ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнате ты начала читать книгу, но это не продлилось долго, к тебе пришла Эмма. Э: иди за мной. Вы пришли в медицинскую комнату, ты села в кресло, пока старая женщина искала что-то на полках с медикаментами. Ты: что ты будешь делать? Эмма ничего не ответила. Она явно не могла чего-то найти и злилась из-за этого. Э: сиди тут. Женщина скрылась за дверью и в комнате повисла тишина. Твоё внимание привлекла знакомая надпись на коробочке с таблетками. Эти таблетки - сильное обезболивающее, которое по ощущениям действует как наркотики. Ты знала об этом, но сама никогда их не пробовала. Ты помнила те чувства, которые испытывала от белого порошка. Ты хотела вновь почувствовать это, поэтому встала и взяла две таблетки из упаковки. Ты положила их в карман и вернулась на место. Вскоре Эмма вернулась, она проверила твою рану на плече и обработала её. Вы вышли из комнаты, но пошли не в сторону твоей спальни. Ты: куда мы идём? Э: ты хоть когда-нибудь молчишь? Ты: почти всегда, если ты не заметила. Э: можешь обойтись без тупых вопросов? Ты: нет, а ты можешь просто ответить? Э: нет. Ты: ну и иди в ж*пу. Э: мне рассказать Мурмаеру? Ты промолчала. Вы пришли к каким-то дверям. Э: мы пришли. Ты: что это? Э: наша кухня. Вы зашли внутрь, тебе открылся вид на просторную кухню, но она была такой же мрачной и тёмной, как и всё в этом доме. Э: сегодня ты готовишь ужин. Ты: я? Почему это? Э: потому что. Меню ужина лежит на столе, там же и рецепты. К шести часам всё должно быть готово. Кстати, кушать тебе запрещено. Тут стоят камеры, так что Мурмаер всё увидит. Эмма ушла, хлопнув дверью. Ты подошла к столу и взяла в руки лист с меню. Ты: это не ужин, это целый пир.. что? На девять человек?! Это не возможно!! Ты кинула лист на стол и, опустившись на пол, погрузилась в раздумья. Мысли: если я этого не сделаю.. мне будет плохо. Ладно, нужно приготовить ужин. Я вроде умею готовить, думаю, получится. Ты встала и начала изучать рецепты. Через два часа всё было готово. Ты была горда собой, тебе понравился результат. Так как ты давно не ела, еда манила тебя, но ты всё же ничего не съела, понадеявшись, что тут еда и для тебя. Через время пришла Эмма, она одобрила твою работу, хоть и критиковала. Эмма: бери разнос, возьми еду на одного человека и неси в столовую. С остальным я разберусь. Ты сделала всё так, как сказала Эмма. В столовой уже сидел Пэйтон. Ты поставила еду на стол перед ним. П: выглядит аппетитно, ты молодец. Ты: думаю, на вкус тоже хорошо. П: сейчас проверим. Парень взял в руки столовый прибор и начал есть. Ты развернулась и хотела уйти. П: нет, останься тут. Ты стояла в тишине, надеясь, что Пэйтону понравится. В столовую зашла Эмма. П: Эмма, как тебе еда нашей воспитанницы? Эмма без стыда начала говорить о всех недостатках и недочетах твоей работы. П: ну Эмма, она ведь готовила у нас первый раз. Это не так плохо, как ты говоришь. Мне нравится, молодец, Т/и. Ты посмотрела на женщину победным взглядом, Эмма лишь закатила глаза и ушла. Ты смотрела на еду.. Мысли: как же я хочу есть. Пэйтон заметил то, как ты смотришь на еду. П: хочешь есть? Ты покачала головой "да" П: это уже не гадость? Ты лишь опустила взгляд, тебе нечего было сказать. П: нет, есть ты не будешь. Ты ещё не заслужила. Можешь идти в свою комнату. Ты: можно спросить? П: да. Ты: могу ли я погулять на улице? П: да, можешь идти. Ты бы спокойно прошла к двери возле Мурмаера, но он неожиданно взял тебя за руку. П: если ты задумала что-то плохое, то просто намекну, что лучше этого не делать. Попытка сбежать для тебя плохо закончится, так что лучше выкинь эти мысли из головы. Он отпустил твою руку. П: ты свободна. Через 5 минут ты уже стояла у входной двери. Почему-то тебе было как-то страшно выходить на улицу. Мысли: чего это я.. мне страшно? Нет! Ты открыла дверь и вышла наружу. Перед тобой открылся вид на мрачную туманную местность, было слегка прохладно. За всё время тут, ты не разу не видела солнца, за окном всегда лишь этот туман и пасмурная погода. Ты сделала пару шагов вперёд. Тишина.. тут так тихо, в принципе, как и в доме. Оглянувшись, ты видела только лес, сад, высокий забор и дорогу за ним, ну и конечно, этот огромный мрачный дом. Ты пошла в сторону сада, рассматривая всё вокруг. Странное чувство - и страшно и интересно. Ты шаг за шагом приближалась к заросшему саду и вскоре оказалась там. Впереди ты увидела что-то большое, за зелёными ветками виднелось что-то белое. Отодвинув ветки, тебе открылся вид на большую белую беседку. Наверное, раньше она была красивой, но сейчас чётко видно, что беседка стоит тут не первый год - её полностью окружил плющ, в некоторых местах она была повреждена. Ты зашла внутрь, хоть снаружи всё плохо, внутри она сохранилась довольно хорошо. Круглый стол и лавочка вокруг него красовались в старой беседке. Тут было красиво, беседка была словно в отдельной комнате, стены которой образовались из кустов и деревьев. Через минуту ты пошла дальше изучать этот старый, заросший сад. На улице темнело. Вскоре ты пришла к забору, в этой части двора он почти полностью покрыт зеленью, кроме.. кроме вот этого места - в одном месте на заборе не было никакой растительности, как будто её кто-то от сюда убрал. Не долго думая, ты поняла, что это работа такой же девушки, как ты, которая пыталась убежать. А может, она не пыталась? Может у неё получилось? В голове крутились эти вопросы. Ты вернулась к беседке, села на лавочку и просто погрузилась в мысли. Вскоре стало уже совсем темно и ты вернулась в дом, поднялась в комнату, приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.