ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вскоре начал лить дождь, очень сильный дождь, но ты всё бежала вперёд. Под действием наркотиков ты наивно верила, что вскоре увидишь город, не пробежав даже 50-ти метров. Конечно, вскоре ты устала. Ты была уже совсем мокрой с головы до ног, тебе было холодно. Силы были на исходе, ведь ты давно не ела. Даже твой, стойкий к голоданию организм больше не мог обходится без еды. Через боль ты всё же продолжала идти, но вскоре действие таблеток закончилось и твоё "счастливое состояние" исчезло, ты поняла, что силы на исходе. Вскоре, полностью обессиленная, ты села возле дороги под деревом и начала рыдать. Тебе было холодно и больно и ты совсем забыла о желании идти в город. Дальше ты ничего не помнила, ведь упала в голодный обморок. ... Вот, ты просыпаешься. На удивление, ты оказалась в своей комнате, в том самом мрачном доме. К твоей руке присоединена капельница, всё тело болит. Ты аккуратно осмотрелась, хотя в этом не было необходимости, ведь ты уже давно изучила комнату. Дверь медленно открывается и ты видишь Мурмаера. Ваши взгляды встретились, но в комнате все равно царила тишина. Пэйтон прошёл вперёд, держа руки в карманах. Ты чувствовала себя виноватой, но всё равно не признавала, что тебе лучше остаться в этом доме, чем сбежать. П: понравилось тебе? Ты покачала головой "нет". П: вот видишь, это ещё одно доказательство, что ты должна быть благодарна нам. Если бы не мы с Эммой, твои дни бы закончились там, в лесу. Ты все ещё была очень голодна и хоть всё ещё хранила в себе гордость и не хотела просить прощения, ты больше не могла без еды. Ты закрыла глаза и мимолётно начала думать, что делать: попросить прощения и поесть, либо же дальше сохранять гордое непоколебимое состояние. Тебе очень хотелось есть, ты начала плакать. Пэйтон собрался уходить. Ты: Мистер Мурмаер. П: да? Ты: я больше не могу. Простите за то, что назвала еду гадостью. Я больше никогда так не скажу. Я очень хочу есть. Прошу, простите.. я очень голодна.. - говорила ты со слезами на глазах. Пэйтон лишь улыбнулся от того, на сколько быстро была сломлена твоя воля. После, он вышел из комнаты. Мысли: он меня проигнорировал? Ну что мне сделать, чтобы получить хоть чуть-чуть еды?.. Я же умру с голода.. Ты заплакала ещё сильнее. Дверь открылась и ты вновь увидела Мурмаера, в руках он держал поднос с едой. П: чего ты плачешь? Ты: я подумала.. вы меня не простили. П: твои извинения приняты, юная леди. - в это время поднос с едой уже был на твоих ногах, ты начала есть. - Я не буду больше морить тебя голодом, надеюсь, ты запомнишь этот урок. Ты впервые за долгие три года ела быстро и жадно. Мурмаер стоял у двери и смотрел на тебя, ты же его не замечала. Мысли Пэйтона: она ест так быстро. Это я виноват, слишком долго она не ела.. П: к тебе прийдёт Эмма. Сказав это, парень ушёл. Ты всё съела и убрала посуду на полку. Тебе по-прежнему было плохо, ты не дождалась Эмму и заснула. Несколько дней ты провела в постели, так как заболела. Уроков не было, ты лишь читала книгу. Она оказалась очень даже интересной, но ты не понимала, зачем тебе читать эту книгу. В смысле, как это связано с уроками? Через три дня тебе стало лучше и ты вернулась к занятиям. *После занятия* Ты: я могу идти? П: нет, для тебя ещё задание. Иди за мной. Вы с Пэйтоном вышли на улицу и подошли к саду П: ты говорила, что сад запущен. Так вот, если тебе не нравится, то именно ты начнёшь его переделывать. Ты: я? Но он огромный! П: поэтому ты начнёшь с этой клумбы. Ты: какой клумбы? Тут нет никаких клумб, только заросли. П: здесь, под зарослями есть клумба, её просто не видно. Так вот, ты должна вычистить её, чтобы клумбу было видно. Ты: но это.. П: что-то и имеешь против? Ты: нет.. - говорила ты с раздражением. П: лицо по-проще, юная леди. Вот все садовые принадлежности. Парень ушёл. Ты толкнула тележку с садовыми инструментами и села на траву. Ты: это невозможно! В это время Пэйтон поднялся в свой кабинет, из окон которого был виден сад. Парень встал возле окна и наблюдал за тобой. Мысли Пэйтона: она ещё долго будет бездельничать? Какая упрямая.. Ты решила бастовать, просто сидела на траве и возмущалась в своих мыслях. Через 5 минут Пэйтон решил исправить ситуацию, он открыл окно (на втором этаже). П: Т/и! Ты сразу поднялась и начала взглядом искать источник звука. Ты увидела окно и Пэйтона. П: не надо показывать свой вспыльчивый характер. Приступай к работе, иначе отведу тебя в комнату наказаний. Ты пнула ногой лежавшую на полу лейку. П: я сейчас спущусь! Ты: ладно, ладно, я сделаю. П: приступай. Пэйтон закрыл окно и отошёл, а ты показала в пустое окно средний палец. Ты психовала, но начала работать. Вскоре, под травой ты правда обнаружила клумбу. Хоть она и была в плохом состоянии, но выглядела красиво. Через несколько часов клумба была полностью очищена. Твоё платье было испачкано землёй. Ты сложила все садовые инструменты, как они лежали изначально и вернулась в дом. Тебя сразу же увидела Эмма. Э: какая ты свинья, могла аккуратнее работать? Ты: я специально пачкалась, что бы тебе было чем заняться. Эмме не понравились твои слова, она схватила тебя за руку и повела по лестнице. Э: ты думаешь, ты тут самая умная? Вы пришли в кабинет Мурмаера, ты тут ещё не была. Пэйтон работал с документами, а Эмма бесцеремонно ворвалась в комнату, держа тебя за руку. Пэйтон непонимающим взглядом посмотрел на вас. В его лице читалось то, что он недоволен вашим приходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.