ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Этот вечер был прекрасным.. вы долго плавали, смеясь и наслаждались компанией друг друга. Выйдя из воды, вы долго сидели на берегу, смотря на воду, отображающую луну. Ты опустила голову на плечо Пэйтона и вскоре уснула. Мысли Пэйтона: вот она соня.. но такая милая. ... Ты проснулась, обратно в комнате Пэйтона. Рядом ты увидела Мурмаера, он ещё спал. Несколько минут ты смотрела на него, вспоминая вчерашнюю ночь. После ты поднялась с кровати и пошла на первый этаж, чтобы приготовить завтрак. Ты готовила и немного пританцовывала, у тебя было хорошее настроение. В один момент ты развернулась и испугалась от неожиданности - за столом сидел Пэйтон, он улыбался и смотрел на тебя. П: красиво танцуешь. Ты: подглядывать неприлично. П: а я и не подглядывал, я в открытую пялился на тебя. Ты: оу, так значительно лучше! Пэйтон посмеялся. Ты: голоден? П: конечно. После завтрака ты пошла смотреть телевизор в гостиной, к тебе присоединился Пэйтон. Конечно, вы не могли сидеть спокойно, вы начали дурачится, как вчера. Ты видела Пэйтона таким весёлым и таким "своим" впервые. Вдруг Пэйтону кто-то позвонил, он отвлекся на звонок. После разговора Мурмаер откинул телефон и повернулся к тебе. П: прости, мне нужно поработать в кабинете. Ты: жаль.. нам было весело. П: если пообещаешь вести себя хорошо, то.. в твоём распоряжении будет ноутбук. Ты: ноутбук! Обещаю, обещаю, я обещаю. Парень посмеялся. П: хочу тебе сказать, что наши взаимоотношения возвратятся к прежним, если ты захочешь.. рассказать о моём нелегальном бизнесе. Ты: я этого не сделаю, обещаю. П: хорошо, я тебе верю. Через 20 минут ты сидела в своей комнате с ноутбуком. Зайдя в свои соц. сети, ты поняла, что всем плевать на то, что ты исчезла. Это было не удивительно. Вдруг ты начала думать о том, на сколько твоя жизнь стала интересней, на сколько она изменилась в лучшую сторону.. и в этот момент ты подумала о Пэйтоне. Ведь он правда был лучшим, что было в твоей жизни. Ноутбук тебе быстро наскучил и ты решила принять ванну. Долго расслабляясь в горячей воде, ты всё так же думала о Мурмаере.. все мысли сводились к тому, на сколько он мил, красив, умён и добр. Когда ты уже вылезла из воды и протирала кожу полотенцем у тебя вдруг возникла странная идея. Какой бы странной она не была, она чертовски тебе нравилась. В одном лишь полотенце ты вышла из комнаты и направилась в кабинет Мурмаера. Зайдя в комнату, парня там не оказалось, но вдруг ты услышала звуки, доносящиеся из ванной и поняла, что Пэйтон там. Ты села в то самое кресло, за которым до этого сидел парень. Дверь из ванной открылась и в комнату вошёл Мурмаер, удивлённо смотря на тебя. Он медленно подошёл к столу и поставил на него руки, смотря сверху вниз на тебя. П: заблудилась, малышка? Ты: мне стало скучно. П: как тебе кресло "большого босса"? Ты: мм, я теперь большой босс? П: хах, ты совсем не похожа на "большого босса", скорее наоборот. Ты закатила глаза и улыбнулась. П: но знаешь.. у меня есть вакансия для тебя. Ты не хочешь стать.. девушкой "большого босса"? Ты была в шоке, но абсолютно не показывала эмоций удивления и радости. Ты встала и подошла к Пэйтону. П: гулять по дому в полотенце не очень то и хорошо. Ты: ну тогда я сниму его. Пэйтон сделал так, что теперь уже ты стояла у стола, а он перед тобой. А после, одним его движением, ты сидела на столе. Парень встал между твоих ног. П: провоцируешь меня.. Ты: не может быть, как ты догадался.. П: не рановато ли, для 15 лет? Ты: мне скоро 16! П: без разницы, всё равно ты ещё малышка. Ты: малышки на многое способны. П: например? Ваши лица были так близко.. ты не могла не воспользоваться моментом - ты поцеловала парня. Вновь ты чувствуешь этот умопомрачительный вкус.. вновь это прекрасное чувство. И теперь уже ты уверена, что влюбилась. Отстранившись, вы смотрели друг на друга. П: я хочу тебя. Ты молчала. П: просто скажи да и этот день станет лучшим для нас обоих. Ты опустила взгляд и, немного подумав, вновь подняла его на парня. Ты: да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.