ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парень начал покрывать твою шею поцелуями, а ты положила руки на его голову и откинула голову назад. Одна его рука потянулась к твоей ки.с.ке, он начал делать тебе приятно через белье, продолжая оставлять засосы на шее. Он отстранился и снял с тебя полотенце. Перед ним была "новая территория", которую он сразу принялся изучать губами. Ты сжимала его волосы от удовольствия. Вы оба были чертовски возбуждены, хоть для тебя это и было новое чувство. Мурмаер раздвинул твои ноги шире и решил перейти к более серьезным действиям. Ты чувствуешь в себе два пальца, стонешь и ещё сильнее притягиваешь парня к себе руками. Но Пэйтон не дал тебе к.о.нчить от одних лишь пальцев, так как он был слишком возбужден от твоего прекрасного вида. Сняв штаны, он быстро вошёл в тебя. Тебя окружило незнакомое, но приятное чувство. Было больно, но удовольствие скрывало эту боль. Ты ещё больше прогибались назад и стонала. Парень дышал в твою шею и делал быстрые движения, доставляя вам обоим удовольствие. Определённо, Пэйтон не солгал - этот вечер после твоего "да" стал лучшим.. Вскоре вы кончает и оказываетесь на пике о.р.г.а.з.м.а. Восстанавливая дыхание, ваши лица были очень близки. П: ты будешь моей девушкой? - тихо сказал парень, продолжая тяжело дышать. В этот момент ваши взгляды встретились. Ты на секунду взглянула на губы Пэйтона.. как они тебя манили.. поддавшись соблазну, ты поцеловала парня. Поцелуй идеально завершил ваш первый раз.. Вы отстранились. П: это значит да? Ты: да. - последовал тихий ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.