ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Груда металла.

Настройки текста
       Виктор не находил себе места. Дозвониться до Мии он так и не смог. Схватив ключи, выскочил на улицу, чуть не сбив в дверях Дастина, который как раз входил в дом. — Виктор? Но Князь только махнул рукой и резко хлопнул дверью своего авто. Через минуту его чёрный Bugatti La Voiture Noire уже скрылся за поворотом. Около дома он был уже через полчаса.       Френсис всё ещё прогуливалась около их дома и по телефону пыталась успокоить Тришу.       Виктор, даже не взглянув на вампиршу, быстро зашёл в дом. В доме было темно и пусто. Он разжёг камин, обошёл все комнаты, и не обнаружив ничего, что могло бы дать подсказку, где искать любимую, начал звонить, чтобы подключить к поискам Артура и Ксандра.       В первую очередь нужно было отследить нахождение автомобиля и мобильника Мии. Пока Ван Арт раздавал указания, в дом зашла Френсис. — Виктор, здравствуй, Мия так и не нашлась? Князь наклоном головы поприветствовал девушку. — Нет, начали поиски, — волнение в голосе выдавало его беспокойство, не смотря на внешнюю маску холодного спокойствия. — Нужно обзвонить больницы и морги. — Я займусь, — коротко ответив, вампирша опустилась на диван, доставая телефон.       Через 20 минут на своём новом внедорожнике Jeep Grand Cherokee Trackhawk подтянулся Макс.       Зайдя в дом Виктора, он понял всё без слов. Мия снова в беде. Вампир был очень бледен. Короткими шагами, меря помещение гостиной от камина до окна и обратно, поджав губы, он пытался понять, что или кто мог послужить причиной исчезновения его девочки. Нервное напряжение буквально висело в воздухе - это похищение или покушение, как на Рожденную Луной или как на невесту Князя? Френсис, пристроившись в уголке дивана с телефонным справочником, систематически обзванивала все медицинские учреждения в поисках Мии.       Обменявшись с Виктором рукопожатием, Макс плюхнулся в кресло, а вампир ушёл на кухню заваривать чай.       Вскоре они уже сидели у камина, пили чай, делились версиями произошедшего и переживаниями. Какими бы разными не были эти двое, представители разных рас, абсолютно с противоположными взглядами к жизни, в идеях, в достижении своих целей — с недавних пор их объединила одна маленькая хрупкая девушка с нескончаемым потоком энергии и желанием жить. Не смотря на разногласия они всегда были рядом с ней вместе, распутывая клубки событий, выстраивая логические цепочки и прикрывая спину друг другу в бою. Вот и сейчас, они сидя у огня, в ожидании информации, готовы были убивать за неё. Но открытых вопросов пока было очень много, а информации ноль. Кроме одной — свадебное платье Мия из салона так и не забрала. ***       Было уже глубоко за полночь, когда стали проявляться первые результаты поисков. К сожалению, все они были неутешительны.       Кроссовер Мии Rolls-Royce Cullinan ярко-синего цвета обнаружился на одной из платных стоянок для пострадавших в аварии авто. Оставив Френсис дома, Виктор с Максом рванули туда. Сумочка и телефон девушки находились в машине, но там явно что-то искали. Документы на авто оказались на месте, а вот телефон пришлось поискать, так как он очень удачно проскользнул и застрял между сиденьем и подлокотником. Он был разряжен. Судя по той груде металла, что осталась от автомобиля, восстановлению он явно уже не подлежал, ударов было два, с обоих сторон и скорее всего одновременно. Пострадали передние крылья и двери, смяв хищную морду почти в гармошку. На руле, левой стойке и сиденьях была кровь Мии. Но копы, прибывшие на место аварии, тело девушки не обнаружили. Регистратор тоже отсутствовал. Предположительно, Мия не могла самостоятельно покинуть салон автомобиля. Значит, ей помогли. Но кто? В полиции удалось выяснить место аварии, но виновники с места преступления скрылись. Вызов в скорую не зафиксирован. Подстроить такую аварию на почти безлюдном перекрестке не составит большого труда, а значит, это было спланировано. Опять возникает вопрос: кем? И главный, на который пока нет ответа: где Мия? ***       С раннего утра были подняты на поиски Рождённой Луной все, кто мог: подчинённые и друзья Князя, оборотни дружественных стай и даже люди. Одни прочесывали город, другие окрестности. Были подключены все информаторы.       Френсис, закончив обзвон и разведя руками, так как информации о Мии не было, вызвала такси и уехала домой отдыхать, пообещав подключиться к поискам чуть позже.       Макс, получив данные с камер видеонаблюдения, пытался вычислить виновников аварии и маршруты их передвижения. Правда не со злополучного перекрестка, а расположенных немного дальше, но это тоже давало шанс. Пока не проведена экспертиза по дтп, единственной зацепкой был цвет краски оставленной неприятелями на машине Мии во время столкновения. С одной стороны белая, с другой чёрная. У волка уже слипались глаза, но он упорно всматривался и фиксировал все автомобили проезжающие в этих направлениях. Хоть и было известно примерное время аварии, но трудность заключалась ещё и в том, что направлений было 4, а камер только 3…       Виктор, тем временем, отложив церемонию и всё что было с ней связано, находился сейчас дома. Бесцельно бродя по комнатам, он обдумывал ситуацию и дальнейшие действия. «Девочка моя! Где же ты? Главное, чтобы была жива! Потерпи, родная, мы скоро тебя найдем,» — думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.