. Мия, прямо светилась от счастья, когда вручала ей это приглашение. Она вообще какая-то «нереальная»: такая юная, веселая, талантливая девочка. А ещё очень смелая. Это же надо было пойти на взлом банка! И ведь не ради себя она это придумала. Мистер Боу так её ценит, Тревор уважает, а Саймон… Ох, Саймон… Ему то теперь каково? Он ведь её любит, давно и безнадежно, хоть и пытается это скрывать. Может и хорошо, что Мия не так часто появляется в редакции, пересекаясь с ним. Глядя на Саймона в такие моменты, сердце сжималось от боли. Но Камилла всегда была на стороне Мии. И раз уж их белокурая «Покоритель тьмы» не побоялась выбрать себе в спутники жизни вампира, то так тому и быть. Все-таки, сейчас она безумно радовалась за эту прекрасную пару — Виктора и Мию. Такие разные: огонь и лёд, но такие счастливые. «Не зря говорят, что противоположности притягиваются».       Но этой радостной эйфории, предстоящего праздника, не дано было продолжиться.       Завибрировал телефон и на экране высветилось «Босс». «Странно, — подумала Камилла — он же нам 2 дня выходных дал. Может, случилось что?»       Она взяла трубку: — Доброе утро, мистер Боу. — Не доброе, к сожалению, Камилла, — печально сказал босс. — Сейчас мне звонил Ван Арт. Мия пропала. Свадьба отменяется. Оповести наших и завтра, с утра, всех жду в редакции. — Ааа. Ээээ… Кхм… — дар речи к девушке вернулся не сразу. — Хорошо, мистер Боу. Но как? Куда? Может, помочь чем? — Я не знаю. Позвони Виктору сама. Голос босса был расстроен и Камилла поспешила закончить разговор.       Лавина чувст накрыла девушку. Растерянность, недоумение, неверие в происходящее, и что-то такое щемяще-тревожное заполнило её грудь. Отыскав в записной книжке номер Виктора, она позвонила. Ван Арт вежливо выслушал её сожаления и расспросил по поводу присутствия в последнее время в офисе Мии. Камилла ничего нового ему не рассказала. То же самое, он уже слышал и от мистера Боу. Да, Мия последний раз появлялась в редакции 2 недели назад, когда привезла приглашения. А пару дней назад, скинула материал с новой статьёй ей на электронку. Где искать Мию, Камилла не знала. Но пообещала позвонить, если что-то станет известно. «Надо позвонить Тревору и Саймону».       Тревор оказался в курсе дел, так как ему эту новость уже сообщил Макс. И сейчас он с группой волонтеров-оборотней прочесывал окрестности города. А вот до Саймона дозвониться так не удалось. Хоть вызовы и шли, но трубку он не брал. Решив набрать ему попозже, девушка отправилась в душ. Нужно было привести в порядок не только тело, но и чувства. ***       После исчезновения Мии прошли сутки. Хорошая новость была только одна — мертвой её не нашли. Плохая — и живой тоже. Новостей от информаторов не было. Автомобилей подходящего цвета, с камер наблюдения, оказалось очень много. Чтобы отследить и проверить все, требуется время, которого катастрофически не хватает. Свидетелей аварии тоже пока найти не удалось. Анализ звонков и сообщений мобильника Мии тоже, увы, не дал результатов. С кем она должна была встретиться? И где? Состоялась ли эта встреча? ***       Макс валился с ног. От такого потока информации его мозг кипел.       «Ну где же ты маленькая? Как ты? Кто посмел так поступить с тобой? Убью!»       Чувство тревоги и желание перегрызть глотку тому, кто это устроил, не покидало Макса ни на минуту. «Любимая моя, держись! Я найду тебя!»       Отзвонившись Виктору, он не раздеваясь рухнул на кровать и тут же уснул.       Семейство Фоллов: Ральф, Хелен, Конрад, дядя Джон, Одри, Шон сидели на кухне. Все пили чай и негромко переговаривались. Стая была встревожена. Мия была близка им. Сильная духом, чистая душой, эта девушка всегда находила в их сердцах отклик и вызывала только положительные чувства. Не смотря на то, что она постоянно попадала в какие-то истории, её доброта и отзывчивая душа импонировали им. Пропажа Мии взволновала всех. Сейчас с ними не было только Макса. Он весь день провёл в своей комнате, за компом, отсматривая километры записей с видеокамер. Хелен заходила к нему только, чтобы принести еду и напитки. Ральф руководил организацией и вместе с Джоном и другими волками дружественных стай, вел поиск девушки. При свете дня они были первые кто мог взять хоть какой-то след от того проклятого перекрёстка. Одри и Шон помогали волонтерам. Обходили подвалы и чердаки зданий, стройки. Каждый из них прикладывал максимум усилий в поисках Мии. Близилась полночь. Сегодня, к сожалению, поиск Рождённой Луной ничего не дал. Но они уже обсуждали новый план действий на завтра.       А тем временем, на смену волкам, под руководством Князя Виктора Ван Арта, вышли на поиски вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.