ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13. Старые знакомые

Настройки текста
      В настораживающем полумраке трудно было что-либо разобрать, но мужчина явно узнал фигуру, стоявшую напротив него. Парни стояли рядом с зеркалом и внимательно наблюдали за разговором двух старых знакомых. Казалось, температура вокруг них понизилась, а время замерло. Юноши удивлялись этому, но ЧонХи знал, так случалось всегда, когда кто-то тревожит параллельный мир. Он также знал, что нельзя шутить с такими вещами, что время за такое наказывает.       - Ну, здравствуй, Пак Чонхи. - Напротив пожилого мужчины стоял его старый друг. Он выглядел точно так же, как и восемь лет назад, в день своего исчезновения. Все тот же взгляд с прищуром и хитрая полуулыбка, никогда не сходившая с лица. - Давно не виделись. Чем обязан?       - Здравствуй, Шину. Значит, ты все-таки не умер? - в Чонхи боролись сразу два чувства, противоречившие друг друг. С одной стороны, он был рад, что Шину жив и находится рядом с ним, пусть и по ту сторону зеркала. А с другой, он ожидал от него любой подлости, потому что в день его исчезновения кто-то предал его клан, и вся стая была убита, кроме него. Он помнил, что друг способен на многое, и что он никогда никому не рассказывает о своих планах.       - Я умер в вашем мире, но не тут, - казалось, на миг в глазах мужчины появилась грусть и сожаление. - Как видишь, - он обвел себя руками. - Время тут остановилось и совсем на меня не подействовало. А вот ты, я смотрю, изрядно постарел, - все тот же нахальный тон.       - Тогда зачем ты снова напоминаешь о себе? - Пак хотел узнать, что задумал знакомый. Он явно не хотел просто поговорить и вспомнить старые забавы. Ли Шину никогда ничего не делал просто так.       - Я не напоминаю, а остерегаю свою дочь. Кому, как не мне, знать, какие вы на самом деле твари, оборотни, - во взгляде Шину читалось презрение к собеседнику.       - Кто бы говорил. Это ты исчез в тот момент, когда твоя стая мучительно умирала. Ты хоть представляешь, в каком состоянии были их тела, когда мы их нашли?       - Я не виноват в этом! - закричал со злости наг. - Меня подставили и отправили сюда. Я не мог ничем им помочь, - с горечью в голосе произнес он.       - Как ты узнал, что Михен тут? - сменил тему Чонхи. Он видел, что ни ему, ни собеседнику было неприятно говорить о том самом дне. Дне, когда они оба потеряли то, что так сильно любили и берегли. Стая была для них всем. Несмотря на то, что Шину был нагом, а не оборотнем, он был отличным вожаком. Тем самым, о котором ходили легенды, и на которого подрастающие дети-оборотни хотели быть похожими. Но все изменилось восемь лет назад. Тогда его прозвали предателем и трусом. Нагом, который сам повел свою стаю на верную смерть.       - Лисичка на хвостике новости принесла, - сказав это, Шину протянул руку за пределы видимости, будто подзывая кого-то. В этот миг все, находившиеся в кабинете, впали в шок. Перед ними стояла Сумин. Только сейчас она выглядела совершенно по-другому. Волосы бледно голубого цвета ниспадали с плеч легкими волнами, лицо не выражало никаких эмоций, а глаза, словно кукольные, были безжизненными и смотрели куда-то в пустоту, померкшим взглядом. Кожа была бледной, как снег, а движения были механическими.       - Сумин! - Сухо было бросился к зеркалу, но мужчина грубо оттолкнул его. Он поверить не мог, что снова увидел ее. Так близко, но в то же время настолько далеко. Сердце сжалось от немой боли, которую он так долго пытался заглушить. Парень знал, что СуМин будет жива, но он и не подозревал, что она вновь появится в его жизни.       - Стой на месте, Сухо, - скомандовал Чонхи, не обращая на него внимания. Взгляд мужчины был прикован к собеседнику. - Чего ты хочешь, Шину?       - Это твои новые собачки? - язвительно спросил человек по ту сторону зеркала, пройдясь по всем присутствующим оценивающим взглядом.       - Ответь на мой вопрос! - мужчина уже сорвался на крик.       - Я не хочу, чтобы хоть одна из твоих псин или ты сам, причинили Михен боль. Если я об этом узнаю, то поверь, я найду способ, чтобы отомстить вам. То, что Мисук отправила ее к вам, еще не значит, что так будет лучше. До встречи, Чонхи, - в завершении своих слов Шину провел рукой по поверхности своего зеркала, и изображение растворилось. Пак Чонхи захватила злость и ярость, ему хотелось рычать от гнева. Нельзя допустить, чтобы Шину связывался с Михен, но для этого необходимо заблокировать ее разум. Но делать этого нельзя, так как этот процесс очень болезненный. Мужчина знал, что его старый друг не будет сидеть сложа руки, если его дочери причинят такую боль. Чонхи был загнан в угол, ему придется оставить все, как есть.       - Сумин. Где она? - взволнованно спросил Сухо, он хотел найти девушку.       - В параллельном мире, - тяжело вздохнув, ответил мужчина.       - Как туда попасть? - парень был решительно настроен.       - Даже не думай об этом, ребенок. Если ты туда попадешь, то обратного выхода не будет. Это не стоит того, понял? - Чонхи знал, что парень не послушается его. Эти дети всегда поступали так, как им хотелось. * * * После того, как мужчина прервал связь с собеседником, он разбил зеркало на множество осколков, чтобы Чонхи больше не удалось связаться с ним. Шину хотелось вернуться в тот мир уже много лет подряд. Хотелось увидеть свою семью, жену, любимую дочь, которую пришлось оставить. Также хотелось рассказать Совету, что произошло в ту ночь на самом деле. Что он не предавал клан и не подставлял Старейшин. Мужчина знал, кто на самом деле является предателем. Но, к сожалению, до недавнего времени, не было возможности переступить через грань миров. Когда мужчина нашел тело юной девушки на своем пороге, то понял, что у него появился шанс. Благодаря Сумин, он сможет вернуться домой. Первым делом, он убережет свою дочь от этих собак, которые мнят себя могущественной стаей. Самой могущественной была его стая, но из-за одного предателя, они все погибли. И теперь, Шину хочет, чтобы правда восторжествовала. Ему нужно как можно чаще поддерживать связь с дочерью. Только она сможет помочь ему и вернуться Сумин, потому что сил голубоволосой не хватит, чтобы переместить двоих. А оставлять здесь этого ребенка, он не хотел.       - Сумин, - позвал он девушку, расположившись в кресле. Девушка молча зашла в комнату и стала напротив него. - Мне нужно передать сообщение Михен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.