ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перед тобой стоял Мурмаер. Он наклонился к тебе, поставив руки у твоих плеч на спинку стула. Ты быстро дышала от испуга. П: у меня к тебе три претензии. Во-первых, почему ты обращаешься к Эмме на ты? Во-вторых, ты назвала еду гадостью. В-третьих, ты хочешь, чтобы у тебя была аорексия? Ты: я.. я.. П: не хочешь есть? Ладно. Останешься без еды. Научишься ценить то, что тебе дают. Ты должна быть благодарна нам за всё! И, к Эмме обращайся на вы, она старше тебя. Поняла? Ты: да. П: идём со мной Пэйтон пошёл к двери, ты поспешно шла за ним. Вы вышли из комнаты и спустились ниже первого этажа - в подвальный коридор. Из-за отсутствия окон, тут было ещё мрачнее, чем в остальном доме. В конце коридора горела тусклая лампа, которая позволяла тебе хоть как-то видеть стены и двери. Пэйтон шел быстро и ты не успевала за ним, но очень старалась. Вы пришли в самый конец коридора Парень вытащил из кармана связку ключей и, отыскав нужный ключ, открыл дверь. Он прошёл в комнату, ты за ним. В старой, пыльной, бетонной комнате вновь была только одна лампа, освещающая старые полки и мешки в углу комнаты. П: все эти мешки ты должна переложить в этот угол. - Пэйтон указал на противоположный от мешков угол. - Через два часа я проверю. Ты: они же тяжёлые. П: не выйдешь, пока я не одобрю работу. Советую приступать прямо сейчас. Парень начал уходить к двери. Ты вдруг осознала, что останешься сама, закрытой в этом тёмном, страшном месте. Ты подбежала к двери, она закрылась прямо перед тобой. Ты била руками по двери и кричала. Ты: Не оставляй меня тут!! Прошу! Выпусти меня! Мне страшно! Но Мурмаер уже давно ушёл. Ты ударила ногой по двери. Ты: ИДИОТ! После 15 минут психов и всплесков злости ты все же начала таскать мешки. Поднять их ты не могла, поэтому кое-как тащила их по полу к противоположному углу. Часто ты прерывалась на очередные психи, но всё же продолжала работать. Когда вся работа была сделана, ты просто села на пол и ждала, пока вернётся Мурмаер. Вскоре парень вернулся, он одобрил твою работу и ты вернулась в комнату, к этому времени было уже поздно, ты легла спать. *Следующий день* Голос Эммы раздается в комнате, ты хмуришься, а после открываешь глаза. Э: вставай! Ты: уф, встаю. Встав с кровати, ты сходила в ванную, после оделась и Эмма вновь заплела тебе две косички. Вскоре ты стояла у тех же больших, массивных дверей. Ты нервничала, но не хотела опоздать на урок. Открыв дверь, ты медленно вошла внутрь. В своём кресле уже сидел Мурмаер. Ты встала перед ним. П: как спалось? Ты: нормально.. - сказала ты еле слышно. П: говори громче. Ты повторила, только громче. П: проверим задание. Надеюсь, ты выучила правила. Не хотелось бы снова вести тебя в комнату наказаний так быстро. Ты: я выучила. П: тогда начинай рассказывать. Дрожащим, неуверенным голосом ты начала говорить. Ты не сделала ни одной ошибки и рассказала все правила без запинок. П: молодец, и так, приступим к сегодняшнему уроку. Любая сабмиссив должна сразу же опускаться на колени перед своим хозяином. И от ныне, ты тоже будешь опускаться на колени передо мной, поняла? Ты: зачем это делать? Пэйтон медленно встал с места, взяв в руки тонкую указку. В комнате царила тишина, прерываемая звуками тяжёлых шагов парня. Он медленно подошёл к тебе. Через мгновение он ударил тебя указкой по руке. Ты: ау. П: не задавай глупых вопросов. Правила, которые ты выучила, нужно соблюдать. А там было четко сказано, что вопросы можно задавать, только если разрешит хозяин. Ты: это глупо. *Удар по другой руке* Ты: ау, больно! П: у тебя нет права на личное мнение, молчи. Ты промолчала. П: вот так. Сейчас опустить на колени. Ты, неуклюже и неуверенно, сделала это. Вдруг ты вновь почувствовала удар по руке. Ты: ай П: кстати, вытяни руки вперёд, ладонями вверх. Ты так и сделала. П: если увижу новые порезы на руках, ещё раз отведу в комнату наказаний, поняла? Ты молчала. *Ещё один удар по руке* П: отвечай на вопрос! Ты: да. П: полный ответ! Ты: да, я поняла. П: хорошо, теперь встань. Ты поднялась на ноги. П: какая ты неуклюжая, нам предстоит много работы.. Следующие два часа Мурмаер учил тебя правильно садится на колени, в правильную позу, правильно опускаться и подниматься. За все время он не раз ударил тебя указкой. Иногда, после ударов, по твоим щёчкам стекали слёзы. Вот, ты стоишь перед Пэйтоном, опустив взгляд. П: знаешь, если хозяин позволяет, можно смотреть ему в глаза. Я разрешаю. Ты, неуверенно, подняла взгляд на Мурмаера. П: хорошо. Пэйтон прошёл к своему столу и поднял с него книгу. П: прочти эту книгу, на это у тебя две недели. Он протянул книгу тебе, ты взяла её в руки. П: на сегодня всё, ты свободна. Ты: можно мне задать вопрос? П: да. Ты: но у меня не один вопрос. П: отвечу по возможности. Ты: кто такой Доктор Морган, я слышала, как кто-то говорил о нём. П: Доктор Морган - это лишь прикрытие, это я. Я не хочу выдавать свое имя для родителей девочек, которые воспитываются тут. Ты: воспитываются? Сейчас? П: нет, здесь всегда лишь одна девушка. Ты: стоп, здесь было много девушек? П: да. Ты: значит.. вы продали всех девушек.. П: именно так, юная леди. Ты: разве это законно. П: конечно нет, но это не преграда. Знаешь сколько богатых мужчин мечтают о покорной игрушке-девушке. Ты: хорошо придумано. Под видом приюта для трудных подростков-девушек вы организовали продажу людей. Как ужасно. П: да, это ужасно, но только по отношению к девушкам. А мы получаем большие деньги за этот бизнес. Ты: почему вы так просто рассказали мне про ваши планы, махинации.. я же могу.. позвонить в полицию. Парень улыбнулся, а после громко посмеялся П: здесь нет связи, мы в 30-ти километрах от ближайшего города, по среди леса. Ты: всё равно, почему вы так уверенны, что я никому не расскажу? Улыбка скрылась за хмурым и строгим лицом Мурмаера. П: ты никто, не думай, что ты что-то сможешь. - сказал парень строгим голосом. П: иди в свою комнату. Ты ничего не сказала, осознав, что разозлила Пэйтона, ты просто ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.