ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

32. Поцелуй.

Настройки текста
      Весь вечер Макс не мог найти себе места, пытаясь придумать, каким образом сегодня ночью увести отсюда Мию. Оставить её здесь одну он не мог. «Захочет ли она покинуть лагерь, или останется до конца контракта? Надо серьезно с ней поговорить».       Решил не откладывать этот разговор на ночь и пообщаться с девушкой сразу после ужина. Но в столовую она так и не пришла. Так же не было здесь и командира. Аппетит резко пропал. «Может он ей в «личные аппартаменты» еду доставил?» — предположил волк, выходя из столовой. Но в комнате Мии не оказалось. «Неужели она сейчас у него ужинает?»       Выйдя из здания, Макс обратил внимание, что и внедорожник тоже отсутствует. Подозрение о том, что это не случайно, переросло в уверенность. Макс нервничал, в нем проснулась ревность. «Куда и зачем Андреа увез Мию?»       Волк, в ожидании, не знал чем себя занять. Время тянулось медленно.       Уже перед отбоем раздался звук приближающегося автомобиля. Макс выглянул из палатки. Внедорожник остановился и Андреа заглушив двигатель, вышел из машины и, открыв пассажирскую дверь, помог выйти Мие. Девушка была обворожительна. В этом платье она казалась лучиком света во мраке ночи. Но Макс не торопился подходить к ней. Дождавшись, когда командир и Рождённая Луной скроются в здании, он зашёл следом.       Резко открыв дверь в комнату Мии, Макс замер с открытым ртом. Парочка стояла к нему вполоборота… Андреа целовал его любимую в губы, а она, положив свою руку ему на плечо, даже не сопротивлялась… А на руке… Он не верил своим глазам… Кольцо? «Она не надевала украшений в лагере… Это он ей подарил?» — Рррр… Макс рванулся вперёд. Отрывая соперника от Мии и разворачивая к себе лицом одной рукой, кулак второй уже летел в челюсть полковника. Удар. Андреа, выпустив девушку из рук, отлетел к окну. Макс догнал его ещё одним ударом. Андреа выставил блок, а затем, сгруппировавшись, сделал выпад, нападая на Макса. Завязалась драка. Места, чтобы полноценно развернуться, в этой маленькой комнате не было. От неожиданности Мия на секунду растерялась. Но когда в ход пошли кулаки, попыталась вмешаться. Не думая о последствиях, девушка встала между ними. Мужчины, не успев среагировать на внезапность её появления, удары остановить уже не смогли. От Макса кулак прилетел ей в левое плечо, а от Андреа в правую лопатку. Осознав, что они задели девушку, оба кинулись к ней с криками: — Какого чёрта Марго? — Уйди, убью! — Хватит! Прекратите! Оба! — громко сказала девушка и поморщилась от боли. — С ума сошла? — И что это сейчас было? — глаза Макса обжигали холодом. — Дружеский поцелуй, — спокойно ответила Мия. — А если бы я зашёл на 5 минут позже, тут бы стоял дружеский трах? — волк был вне себя от злости. — Поверь… — девушка не успела договорить. — Ничего бы не было. А тебе, не помешало бы научиться стучаться, перед тем как войти в дверь, — Андреа пытался держать себя в руках. — А мне, ты тоже позволяла себя целовать по дружбе? А там, на озере, тоже по дружбе… Отдавалась? — зло и язвительно усмехнулся оборотень, посмотрев на девушку. Глаза Мии полыхнули огнем. Макс даже не успел сообразить, как в ответ ему прилетела звонкая, но увесистая пощёчина. Он понял, что сказал лишнего, но было уже поздно. — Пошли вон отсюда, оба! — Марго… — Вон, я сказала! — в ярости проговорила девушка. Полковник и волк молча вышли за дверь. Нервы были напряжены у обоих, но заново устраивать драку, смысла уже не было. ***       Андреа ушёл к себе. Он очень переживал за девушку и, произошедшее в её комнате. «Надеюсь, что у Фолла, все-таки, хватит