ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. Кровь и снег

Настройки текста
      Вокруг пустота. Я стою, но не вижу на чём. Вокруг темно и холодно. Чувствую, как тело покрывают мурашки и изо рта выходит пар. Тишина давит на виски. Хочется закричать, но силы куда-то пропали. Ощущение, будто эта пустота исходит из меня, из глубины моего сердца. Нет ни радости, ни горя, ни каких-либо чувств. Есть только она. Такая могущественная и поглощающая. Пустота. От нее невозможно убежать или как-то оградиться. Она преследует каждого, следует за человеком повсюду. Просто не всегда её можно заметить или почувствовать. Через некоторое время я будто проваливаюсь в глубокий колодец с ледяной водой. Эта вода обжигает морозом и заставляет зажмуриться. Лёгкие наполняются жидкостью, дышать практически нет возможности. Тело расслабленно, оно не пытается вырваться из объятий воды. Разум понимает, что я тону, но тело совершенно не слушается. Я опускаюсь, медленно и плавно. Когда тело коснулось дна, в лёгких вновь появился воздух, и я смогла вздохнуть полной грудью. Открыв глаза я вновь увидела эту зловещую поляну. Свет луны, пробивающийся сквозь пелену облаков, освещал её. Хлопья снега, медленно кружась, падали на землю, смешиваясь с кровью, которой залита вся поляна. Какое красивое сочетание. Алая кровь и снег. Все это сверкало и искрилось в свете луны и создавалась одновременно волшебная и пугающая атмосфера. Вокруг разбросаны окровавленные тела, изуродованные настолько, что невозможно понять, кто это. Видно, что жизнь совсем недавно покинула их. Внезапно рядом со мной послышалось легкое движение и тихий стон, наполненный болью. Повернувшись, я увидела Тао. Правая часть его лица была разодрана, клочки кожи просто свисали, обнажая то, что находилось под ней. В районе сердца зияла глубокая рана, которую парень пытался закрыть, чтобы остановить поток крови. Левая нога находилась в неестественном положении. Одежда Тао была вся пропитана кровью. Он тянул свободную руку в мою сторону и пытался что-то сказать.       - Ми... Михен, - выдавил из себя брюнет, но только слово успело сорваться с его губ, как его горло рассекли когти. Даже не надо было поднимать взгляд, чтобы понять, кому они принадлежат.       - Глупый ребенок, - с издёвкой в голосе произнес мой отец, вытирая испачканные когти о свои джинсы. Я стояла и смотрела, как мой друг умирает. Этот взгляд, которым Тао посмотрел на меня в последний раз... В нем столько боли и столько надежды на что-то светлое одновременно. Сердце сжалось от увиденного, тело пронзил страх и из глаз брызнули слезы. На это было невозможно смотреть. Было чувство, будто вместе с ним умираю и я. Очень больно. Не выдержав этого, я упала на колени и сильно закричала, сжимая голову руками. Пустота снова окутала меня, а затем я услышала приятный и, ставший мне уже родным, голос.       - Михен, проснись, - слышала я где-то далеко, будто это был телевизор в другой комнате или радио в проезжающей мимо машине. Не сразу мой разум осознал, что я на самом деле сплю, и что Лухан пытается меня разбудить. Резко подскочив и открыв заплаканные глаза, я увидела перед собой Лухана. Он выглядел очень обеспокоенным и встревоженным. Парень сидел рядом и крепко держал меня за руку. Я притянула его к себе и, крепко обняв, расплакалась еще больше и сильнее. То, что я увидела, действительно испугало меня. В голове запечатлелся момент смерти Тао. Стоит мне закрыть глаза, и я вновь вижу те последние моменты жизни друга.       - Тише, это всего лишь сон, - Лухан обнял меня в ответ и поцеловал в висок.       - Ты же понимаешь, что мои сны не «просто сны», - с большими паузами и охрипшим голосом произнесла я. Мне и вправду хотелось, чтобы это был обычным кошмар, но в свете последних событий, в это трудно верить.       - Забудь про это, - парень взял мое лицо в руки и пристально посмотрел мне в глаза. Его взгляд был таким уверенным и нежным, что хотелось верить каждому его слову. - Верь только в хорошее.       - Почему ты здесь? - внезапно спросила я.       - Меня позвал Крис. Он услышал как ты кричишь, когда обходил общежитие, - тепло, исходившее от парня, успокаивало. Слезы перестали литься и сердце больше не билось так бешено.       - Я так громко кричала? - каждое слово мне давалось с трудом из-за больного горла. Меня практически не было слышно. Отлично, несколько дней я точно не смогу нормально разговаривать.       - Ты разбудила довольно много людей, - легкий смешок Лухана не был обидным, он, наоборот, немного приободрил меня.       - Какой ужас, - мне было стыдно, и я уткнулась лбом в плечо брюнета, сгорая от желания убить себя за это. - Теперь все будут думать, что у меня проблемы с психикой.       - Иногда это играет на руку. К тебе не будут приставать парни, и ты будешь только моей, - поражаюсь этому парню. Когда его слова стали для меня такой сильной поддержкой? Он так искренне и счастливо улыбался, что на какой-то мельчайший миг забылось все то ужасное, что было в последние несколько месяцев. Это прекрасно, когда рядом есть люди, помогающие забыть неудачи и беды. Без них жизнь была бы сплошным черным пятном, наполненным болью, отчаяньем и страхом.       - Тебе нужно еще немного поспать, а лучше до самого обеда, - парень попытался меня уложить на кровать, но я вырвалась из его рук и отошла от кровати на несколько шагов, отрицательно махая головой.       - Нет, я не хочу, - шепотом повторяла я. Казалось, что сейчас начнется истерика. Я боялась. Боялась уснуть и снова увидеть этот сон. Боялась увидеть еще раз смерть Тао или кого-нибудь еще, особенно я боялась увидеть безжизненное тело человека, который сейчас находится рядом со мной.       - Не бойся, я же рядом, - Лухан снова крепко обнял меня, даря своё тепло. Он медленно довел меня до кровати и уложил на нее, ложась рядом и прижимая к себе. Он начал шептать мне на ухо что-то доброе и теплое, надеясь, что я так быстрее усну. Но через некоторое время, он сам уснул, а я продолжала лежать, боясь закрыть глаза больше, чем на минуту. Чтобы не уснуть, пришлось думать о вечном и всякое ерунде. Я долго размышляла, почему же все-таки мама отправила меня сюда. Почему мне никто не сказал, кем является мой отец? Что происходит со мной? И почему это происходит со мной? Что будет дальше со мной и Луханом? Все эти вопросы не раз всплывали у меня в голове во время моих дум. К сожалению, ни одного ответа у меня не было. А так хотелось все знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.