ID работы: 10386221

Прекрасные отцы

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Ладони Ясухиро вдавили одеяло по обе стороны головы Леона. Он, в свою очередь, улыбается, по привычке притягивая Хагакурэ ещё ближе к себе, и вовлекает чужие губы в глубокий поцелуй. Ясухиро охотно отвечает на действия мужа, оттягивая нижнюю губу, кусая её. Разорвав поцелуй, бейсболист со сбитым дыханием торопливо снимает с Ясухиро футболку и отбрасывает её куда-то на пол. Также он немного приподнимается, чтобы было удобнее снять с себя брюки. Ясухиро в это время щелкает пряжкой ремня и стягивает с себя штаны. Когда Леон покончил и со своей футболкой, он развратно потягивается, демонстрируя Ясухиро все изгибы своего тела, хитро ухмыляясь. Хиро сглатывает комок в горле и, не сдерживаясь, вжимает мужчину в кровать, впиваясь в шею. Колено Ясухиро приподнялось, упираясь в пах Куваты. Тихий стон сам вырвался из его уст. — Ах, Хиро, — мужчина тоже не сдерживался, вцепившись в чужую спину. Вдруг дверь резко распахнулась с очень громким хлопком и Ясухиро даже подпрыгнул от неожиданности. Они обернулись на дверь и увидели в её проёме растрёпанного Соду. — Папа, папс! — подал голос темноволосый, а на глазах у него виделись слезы. Леон и Ясухиро как можно быстрее отдернулись друг от друга, успев накрыться одеялом. Младший резко замер, не произнося не звука, даже немного позабыв, зачем пришёл. — Что вы делаете? — спросил маленький Сода, не понимая, чем сейчас заняты его родители. Старшие покраснели, не зная, как бы деликатнее объяснить ребёнку эту ситуацию. Придётся выдумывать на ходу. — Эм, ну…– глаза Леона бегали по всей комнате, будто он сможет найти ответ в ней. — Мы тренируемся! — выпалил первое что пришло в голову Ясухиро. — Да, точно! — поддержал его муж, — Ты же знаешь, что такому крутому бейстболисту как я нужно тренироваться как можно чаще, — в конце фразы он неловко засмеялся, — А твой папа решил мне помочь, вот… — А-а, понятно, — видя эту ситуацию довольно логичной, произнёс Сода и даже кивнул сам себе. Ясухиро и Леон облегчённо выдохнули. Хоть это не самая лучшая отговорка, но Сода поверил, а значит и не самая худшая. — А почему ты не спишь? — спросил Леон недовольным тоном. Оно и понятно, потому что время позднее и детям давно пора спать. Тут Сода вздрогнул, вспомнив, почему же сюда пришёл. Губы его начали дрожать, а по щекам снова катились слезы. — Мне приснился кошмар! — не вдаваясь в подробности, сказал мальчик, вытирая солёные слезы рукавом пижамы, — Можно я посплю с вами? — шмыгая, добавил он. — Ох, солнышко, конечно! — Ясухиро улыбнулся, уже раскрывая руки, но тут Леон ткнул его локтем в бок, — Но не сейчас! — Почему? — непонимающе спросил мальчик. — Эм...– длинноволосый начал придумывать причину, — Ты ведь зубы не почистил перед сном. — Я чистил. — Но ты ведь проснулся, значит нужно ещё раз почистить. — Звучит логично, — снова мальчик кивнул сам себе, — Подождите тогда! Казуичи выбежал из комнаты и родители в ту же секунду начали приводить себя в порядок, надевать свои пижамы и поправлять постель. Они даже посмеивались с ситуации, в которую умудрились попасть. Сода в это время чистил свои заостренные зубы, думая, какие же его папы крутые. Занимаются спортом даже глубокой ночью. Это достойно восхищения. Когда Казуичи закончил с чисткой своих зубов, то сразу побежал в комнату родителей. Распахнув дверь, он увидел, как родители уже развалились на кровати. — Идём, — махнул пригласительным жестом Кувата. Сода радостно подбежал к кровати, а потом удобно устроился между Ясухиро и Леоном. Он зевнул, понимая, что дико устал и все чего он сейчас хочет – хорошенько выспаться. — Спокойной ночи, папа. Спокойной ночи, папс, — закрывая тяжёлые веки, произнёс Сода. — Сладких снов, солнышко, — сказал Ясухиро, приобнимая своего сына. Леон улыбнулся и сделал то же самое.

10 лет спустя

Закончив, Сода смахнул капельку пота со лба, радостно натягивая на себя свою излюбленную шапку. Он находился в гараже и только закончил ремонтировать машину отца. Он вытер свои руки от машинного масла заранее подготовленной тряпкой, а под нос напевал песню, которую любил в детстве. Вдруг парень неожиданно вздрогнул от осознания кое чего. — Они не тренировались! — громче, чем нужно было, сказал розоволосый с широко распахнутыми глазами то ли от удивления, то ли от осознания этого факта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.