ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

24. Вспомни меня.

Настройки текста
      Макс уснул только под утро. Всю ночь он думал о любимой. «Главное — жива! Неважно, что в крови, но вернулась! В медпункт не пошла, значит регенерация справится. Она здесь! Важно — нашёл! Увидел! Она — нет… Да и ладно, она вообще ничего не видела в тот момент… Интересно, что она видела ПЕРЕД этим? Так, а этот хмырь, почему её обнимал на глазах у всех? Между ними есть что-то? Хотя, вряд ли… Это он обнимал её, а не она его… Это радует. Но если она и, правда, его не первый раз спасает, то она для него, явно, больше значит, чем может показаться со стороны. Если она под его опекой и контролем, с ним могут возникнуть сложности. Ладно, это я решу, когда поговорю с Мией. Мия… Но кто она теперь? Почему он берет её на задания? Идеальная машина для убийств? Утром я её увижу. Но что я ей скажу, если она меня не вспомнит? Придётся знакомиться заново. Судя по разговорам, она никому из мужчин не уделяет внимания. Значит, надо как-то привлечь… Но чем? Утро — вечера мудренее. Завтра будет видно. Мия… Малышка моя… Герой… Маленькая… Как мне сдержаться и не сгребсти тебя в охапку при встрече? Не зацеловать до безумия?» ***       Мия под душем стояла долго. Регенерация хорошо справляется, через пару часов от ран и следа не останется. «Но что я сегодня видела? Люди превращающиеся в волков. Оборотни? Почему я удивлена, но меня это не пугает? Я видела их раньше? Потому что у меня друг есть такой? Или я начинаю сходить с ума? Хотя нет, не я одна их видела. Всё правда и они существуют. А ещё запах… Странный, но не отталкивающий. По своему даже приятный. Значит, их можно выделить из толпы. А ещё, они не бессмертные. Обладают недюжей силой. В виде волка очень опасны. Да уж, ценную я сегодня информацию получила… Хм… Так, а теперь спать. Совсем сил нет», — рассуждая так, девушка вышла из душа и направилась к себе в комнату.       На пороге, перед её комнатой, снова лежало письмо. «Нет сил даже нагнуться», — подумала Мия и, перешагнув через него, вошла в свою «берлогу» и закрыла за собой дверь. «Спать!» ***       Андреа, мягко говоря, пребывал в шоке от произошедшего. Он никогда не терял на задании столько людей. Что это было? Монстры? Но мы смогли их уничтожить. Смогли! И только благодаря Марго! Она тоже была удивлена, но не испугалась, а кинулась в бой. Смелая! Бесстрашная! Теперь он видел, как она сворачивала головы, резала им глотки. Как обычным диким зверям, но крупнее по размеру. И эта маленькая девочка справилась. «Вот, кто достойный противник её силе. Удивительная! И опять она его прикрывала! Их! Она стояла за команду! Не отдам никому! Женюсь, однозначно! Девочка моя, маленькая! Как я за тебя боялся, как переживал. Завтра же в город поеду! Нет… Вместе с ней… Всё равно в парикмахерскую её везти на выходные… А ведь мне ещё доложить о случившемся надо… И какими словами я буду это делать? Не поверят ведь… У меня, конечно, свидетели есть, если выживут… Надо идти в душ, переодеваться и садиться за отчёт… Но сначало зайду к Марго… Как она себя чувствует? Как её раны? Она ведь даже в медпункт не пошла… Девочка моя!» ***       На утреннюю зарядку Мия вышла с удовольствием. Сон и регенерация поспособствовали восстановлению организма, а хорошая погода — улучшению настроения. На площадке собрались уже остальные бойцы отряда. «Да уж, порядели наши ряды… 6 человек вчера потеряли, страшно вспомнить,» — думала девушка.       Коротко поздоровавшись, она подошла к ребятам. Услышав в ответ приветствие, девушка заметила в отряде новые лица. И запах… Запах такой же как вчера… Рядом оборотень. Она закрутила головой пытаясь понять, где же он. Это явно кто-то из новеньких. Вглядываясь в лица парней, она переводила взгляд от одного к другому. Вот он! Высокий… Широкоплечий… Блондин… Она медленно подошла к нему. Рядом стоящие бойцы расступились. Ещё шаг. Прямой нос… Чуть изогнутые в ухмылке губы… Серые лучистые глаза… Как будто солнышко спряталось за дождевой тучей и пытается пробиться, огибая её по краям… Они внимательно следили за девушкой. Она не могла оторвать от них взгляд. Ещё шаг… Теперь она стояла почти вплотную к парню… Принюхалась… Запах свежести хвойного леса, согретой древесины летним жарким солнцем и трав… Аромат окутывал и пьянил… — Герой? — тихо сказал парень.       Мия не могла вырваться из этого морока. Не известно сколько бы они так ещё простояли, если бы не громкий голос Андреа, который буквально вырвал её оттуда, вернув в реальность. Мия вздрогнула, отвела взгляд и молча вернулась на своё место. Зарядка прошла в тишине. Отряд бойцов был обескуражен. Марго никогда, ни на кого так не смотрела. В столовой они сидели с оборотнем напротив друг друга, не отрывая взгляд. Ели они завтрак или питались друг другом, сказать было сложно.       Никто из отряда не понимал что происходит. Её пытались отвлечь разговорами, но Мия не слышала. А эти глаза как будто говорили: «Посмотри глубже… Вспомни меня… Пожалуйста…» И она смотрела… Тонула… И не могла… Завтрак подошёл к концу, настало время тренировок. Мия искала взглядом блондина, но как на зло, на горизонте был только Андреа, сходивший с ума от ревности. Девушка на автомате выполняла упражнения. Потом наступило время обеда и теперь Стив сел за стол напротив Мии. А блондина оттеснили в дальний угол, закрыв ему обзор. Благодаря этому, девушка смогла спокойно поесть. На Стива она не смотрела, как ни пытался гипнотизировать её, этот высокий брюнет с квадратной головой. Во время дневного отдыха Мия спала.       Проснувшись, попыталась понять, что же это было. Не найдя логичного объяснения, решила не заморачиваться по этому поводу и жить дальше. Встав с кровати, обнаружила на подоконнике маленький букет ландышей и записку: «После отбоя жду на озере». — Какая прелесть, — Мия вдохнув аромат, быстро соорудила маленькую вазу из одноразового стаканчика, случайно оказавшийся под рукой. Окрылённая тем, что записка от волка, девушка провела очередную тренировку как положено, выкладываясь на максимум. Андреа вздохнул с облегчением, а зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.