ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы пришли в помещение, где была небольшая галерея. Ты: можно спросить? П: да. Ты: почему вы ни с кем не заводите разговор? То есть, к нам многие подходят поговорить, а мы не к кому. П: потому что я ненавижу это. Частично Пэйтон говорил правду, но подсознательно он просто не хотел, чтобы ты понравилась кому-то, поэтому ни с кем старался не говорить. П: Все эти люди здесь такие фальшивые, лицемерные.. кстати, все, кроме этих. Вы подошли к мужчине и женщине, рассматривающих картину. П: Миссис и Мистер Лоукер? Они повернулись к вам. Женщина тебе чем-то напомнила Мэрилин Монро, в взглядах этих людей виднелась.. доброта. Мистер: Пэйтон, здравствуй. Миссис: Здравствуй. Кто это с тобой? Как тебя зовут, красавица? П: ответь. Ты: меня зовут Т/и. Миссис: ты прелестно выглядишь, очень красивая. Ты: спасибо. П: Т/и, можешь принести мне ещё один стакан виски, только ни с кем не говори. Ты понимала, что Пэйтон просто хочет, чтобы ты ушла не на долго. Это даже как-то обижало тебя. Ты: хорошо. Ты ушла. Мистер: вижу, ты не оставил свой ужасный бизнес. Пэйтон в это время смотрел тебе вслед. П: она какая-то особенная. Об этом я и хотел поговорить. Миссис: боже, Пэйтон. Неужели ты в неё влюбился. П: не знаю, но я явно к ней что-то чувствую. Мистер: так почему же ты грустишь? Это же хорошо. Пэйтон опустил взгляд. Миссис: Льюис, не говори так. Ты что, забыл? П: вот именно.. я обещал себе больше не любить. После той истории я обещал.. что больше никого не полюблю. Мистер: прости Пэйтон, я забыл. Но всё же, не пора ли оставить обиду в прошлом? Жизнь то продолжается.. П: я.. не могу. Миссис: Льюис прав, пора забыть и жить дальше. Пэйтон молчал, думая об этом. П: не могу, нет, я не могу. Помогите мне продать её хорошему человеку как можно скорей. Чтобы я не влюбился в неё. Мистер: может всё же.. П: нет! Не буду я больше любить. Просто не буду и всё. Миссис: как знаешь. П: если вы вдруг знаете или найдете такого человека, который хорошо будет к ней относится, сообщите мне. Мистер: ладно. П: что-то долго её уже нет. Ладно, я пойду. Мистер и Миссис: до встречи. Выйдя из галереи, Пэйтон посмотрел в сторону барной стойки. Тебя там не было и Мурмаера охватила паника, которую он удачно скрывал. Но уже через мгновение Пэйтон успокоился, увидев тебя у окна, смотрящей на море. П: ну ты меня и напугала. Так нравится море? Ты: да, я вижу его первый раз. П: правда? Ты: угу, я всю жизнь провела в доме с родителями.. П: идём со мной. Пэйтон забрал из твоих рук бокал с виски и, взяв тебя за руку, повёл куда-то. Через время вы вышли на просторную смотровую площадку. От сюда открывался чудесный вид на пляж, море и луну. Ты: как тут красиво. П: согласен. Ты встала у перил, опустив взгляд на море, освященное луной. Пэйтон стоял рядом, вы оба думали о своём. Время было уже позднее, тебе хотелось спать, ты зевала. П: мне нужно сейчас поговорить кое с кем, идём. Ты: могу я здесь остаться? П: нет, не хочу, чтобы ты встретила ещё кого-то, как Оскар. Ты: ладно. Вы спустились на первый этаж и пришли в ресторан. Пэйтон отыскал взглядом нужных людей и вы пошли туда, сев к ним за стол. Дальше, разговора, имён, лиц ты не помнила, так как ты почти спала и все мысли были о сне. Пэйтон говорил с ними о бизнесе, это продолжалось на протяжении часа. Конечно, вскоре ты уснула. Только сейчас, через час, Пэйтон заметил, что ты спишь. П: кажется, мне нужно ехать домой. Этой крохе давно пора в кровать. ?: Тогда, до встречи. П: да, до встречи. Пэйтон снял с себя пиджак и укрыл тебя им, после чего взял тебя на руки. Смотря на тебя, спящую малышку, Пэйтон чувствовал что-то прекрасное.. любовь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.