ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре Пэйтон заметил, что ты спишь. Он смотрел на тебя и вспоминал вчерашний день. Ему ведь правда было жаль, что он избил тебя. Мысли Пэйтона: что на меня вчера нашло.. Смотря на милую спящую малышку, Пэйтона посетила мысль, что ты ему нравишься. Раньше он об этом не думал. Парень быстро отогнал эти мысли. Было так странно заснуть в туманной пасмурной местности, а проснутся в большом солнечном городе. Хоть ты и была сонной, но уже с большим интересом рассматривала город. Пэйтон заметил это. П: ты никогда тут не была? Ты немного испугалась, что Пэйтон с тобой заговорил. Ты: нет. Мысли: я думала, он всё ещё зол на меня и будет игнорировать. Через время вы уже были в безлюдной местности возле большого озера. Озеро было рядом с городом, но тут было тихо. Наконец, вам открылся вид на дом. Он был красивым и в современном стиле. Через ворота вы попали на территорию жилища. Ты вышла из машины вслед за Пэйтоном. Мурмаер что-то сказал водителю и тот уехал. П: это мой дом, Т/и. Ты: я думала, вы живёте в том старом доме в лесу. П: нет, там только работаю, занимаюсь воспитанием. А в свободное от этого нелегального бизнеса время я живу здесь. Ты: тут красиво. П: внутри ещё лучше. Вы зашли в дом, Пэйтон хлопнул руками и свет осветил помещение. Ты была в красивой, современной комнате, явно дорогой. Пэйтон прошёл в дом как истинный его обитатель, а ты шла, всё разглядывая. Ты: можно задать вопрос? П: да. Ты: всё это вы купили за деньги, полученные при продаже девушек? П: вовсе нет. Мой нелегальный бизнес - это лишь малая часть моего заработка. Но, уверяю тебя, вся остальная прибыль получена легально. Из прихожей ты прошла в гостиную, большую светлую гостиную с панорамными окнами из которых во всей красе было видно озеро. Ты: вау.. П: лучше, чем старый дом в лесу? Ты: конечно. П: сейчас послушай меня. Мы приехали всего на неделю. Сейчас, моя задача - показать тебя моим знакомым, друзьям, потенциальным покупателям. В общем, вывести тебя в свет, вот так. Сегодня вечером мы всё обсудим. Поверь, я буду стараться отыскать для тебя нормального человека. Ты: я думала, вы ищете того, кто больше заплатит. П: я буду делать так, чтобы хороший человек захотел тебя купить и в итоге предложил самую большую сумму. Короче, я не желаю тебе плохого. Ты: приятно слышать. П: не обольщайся. Сегодня можешь осмотреть дом, просмотреть свои вещи. Ты: зачем мне смотреть свои вещи? Я их уже видела. П: ты уверенна? Ты задумалась, что он имеет в виду. П: идём, отведу тебя в твою комнату. Вы поднялись на второй этаж, Пэйтон показал где его комната и где твоя. П: можешь осматриваться, а у меня много работы с документами. Мурмаер ушёл, а ты прошла в свою комнату. Мысли: ну наконец-то я в 21 веке, а не в каком-то ср.а.ном средневековье. Ты посмотрела на два чемодана в углу своей комнаты и вспомнила слова Пэйтона. Открыв чемоданы, ты обнаружила нормальную современную одежду, а не ту, что была в старом доме. Ты даже обрадовалась. Увалившись на большую кровать ты погрузилась в раздумья. Мысли: целую неделю никаких уроков, никаких старых платьев, никакой противной Эммы. Я в нормальном доме с нормальной мебелью, наконец-то.. Дальше ты долго лежала в ванной, расслабляясь после стресса, который ты испытала в том старом доме. Было чувство, что всё плохое в миг закончилось, но ты не позволяла этому чувству завладеть тобой, ведь тебе предстояло пройти ещё много чего