ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эмма: посмотри, какая она грязная! Знаешь, что она сказала? Что специально пачкалась, чтобы я это стирала! П: Т/и, ты правда так сказала? - спокойным, но строгим голосом спросил парень. Ты не знала, что сказать, поэтому молчала. П: я не буду спрашивать ещё раз, юная леди. Отвечай! Ты: да, я так сказала. Э: это всё из-за тебя! - Эмма кричала на Пэйтона. - Из-за тебя она такая! Ты слишком нежен с ней! Или ты забыл, что нам ещё продать её нужно! Кто же её такую купит?! П: Эмма, успокойся. Э: НЕТ! ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА! Пэйтон, что с тобой?! Уже давно бы надо было закрыть ей рот! Если она ещё раз что-то такое скажет, клянусь, я сама изобью её! П: нет! Был уговор! Есть четкие наказания! Э: ну так накажи её! Сейчас же! Вообще, давно пора. Через минуту ты уже шла за Пэйтоном и плакала, ты понимала, куда тебя ведут. Вы пришли к классу и Пэйтон сразу завёл тебя в комнату наказаний. Пока парень застегивал ремни на твоих руках и ногах, он думал о том, что правда был слишком нежен с тобой. Он вспомнил о твоём назначении в этом доме, о продаже, он понял, на сколько ошибочны были его чувства, ведь он.. кажется, ты ему нравишься.. Сейчас он забыл об этом, вспомнив о бизнесе. Он изб.ил тебя, безжалостно. Тогда его рассудок был затуманен. Впрочем, как и уже несколько лет. Этот туман в его голове окутывал и скрывал его настоящие чувства, как вечный туман на улице скрывал этот дом от остального мира. Кажется, с тобой, Пэйтон начал вновь чувствовать что-то прекрасное, туман начал освобождать него чувства. Так почему же чувства Пэйтона были окутаны туманом? ... После мучительного избиения ты зашла в свою комнату, вытерая слёзы, которые уже час льются из твоих глаз. На твоей 🍑 пульсировала жгучая боль. Тебе было даже сложно идти, никогда ещё ты не чувствовала такой сильной боли. Сняв с себя платье, ты легла в кровать, укуталась в одеяло и продолжила рыдать. Да, в жизни ты пережила много дерьма, но такого ещё не было. Ведь то, что произошло сейчас, ощущалось как предательство. Почему? Да потому что ты успела привыкнуть к доброму Пэйтону, к вашим разговорам на уроках. Хоть он и был твоим "хозяином", иногда ты чувствовала его своим другом. А теперь, он избил тебя, превратившись в твоих глазах в предателя. От долгого плача у тебя разболелась голова и вскоре ты уснула. Так как ты уснула довольно рано, то проснулась тоже раньше. Когда ты открыла глаза утром, на часах красовалось 4:12. Мысли: ещё так рано? Но я уже выспалась. Впрочем, без разницы. Ты долго лежала, думая обо всем и наблюдая за тем, как двигаются стрелки часов. Казалось, твоя жизнь больше не имеет смысла, ведь тебя просто продадут какому-нибудь пузатому миллионеру, который будет обходится с тобой, как с вещью. Жизнь и так преподносила тебе всё самое ужасное, так она ещё и решила делать это до конца твоих дней. Ты не заметила, как прошло несколько часов. За дверью послышались шаги, к тебе пришла Эмма, принесла тебе поесть. Эмма: у меня для тебя новость. Для меня она прекрасная, для тебя.. смотря как ты к этому отнесёшься. Ты: какая новость? Э: ты уезжаешь с Пэйтоном в ЛА. Ты: что? Как? Э: вот так. Я очень рада, целую неделю не буду видеть твоё наглое и противное лицо! Эмма ушла, хлопнув дверью. Ты начала есть. Мысли: мы поедем в ЛА? У меня будет возможность сбежать.. Но зачем мне туда ехать? Всё так странно. Ты всё съела, после Эмма вернулась. Э: собирайся, вы уезжаете через час. Ты: а куда мне собирать вещи? Э: дурёха, вещи уже собраны. Она забрала посуду и ушла. Следующий час ты приводила себя в порядок. Вскоре, всё было готово. Эмма проводила тебя к машине, которая стояла во дворе. Ты сидела на задних сидениях вместе с Мурмаером, за рулём был незнакомый тебе мужчина. Ты отвернулась от Пэйтона и смотрела в окно, в котором из-за тумана практически ничего не было видно. Ты не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.