ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Мечты и воспоминания.

Настройки текста
      Сегодня Виктор снова приехал в ИХ дом. Он до сих пор считал его общим, несмотря на то, что Мии не было здесь уже полгода. Теперь он бывал здесь чаще. Вещи девушки оставались до сих пор нетронутыми. Виктор оборудовал другую спальню, переделав под себя одну из гостевых комнат. Но всё чаще оставался отдыхать именно в ИХ спальне. Хоть вампирам отдых и не требуется, но Мия успела приучить к нему Виктора. Давая себе возможность отдыхать, проваливаясь в чёрную бездну без сновидений, по 3-4 часа в сутки, Ван Арт действительно чувствовал себя лучше.       И если раньше он здесь занимался мазохизмом, скрепя зубами от боли и бессилия, то теперь предавался воспоминаниям…       «Утро. Плотные шторы не задернуты до конца. Через щель струится луч света, лаская своим теплом, путаясь в волосах, скользя по изгибам её обнаженного тела… Мия стоит перед зеркалом и расчёсывает волосы, ниспадающие лёгкими волнами на её точёные плечи, спину, грудь. А я, проснувшись, лениво наблюдаю за ней с постели, вот уже почти 10 минут… Как прекрасна в этот момент моя девочка… Но вот она замечает, что я проснулся, и оборачивается ко мне полубоком… Её взгляд небрежно пробегает по моему телу и останавливается на моём, пришедшем в возбуждение, органе… В глазах появляется опасный блеск… Девушка медленно, как хищный зверь, приближается к нашему ложу любви… Забираясь на него, продолжает движение, в позе гибкой пантеры, по направлению к моей плоти… Нежными, воздушными поцелуями, покрывая мои ноги, от пальцев к бёдрам… Мои ресницы начинают дрожать в предвкушении удовольствия… И вот уже её дыхание приблизилось к моему паху… Широко распахнув блестящие от возбуждения глаза, Мия переводит взгляд на мои… Я чувствую, как она начинает тонуть в них, не в силах оторваться… Не отрывая глаз и лукаво улыбнувшись, она медленно облизывает язычком свои чувственные губки… А затем начинает играть им с моим членом… — Аххх… Это так приятно… Её язык порхает над моей плотью как бабочка… Захватив в ротик мой член, она медленно погружает его в себя целиком… — Охх… Это сказка… Я не силах сдержать стон… — Мммммм… И вот уже её маленькие ладошки присоединяются к игре лаская моё тело… Я не могу оторвать взгляд от этой юной искусительницы, пленяющей моё тело, мой разум… Мои пальцы перебирают шёлковые локоны её волос… Ловят её ладошки и ласковыми прикосновениями, скользят по её рукам… Мия нежно постанывает, углубляя движения ротиком… — Аххх… Губки девушки набирают темп… Сдерживаться больше нет возможности… Я притягиваю её голову к себе максимально близко и изливаюсь ей в ротик… — Ммммм… Аххх… Моя девочка выпивает меня до последней капли… Затем, аккуратно слизав всю влагу, поднимается выше, целуя мне живот и грудь… Приподнимаясь, я обхватываю девушку руками, подтягивая ближе к своему лицу, и ловлю её поцелуй губами… — С добрым утром Вик, — говорит она. И я реально понимаю, что оно доброе. А ещё нежное и ласковое, как моя девочка».       Оторвавшись от воспоминаний и покинув спальню, Ван Арт отправился в кабинет и набрал номер Артура. Дав указания, по поводу возобновления поиска Рождённой Луной, он задумался: «Надо позвонить Максу».       Звонок Ван Арта раздался в квартире оборотня не вовремя. Макс валялся на кровати, в обнимку с обнаженной волчицей, которой посчастливилось задержаться в его бесконечной череде неутомимых любовниц, аж на 2-е недели. Девушка была недурна собой, имела стойкий приятный запах и являлась альфой стаи Обье. — Алло. — Здравствуй, Макс. Есть новости. Волк шлепнув рыжую бестию по сочной заднице, резко приподнялся с кровати. — Слушаю. Виктор рассказал о встрече с Армэль дэ Локонте. Макса захлестнуло волной негодования. Но услышав о том, что тело девушки не было обнаружено, приободрился. — Значит будем искать дальше! — выдохнул с надеждой волк. — Будем. Шансов мало, но они есть. — Завтра организую поисковый отряд волков. — Держи меня в курсе, — в голосе Ван Арта слышалось дружелюбие. — До связи, Виктор!       Их снова объединяла она. Та, которую невозможно забыть. Та, которую невозможно не любить. Та, ради которой стоило жить.       «Маленькая! Прошло столько времени… Где же ты можешь быть? Откуда начинать поиск?»       Макс прикрыл глаза и откинулся на подушку. Перед ним стоял образ его любимой… «Мия!»       Притянув к себе на ощупь рыжую волчицу, парень не открывая глаз начал поглаживать её тело. Сначало легко, ласково… Затем, более интенсивно… Чувствуя, как просыпается звериная страсть, Макс впился в губы долгим глубоким поцелуем… — Милая… Девушка отвечала ему со всей страстью… Перекатившись и подмяв её под себя, Макс с жадностью продолжал целовать и прикусывать ей шею, ключицы, грудь… — Хорошая, ласковая… — шептал он… Волчица издала протяжный стон… Гладя его сильное, рельефное тело, она раздвинула ножки и обхватила ими его талию, прижимаясь всем телом… Играя языком с сосками, опустил руку и погладил её промежность… Сучка текла… Он обхватил девушку за бедра и с низким рыком резко вошёл в неё… — Ааааххх… — Ммммм… Он брал её с таким желанием… Страстно, глубоко, нежно… Ещё... ещё… ещё… Рыжая извивалась под ним всем телом, не сдерживая стонов и криков удовольствия… — Мммм… Да… Да… — Любимая… Рррр… Аахх… Подводя девушку к финалу 3-го оргазма, сменив кучу поз, Макс уже еле сдерживался… Почувствовав, как в очередной раз, достигнув пика удовольствия, содрогается её тело, он финишировал следом… — Аахх… Маленькая моя… Мииия…       Волчица непонимающе смотрела на Макса. — Что за дела? Осознавая произошедшее, Макс молчал. — Эй, я с кем разговариваю? — гнев и обида девушки рвались наружу. — Опять Мия? Мало того, что ты кричишь её имя по ночам, так теперь ещё и во время секса… Саманта отвесила Максу смачную пощёчину. — Чем она лучше меня? Она ведь даже не волчица… Мне это надоело! Я ухожу! — Прости, — тихо сказал он, — Я вызову тебе такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.