плохого. После приятного времяпровождения в ванной ты решила осмотреть дом, как и говорил Мурмаер. Одевшись в "нормальную" одежду, ты вышла из комнаты и ходила по дому, заглядывая во все открытые двери. Внезапно, открыв очередную дверь, ты увидела кабинет Мурмаера и самого парня там. Ты извинилась и хотела закрыть дверь, но.. П: подожди Т/и, пройди в комнату. Ты неуверенно прошла вперёд. П: как ты думаешь, сколько мне лет? Ты удивилась и ничего не сказала, ведь и говорить было нечего.. П: не бойся, предположи. Ты: ну я.. я.. я не знаю.. П: мне 19. Ты: 19? - ты была явно в шоке. Пэйтон посмеялся. П: не ожидала? Ты: нет. А к чему это? П: просто стало интересно, что ты обо мне думаешь. Почти никто не может правильно угадать мой возраст, все думают, что я старше. Ты: я тоже так думала.. П: ну, будешь знать. Ладно, иди, у меня ещё много работы. Кстати, дом. работников тут нет, так что ты будешь готовить. Ты: я? П: да, можешь приступать. Ты спустилась на первый этаж, пришла на кухню. Ты искала в интернете рецепты и готовила, но часто отвлекалась на вид из панорамных окон. *Время 20:04* Ты давно всё приготовила и смотрела телевизор в гостиной (с позволения Пэйтона). За окном собирался дождь, иногда, вдалеке сверкала молния. Мурмаер тихо спустился по лестнице за твоей спиной, он подошёл к тебе (ты его не заметила) и выключил телевизор. Мгновение ты была в ступоре. Мысли: что случилось? После ты развернулась и испугалась, так как не ожидала увидеть Мурмаер. Парень посмеялся с твоего испуга. П: идём, будем пробовать, что ты там приготовила. Вы пришли на кухню, Пэйтон сел за стол. Ты достала всё нужное - тарелки, столовые приборы. После ты подала еду на стол и села напротив Пэйтона. Вы начали есть, по лицу парня ты поняла, что ему нравится. П: и так, мы с тобой должны кое-что обсудить. Завтра мы пойдём на собрание богатых, состоятельных людей. У многих из них есть девушки, которых они купили. И так, ты должна вести себя тихо и говорить только после моего разрешения. Тебя будут проверять и задавать вопросы, но отвечать можно только если я разрешу. И ещё, там будут и жёны этих богатых мужчин, к ним лучше даже не приближаться, они такие стервы.. Ты тихо посмеялась. П: в основном, мы будем обсуждать бизнес, а девушки, такие как ты, лишь украшения. Прости, это грубо сказано, но те мужчины именно так и считают. Кстати, хочу похвалить тебя, ты отлично готовишь. Ты засмущалась, опустила взгляд и улыбнулась. Пэйтону это понравилось, он умилялся. После ужина ты убрала тарелки и отправилась спать. Как только ты зашла в комнату, то услышала шум за окном - начался сильный дождь. Было жутко, поэтому ты быстро переоделась и легла под одеяло. При выключенном свете, молния на улице освещала всю комнату, а гром был слишком громким. Гром был одной из твоих фобий. Именно такой, когда он слишком близок - значит слишком громкий. Тебе было страшно. С детства ты боялась грома, и всегда пряталась под кроватью, во время дождя. Из-за страха ты никак не могла уснуть. Прошел целый час, прежде чем ты решилась укутаться в одеяло и пойти к Пэйтону. Ты медленно открыла дверь в комнату парня. Ты: Пэйтон? П: Т/и? Ты почему не спишь? - Мурмаер тоже ещё не спал. Ты: я.. в общем, я.. я боюсь грома. Можно я.. Пэйтон понял, чего ты хочешь. Он поднял одеяло одной рукой, как бы приглашая тебя лечь рядом. Ты быстро легла на кровать к Пэйтону. Ты: спасибо.. П: спи, уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.