ума не беспокоить Марго сегодня. Я вспомнил слова Макса и теперь понял их: «Я сделал свой выбор. Если хочешь быть рядом — стань ей другом». Он же любит её. Очень любит. И, видать, уже давно. И даже несмотря на то, что у неё есть жених, он всегда с ней рядом. Видит её, слышит, прикасается. Это ли не счастье? Но какая же должна быть любовь и внутренняя сила, чтобы годами идти вслед за ней и быть готовым броситься в огонь и воду…» Самопожертвование, сила духа, воля, смелость — вызывали уважение к Фоллу. «Интересно, а Марго что-то чувствует к нему или просто пользуется?»       Хоть и не согласилась она на его предложение, но ему удалось убедить Марго принять его прощальный подарок в благодарность за спасенную жизнь. Девушка долго не соглашалась, но Андреа был настойчив. И почему-то, именно тогда, он впервые посмотрел на неё не как на любимую женщину, а как на друга. И на душе вдруг стало тепло. Он прощался с ней. Но не было уже внутри той боли и горечи от отказа и предстоящей разлуки. Может, они вообще больше никогда не увидятся. Он ведь даже не знал, куда её забирают. Но было понятно, что её способности оценили по достоинству. Когда они вернулись в лагерь, смутившись, он попросил у неё всего один поцелуй. И она согласилась. Почему? Он не знал, да и не хотел знать… Это не девушка — это чудо. Проводив её в комнату, Андреа ласково обняв девушку, припал долгожданным поцелуем к атласу её губ. Она положила руку ему на плечо и ответила на него. То, что он испытал в этот момент, было несравнимо ни с чем, даже с оргазмом. Такой эйфории, волной накрывающей его бренное тело, никогда не суждено будет повториться. Теперь под покровом ночи, оставшись один, он понимал это как никогда. Уснуть удалось ему только под утро. ***       Волк бежал по лесу. После произошедшего Макс не мог находиться в палатке. Злость и обида гнали его в лес. Ему срочно нужна была разрядка, выплеск эмоций. «Как она могла так поступить со мной? И это после всего, что было между нами… Господи… А что было-то? Умопомрачительный порыв плоти? Страсть, от которой в венах закипала кровь? Почему? Что я опять сделал не так? Или, наоборот, не сделал чего-то… Не понимаю… Или не могу понять? Или не хочу? Она свободна, ещё пока свободна… Сама решает, сама выбирает… Но я люблю её! Всем сердцем… Всей душой! А она? Она не говорила мне этих слов… Но я видел… Видел! Её взгляды говорили больше и красноречивее… Не может быть! Глаза не врут! Но сейчас, перед собой, я видел её другой: Грозовое небо с всполохом молний, ярость, обида… Помешал я вам, маленькая? Если этот ублюдок, к ней ещё раз прикоснется, я ему голову отгрызу! Моя! Только моя! Не отдам больше никому! Может вообще всё не так? У них ничего не было и не могло быть… И это я напридумывал себе лишнего? Она сказала: «Поверь»… Дружеский поцелуй? Хм… А когда они с Мией целовались в банке? Это тоже было по дружески? Или уже нет… Или ещё нет… Сам ведь прошёл через это… Поверить? Чёрт! А кольцо на пальце? Вот же чёрт… Оно не на той руке! Как он сразу не сообразил? И наговорил ей там, в комнате… Сам виноват, не сдержался… Малышка, как теперь к тебе подойти? Она ведь упрямая, не станет слушать… Дурак! Её вытаскивать отсюда надо, а я сцены ревности устраиваю… Чёрт! Что делать-то теперь?»       Выскочив на какую-то поляну, волк остановился: надо вернуться в лагерь. Уговорить её. И до утра свалить отсюда. Если план по её спасению провалится сейчас, другого шанса может не быть!       Немного остыв, Макс вернулся к лагерю. Нашел в кустах свои вещи и, вернув человеческий облик, отправился в комнату Мии. Девушка спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.