ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

25. Встреча.

Настройки текста
      Макс был безмерно счастлив! Теперь он увидел любимую при свете дня, отдохнувшую и в хорошем расположении духа. Стоя в кучке бойцов, лихорадочно пытался сообразить, что бы сделать, и как привлечь внимание девушки. Но делать ничего не пришлось… Странно и удивительно… Она сама подошла… Затеплилась надежда… Но, нет… Она не помнит его! Вот чёрт… Но она близко, очень близко и смотрит на него, принюхивается… «Вспоминает запах? Мия, любимая, как же я рад тебя видеть! Но я боюсь даже шелохнуться, спугнуть момент… Вдруг вспомнит? Хотя мне очень хочется подхватить тебя на руки и кружить, прижимая к себе. Этот запах… Её запах… Мои чувства обострились. И, кажется, даже сердце стало биться тише, испугавшись лавины, готовой обрушиться, выплеснув все эмоции. А я стою и растворяюсь в небесной синеве любимых глаз. «Герой? — спрашиваю я, как будто проверяя её». Только я её так называл. Только для меня она — трепетный и нежный герой! Но вот появился командир отряда, она отвела взгляд и ушла. За завтраком, я сел напротив неё, но к пище не притронулся. Я мысленно молил её: «Вспомни». Но нет… Она просто смотрит и молчит… О чем ты думаешь, глядя мне в глаза, Мия? На тренировках и за обедом мне постоянно закрывали обзор. Они сговорились? А кто сказал, что будет легко? Вечером я найду тебя малышка и мы обязательно поговорим… А пока… Терпение…» ***       Андреа был в ярости! Мало того, что ночью он нашел около её двери конверт с признанием в любви, так теперь ещё и этот щенок на неё смотрит… Но больнее всего было то, как на него смотрит Марго. Не отрываясь. Что перед зарядкой, что за завтраком… «Да что она там увидела? Как завороженная. Бесит. Моя! Не отдам! Буду бороться до последнего. За каждый её взгляд, за каждый вздох, за каждый удар её сердца. Лишь бы только на меня она так смотрела…» Кстати, такие же конверты, она показывала ему когда приходила в кабинет. Значит, не щенок ей пишет. Но тогда кто? Он, конечно, замечал взгляды бойцов его отряда, но как выяснить, кто именно посмел соперничать с ним? «Надо бы последить… Благо, после обеда Марго вернулась в реальность и больше не вспоминает о блондине. Фух, отпустило. Но надолго ли?» ***       После отбоя Мия приняла душ, натянула свои любимые черные джинсы, кроссовки и светло-жёлтый вязаный свитер, такой же теплый, мягкий и пушистый как маленький цыпленок. Но прежде, чем выйти из своей «берлоги», подошла к окну. Что её туда поманило, она не знала, но чутьё подсказывало, что на это стоит обратить внимание. Мия внимательно посмотрела по сторонам, увидела уходящего в сторону леса Стива. Странно… Она никогда раньше не замечала, что ему нравятся прогулки в ночном лесу. Решив понаблюдать, девушка погасила свет, и снова вернулась к окну. Вот ещё одна мужская фигура направляется в лес. Она напрягла зрение, но парень не обернулся и его лицо увидеть она не смогла. Кто же это? Мия выжидала… Через несколько минут от лагеря отделилась ещё одна тень и тоже двинулась в лес. У них там сходка что ли? Что за собрание такое? Заговор? Но прежде, чем мужчина скрылся в лесу, лицо последнего девушке удалось увидеть, это был Андреа. Вот это номер. И куда они все? Тропинка с этой стороны леса вела к озеру. Что-то тут не так. Надо проверить… Девушка вышла из комнаты и тоже направилась в лес, но решила зайти к озеру с другой стороны. Не привлекая внимания, скользила тенью вдоль палаток. Лагерь засыпал, на улице никого не было. Свернув в сторону леса, позади услышала голос: — Не боишься? Мия обернулась. За ней следом шёл блондин. — Нет. — Прогулки по ночному лесу могут быть опасны. Не против, если составлю тебе компанию? Или ты на свидание торопишся? — голос был мягкий, чуть низкий, приятный. — Не против. Только не мешай. — Не хочешь разговаривать со мной? — удивился волк. — Сначала нужно развеять подозрения. — Какие? Он подошёл ближе и заглянул в глаза. И Мию снова накрыло марево. Окутывая, одурманивая её существо с головы до ног. Она забыла о том, куда и зачем шла. Они так и стояли среди палаточного городка. Парень коснулся её руки. Легонько сжал. — Маленькая! Вспомни меня! Пожалуйста! — тихо произнес Макс. — Ма-лень-кая — повторила Мия, словно пробуя это слово на вкус. Она слышала его… Слышала и не раз, в памяти что-то крутилось, но ни как не хотело выдавать картинку. — Мне столько нужно тебе рассказать. Я так скучал по тебе. Боялся, что потерял… От его голоса девушка начала приходить в себя. — Что рассказать? — Ты знаешь, кто ты? — Да. - ??? — И откуда твои дары? — Дары? Какие? — Гипноз, сила, нечеловеческие слух и зрение… — А, это… Нет, я не помню — тихо ответила девушка и отвела глаза. — Пойдем прогуляемся, я расскажу тебе одну интересную историю, — с лукавой улыбкой произнес оборотень. Девушка улыбнулась в ответ: — Я люблю сказки. И они, не разнимая рук, двинулись в сторону леса. ***       Стив решил не терять время зря и пообщаться с девушкой. Он знал, что она часто после отбоя ходит к озеру, поэтому он сейчас торопился в лес. Даже если её там нет, то он готов был подождать. Каким образом этот Макс околдовал девушку? Что за внеземное притяжение? Свернув с лесной тропинки, он остановился на берегу небольшого озера. Темно. Интересно, что она в темноте здесь по ночам делает? Колдует что ли? И вот где её здесь искать? Он включил фонарик и, освещая себе путь, двинулся вдоль озера. Вдруг услышал за спиной шаги. Марго? Резко развернулся, но лучи света выхватили из темноты мужской силуэт. Шагнув навстречу и освещая лицо, Стив удивился. Перед ним стоял Чарли. Его друг. Тот, ослеплённый ярким светом, поднял руку, прикрывая глаза. — Чарли! Не ожидал. Ты чего здесь? — удивленно произнес парень. — Я видел, как ты уходил в лес. Марго ждёшь? — Ну вообще-то да. Другого объяснения своему местонахождению я придумать сейчас всё равно не смогу. — Я тоже. Думал, что это она с фонариком гуляет… Сегодня у меня с ней встреча. — Не думал, что ты тоже запал на неё, — Стив почесал затылок и предложил: — Делить с тобой я её не буду. Давай так: я заключил спор — у меня есть неделя. Если ничего не получится за это время, я уйду в сторону и дам тебе возможность её добиваться. Но эта неделя моя. Идёт? Чарли задумался, потом кивнул: — Идёт. Но придется тебе нелегко. Ты видел, как она на новенького сегодня смотрела, увидев его впервые? Да и командир у нас не промах. Ты уверен, что у тебя есть шанс? — Видел. Но у тебя, эта, как её… Во — «любооффь», а у меня спортивный интерес. Мне проще, холодный расчёт и ничего более. — Даже так? На спор... — удивлённо и еле слышно, прошептал себе под нос Андреа. Скрываясь под покровом темноты, в нескольких метрах от собеседников, за деревом, в его жилах закипала кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.