ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты просыпаешься в комнате Пэйтона. Парня рядом не было. Мысли: почему он принёс меня в его комнату, а не в мою? Стянув с себя одеяло, ты поняла, что Пэйтон ещё и переодел тебя. Вдруг открылась дверь из ванной, в комнату вошёл Пэйтон в одних штанах. П: оу, ты уже не спишь. Ты: эм.. ты меня переодел? П: а в доме есть кто-то ещё? Ты молчала. П: не переживай, бельё с тебя я не снимал. Мысли: хоть это радует. Ты засмотрелась на пресс Пэйтона. Пэйтон заметил это. П: Т/и, тебе ведь только 15, ты чего? - сказал он в шутку. Ты: мне не "только 15", мне "уже 15"! П: хаха, ну да. Ты: что мы будем делать тут ещё 5 дней? П: сегодня ещё одна встреча, а остальные четыре дня можешь отдыхать. Только когда приедем, Эмме не говори, она будет в ярости. Ты: да.. она такая злая. П: бывает такое, но в общем, она хороша в своей работе. Ты встала с кровати. Ты: я хочу есть, что приготовить? П: ну если ты отказываешься от того, что приготовил я.. Ты: ты уже приготовил завтрак? П: да. Ты: это значительно облегчит мне утро, спасибо. П: пожалуйста. Весь день Пэйтон думал о тебе. Он пытался позволить себе признаться, что влюбился.. *Время 21:15* Вы с Пэйтоном стоите на таком же собрании, как и вчера. Здание тоже у моря и такое же роскошное. Пэйтон долго говорил с каким-то мужчиной, а после подошёл к тебе. П: всё смотришь на море? Ты: да. П: тут так ужасно. Может мы сбежим? Ты: сбежим? П: да, на море. Ты: звучит заманчиво. П: ну так что.. идём? Конечно, ты согласилась. Через 5 минут вы были уже на пляже. Ты побежала к воде. П: эй, Т/и, подожди. Ты начала снимать с себя одежду и, когда добежал до воды, ты была уже в одном белье. Ты зашла в воду по пояс. П: Т/и, вода же холодная, вылазь! Ты: не будьте занудой, идём купаться. П: ну.. Ты: быстрее! Пэйтон тоже быстро разделся до боксеров и зашёл в воду. Ты: вода ведь не холодная, правда? П: вроде да, вот только.. Ты: что? В этот момент Пэйтон толкает тебя и ты погружается под воду. Ты быстро поднялась на ноги. Ты: ээй! Парень смеялся. П: раз уж залезла в воду, то давай нормально плавать. С этими словами Мурмаер поплыл дальше от берега. Ты тоже хотела поплыть, но ты не умела.. ты ещё никогда не плавала ни в море, ни в бассейне. Ты делала неуверенные шаги вперёд, а когда вода дошла до плеч, ты остановилась. П: Т/и, ты чего? Ты: я не умею плавать. Мысли Пэйтона: точно, она же первый раз на море. Пэйтон вернулся к тебе. П: послушай, сейчас успокойся и доверься мне. Пэйтон взял тебя за талию и развернулся в ту сторону, где ты уже не достовала до дна. Ты: я.. я боюсь! П: спокойно, послушай, всё нормально, я держу тебя. Пэйтон учил тебя держаться на воде и.. вскоре у тебя получилось. Ты даже закричала от радости, на весь пляж раздалось "У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! УРАА! ПЭЙТОН, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛООСЬ!!" Ты с таким восхищением перемещалась на воде, что Пэйтон почувствовал себя героем. П: теперь мы можем поплыть дальше? Ты: ещё глубже? П: да. Ты: не знаю.. П: я буду рядом. Давай, поплыли. Вы заплыли довольно далеко, Пэйтон нырнул под воду и тебя резко охватила паника. Ты: Пэйтон. Пэйтон, ты где?! Так как была ночь, то под водой ничего не было видно. Ты: Пэйтон! Вдруг прямо перед тобой из воды поднялся парень, он взял тебя на руки, положив свои руки на твои ляжки. Ты, в свою очередь, опустила руками руки ему на плечи, обхватив ногами торс парня. П: испугалась? Ты: да. Пэйтон ухмыльнулся. Ваши лица были очень близки. П: я этого и хотел. Ты: ну и зачем? П: после этого ты смешно злишься. Например сейчас. Ты: это глупо. П: ты очень милая. Ты: ты правда так считаешь? Ой.. - ты поняла, что сказала "ты". - я нечаянно. П: ничего страшного. Теперь мы с тобой на ты. Я хотел сказать.. ты мне нравишься, Т/и. Ты была в шоке, хотя тоже задумывалась о том, что Пэйтон тебе нравится, но это были лишь мимолётные мысли. Ты: я.. не знаю, что сказать. П: Ничего и не нужно говорить, нужно действовать. После этих слов неожиданно Пэйтон поцеловал тебя. Вдруг тебя охватило самое прекрасное чувство, то же самое было и с Пэйтоном. Сладкий вкус его губ сводил тебя с ума, ты полностью отдалась этому поцелую. Вы отстранились от поцелуя и смотрели друг на друга, восстанавливая дыхание. П: ну что? Ты: я сделаю так, как сказал ты - не буду говорить, буду действовать. Теперь уже ты поцеловала Пэйтона, как бы ответив ему взаимностью на его чувства к тебе. Кажется, это начало долгой истории любви, но.. будет ли она такой же прекрасной, как в этот момент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.