ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Ошибка.

Настройки текста
      Проводив девушку в комнату и накормив ужином, Андреа отправился к себе в кабинет. Ему нужно было подумать. — Кто же ты, Марго? И как это узнать?       Андреа вызвал по рации к себе зам.начальника лагеря и своего друга Криса Матье. Они подружились ещё до того, когда тот впервые ступил на территорию лагеря. Вместе служили в армии, за заслуги перед Родиной были награждены медалями, а потом оба были отобраны на сверхсекретную службу. На какое-то время их пути разошлись. Крис возглавлял отдел по борьбе с терроризмом, а Андреа получил назначение командиром отряда в спец-лагерь по подготовке бойцов для защиты влиятельных господ и уничтожения бандформирований повышенной опасности. Спустя несколько лет, Андреа дали звание полковника и назначили начальником спец-лагеря. А Криса, наградив погонами майора, понадобилось срочно скрыть на несколько лет. Но отсиживаться где-нибудь на Ямайке он не захотел, тогда и был предложен ему этот вариант с лагерем. Покидать территорию которого, он не имел права. — Что с девицей? — с хищной улыбкой, зайдя в кабинет, спросил Крис. — А что с ней? — Надеюсь, не плохо в лесу время провел? — Замечательно. — Сам поиграл, с другими поделись. — Я ещё не наигрался! — отрезал Андреа. — Ну чего ты такой жадный-то? — рассмеялся в голос Крис. — У нас же команда, один за всех и все за одного. — У тебя, я смотрю, голова лишняя? Совсем рассудок потерял? — удивленно покачал головой Андреа. — Остынь! Да, и передай в хозблок данные на гостью. Теперь о деле. Нужно выяснить кто она. Закинь в рассылку с поиском. Но о том, что она тут, никому ни слова. Все данные мне на стол. Результаты анализов пришли? — Да, Филл просил тебя зайти. — Сейчас загляну к нему. — И где теперь живёт твоя гостья? В твоей кровати? — А ты хочешь в гости зайти? — Почему бы и нет. Если тебя там застану, не расстроюсь, просто присоединюсь… Устроим тройничек… — он хитро прищурился. — А что до ночи-то ждать? Она сейчас в комнате… Одна… — лукаво усмехнулся Андреа. — Ну тогда я пошёл… — Крис быстро вышел за дверь. Полковник тяжело вздохнул: «Совсем одичал, друг мой! Надеюсь, эта маленькая девочка оставит тебя в живых». И потихоньку вышел за ним следом. ***       Крису девица приглянулась сразу. Голодный до женского пола, с полуголым телом на руках, он еле смог дойти до комнаты полковника. А укладывая её спящую к нему в кровать, чуть не взял её прям там. Но совесть и вошедший следом фельдшер отвлекли его от совершения этого грязного поступка. Вот тогда он очень пожалел, что не в свою комнату он её принес. Глядя на фарфоровое тело этой брюнетки, в нем взыграло такое желание, что охладить даже под ледяным душем, неразрядившись не получилось.       Крис пребывал в лагере уже более 3-х лет. Естественно, что столь долгий срок обходиться без женщины трудно. Те, кто выезжали на задания, имели возможность оторваться по полной в городе: у кого-то были тайные подружки, кто-то пользовался услугами проституток… А Матье был невыездной. Андреа, по дружбе, закрывал глаза на редкие отлучки друга. Тот, соблюдая конспирацию, сильно не наглел. Все были довольны. Но тут, увидев тело прикрытое лишь нижним бельем, воображение рисовало такие картины, что у него просто башню сорвало. Желание выжигало изнутри. Не помогали не физические нагрузки, не ледяной душ… Пока девушка спала, он потихоньку прокрадывался в комнату и мысленно срывал с неё одеяло. Когда же он, все-таки, решил воспользоваться случаем и пришел в комнату, где спала девушка, её там не оказалось. Крис вздохнул с облегчением. Опять, Его Величество случай, уберёг от глупости. Но спустя час, передвигаясь по лагерю, он увидел девушку вместе с Андреа. Подошёл поближе, поздоровался, задал несколько бессмысленных вопросов. Но друг их даже не представил и увёл красотку в сторону леса. Злость, ревность, обида вскипели в нём. И он решил, во чтобы не стало заполучить это белоснежное тело, похожее на тонкий фарфор. Когда вечером полковник вызвал к себе и, довольным тоном кота, которого почесали за ушком, сказал, что замечательно провел время с этой брюнеточкой, он не сдержался. Он пошел к ней! Всё, сейчас ему никто не помешает! Даже полковник! Эта одержимость привела его к двери девушки за считанные минуты…       Зная, что замков в комнатах не существовало, с времён Мамая, Крис смело открыл дверь. В комнате горел свет, а девушка удобно расположившись на кровати, читала книжку. Мия лежала на животе, одетая в голубого цвета футболку, которая едва прикрывала ей ягодицы. Матье молча метнулся к кровати. Схватив девушку за лодыжки, раздвинул ей ноги и резко подтянул к себе. Мия даже опомниться не успела, насколько это всё быстро произошло. Вскрикнув, выронила книгу и попыталась руками ухватиться за каретку. Но не успела. Тогда попыталась развернуться, но на неё навалилось грузное тело, прижимая к кровати. Грубые мужские руки уже задирали футболку и рвали трусики. Она попыталась закричать, но ладонь закрыла ей рот, а затем сдавила шею. Тем временем вторая рука освобождала рвущийся наружу член и пыталась просунуть его между ног девушки. Задыхаясь, Мия попыталась скинуть с себя этого мужлана и повернуть голову. Попытка освободиться ничего не дала, а вот голову повернуть и поймать безумный взгляд карих глаз, ей удалось. Собрав всю волю она выплеснула её в приказ: — Отпусти меня! Остекленевшие в миг глаза, разжавшиеся руки вояки… Собрав всю силу, Мия резким движением скинула с себя эту непреподъемную тушу на пол и вскочила с кровати. Повернувшись к насильнику, она тихим, но уверенным голосом произнесла: — Иди и накажи себя за этот поступок так, как если бы изнасиловал свою дочь. В этот момент распахнулась дверь и в комнату влетел Андреа. Девушка стояла у окна и её трясло. Друг лежал на полу. Крис медленно поднялся и опустив глаза, вышел из комнаты. Андреа попытался обнять девушку, чтобы успокоить. Но Мия не дала ему этого сделать. Она резко сместилась в сторону и выставив вперёд руку прошептала: — Не подходи! Убью! Полковник замер на месте боясь пошевелиться. Так они и стояли, какое-то время глядя в глаза друг другу. А затем, раздавшийся выстрел табельного оружия, разорвал тишину.       Они вздрогнули оба. Андреа опомнившись скрылся за дверью и кинулся в комнату друга. Тот лежал на кровати, завалившись на бок и раскинув руки. В районе виска зияла дыра от пули. Андреа был в шоке. Такого финала, он точно не ожидал. — Твою мать! Подонок! Дикое животное! — полковник схватился за голову и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.