ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Будильник звонил минуты три, пытаясь разбудить спящую Бэлль. Открыв глаза, девушка поняла, что будильник звонит несколько минут, вчерашние разговоры дали о себе знать. Пора собираться в школу. Достав из шкафа полотенце, она направилась в ванную комнату, встав под прохладные струйки, девушка начала просыпаться. Пройдя в кухню и нажав на кнопку чайника, девушка прошла в комнату, чтобы одеться. Надела бежевого цвета нижнее белье, на ноги натянула джоггеры, а наверх черную толстовку. Вернувшись на кухню и сделав себе чай, села пить его с печеньем, приготовленное вчера бабулей. Кинув взгляд на настенные часы девушка поняла, что осталось всего 30 минут и дойти пешком она не успеет. Зайдя в комнату, чтобы убедиться, что Наталья Александровна уже не спит, подошла к ней. -Доброе утро, ба, я не успеваю до школы, у тебя есть деньги на такси?? - спросила она. -Доброе, бельчонок, есть, возьми в кошельке - ответила старушка с улыбкой. - Спасибо, ба- чмокнув в щеку быстро проговорила младшая и вышла. Бэлла быстро взяла из кошелька деньги на такси, обув кроссовки и накинув ветровку, схватила рюкзак, крикнула мельком бабушке: -Я ушла Дождавшись машину, девушка села и отправилась в "учебное заведение". Взглянув на время, на экране телефона, поняла, что есть ещё 15 минут, и она везде успевает, выйдя из такси, расплатившись с водителем, не спеша направилась в здание. Открывая двери и войдя внутрь, ненароком задевает милую девушку, с тёмными волосами. -Ой, прости пожалуйста, я не хотела - протараторила блондинка. -Ничего, ты же не убила меня- с улыбкой произнесла брюнетка-а ты новенькая что ли, наши не извиняться даже. -Да только вчера приехала сюда, сейчас надо сходить к директору и всё узнать - ответила та. -Давай провожу, мне все равно по пути - предложила темноволосая. -Да,если не сложно, спасибо, я Бэлла, но друзья называют Бэлль или просто белка - со смешком произнесла. --Ха, приятно, меня Даяна или просто Дая. Поднимаясь по лестнице Бэлль проводили до кабинета директора, а Дая прошла в кабинет напротив. Сделав глубокий вдох, постучала в дверь, услышав разрешение, прошла внутрь. -Здравствуй, предполагаю ты Бэлла Кузнецова?- произнёс мужчина в возрасте. -Здравствуйте, да, это я- ответила светленькая. Протянув расписание, директор, встал, чтобы проводить до кабинета новенькую. Сейчас у неё идёт литература, зайдя в кабинет, мужчина представил девушку. --Это ваша новая ученица и одноклассница - Бэлла Кузнецова, а это ваш учитель - Александр Николаевич -Можешь занять свободное место - проговорил учитель Александр Николаевич. Девушка прошла и заняла место рядом с девушкой с короткими тёмными волосами. -Привет, я Лика - шёпотом произнесла та. -Ну, а как меня зовут ты уже знаешь- ответила новенькая. Открыв нужную страницу учебника, принялась к прочтению биографии Островского. В ожидании звонка, погрузилась в свои мысли, и даже не заметила, как он прозвинел. Из мыслей её вывела новая одноклассница. -Ты идёшь на следующий урок? -А.. Что..? Да, иду. Закинув учебник с тетрадью в рюкзак, они пошли на следующий урок, это была математика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.