ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*Следующий день* Ты просыпаешься, уже как обычно в комнате Пэйтона. Перед твоими глазами был вчерашний вечер. Мысли: кажется, моя жизнь начала налаживаться.. Ты сходила в ванную, а после спустилась на первый этаж. Конечно же, Мурмаер был на кухне, готовил завтрак. Ты тихо подошла к парню и обняла его. П: доброе утро. Ты: доброе. Ты отстранилась от объятий и посмотрела, что готовит Пэйтон. Ты: блинчики.. как же я хочу есть.. П: этот последний, сейчас будем завтракать. Пэйтон убрал последний блин со сковороды, после чего он поднял тебя и посадил на кухонный стол. П: малиновый или вишнёвый джем? Ты: малиновый. П: хорошо. Пэйтон быстро достал из полки джем и открыл его. П: я буду тебя кормить. Ты: я могу и сама. Пэйтон тебя проигнорировал, оторвал кусочек блина и, немного макнув его в джем, поднёс к твоему рту. Ты съела и облизнула нижнюю губу. Взгляд Пэйтона устремился на твои губы. П: хочу целовать тебя вечно.. После этих слов ваши губы соприкасаются, сладкий поцелуй наполняет вас умопомрачительным чувством. После поцелуя, вы продолжили завтрак, если это дурачество вообще можно назвать завтраком. На самом деле, в этом "дурачестве" не было ничего плохого, вы просто наслаждались друг другом, веселясь как дети. Сейчас жизнь впервые заиграла красками, чувствами, эмоциями радости.. ты впервые чувствовала эту жизнь такой тёплой и приятной. Любовь вскружила тебе голову, ты забывала обо всем. После завтрака вы решили погулять по городу, попутно заходя в разные интересные места. И вот, ранний вечер, ты сидела в комнате и читала книгу. Послышался стук в дверь, после она открылась и ты увидела Мурмаера. П: хочу отвезти тебя на пляж. Ты: звучит так, будто у меня нет выбора. П: хах, как ты догадалась? Жду тебя у машины через 10 минут. Ты: 10 минут?! П: поторопись. - парень закрыл дверь и ушёл. Ты поспешно привела себя в порядок и переоделась в жёлтый сарафан. После ты спустилась и вышла из дома. Во дворе стояла машина, возле которой тебя ждал Пэйтон. Ты подошла к парню и покрутились, показывая ему платье. П: ты чудесно выглядишь, этот сарафан тебе очень идёт, я не прогадал. Ты: я тоже так считаю, мне нравятся те вещи, что ты выбрал. Пэйтон открыл тебе дверь, ты села в машину, после он сам сел за руль. Ты: кстати о вещах. Почему в том доме все платья как будто из викторианской эпохи? П: мне они тоже нравятся. Воспитанницам подходят, ведь символизируют сдержанность.. и покорность. Ты: уф.. П: а тебе они не нравились? Ты: ну.. вообще, в них есть что-то привлекательное, но нет. П: если я захочу, ты будешь их надевать. - сказал парень, улыбаясь. Ты: Мистер Командир, следите лучше за дорогой, а не говорите всякую фигню. Пэйтон посмеялся. П: не думай, что я пошутил. 10 минут спустя машина остановилась у моря, ты была приятно удивлена. Вы вышли из машины, ты сняла туфли и ступила ногами на песок. Пэйтона ты ждать не стала и пошла к воде. На пляже было безлюдно и тихо. Остановившись у воды, ты смотрела на горизонт. К тебе подошёл парень. П: это очень красиво. Ты: да.. П: но скоро.. тут станет ещё красивей. Посмотрим на это вместе? Ты повернула голову и увидела, что Пэйтон держал в руках корзину и плед. П: не против небольшого пикника? Ты: с тобой точно не против. Вы расстелили плед и достали еду, в корзине так же было вино и два бокала. Сидя тут, на берегу моря, ты ещё больше убеждалась, на сколько влюблена в Пэйтона.. на сколько этот человек действительно изменил твою жизнь. В свою очередь Пэйтон думал о тебе, ведь ты тоже его изменила.. ты как будто "включила" его чувства, заставила его сердце пылать.. сгорая от любви. П: наконец-то.. дамы и господа, с радостью хочу вам представить.. закат. Солнце начало заходить за горизонт, небо покрылось розовыми и желтыми оттенками. Определённо, это было очень красиво. Когда солнце уже на половину скрылось, ты встала и подошла к воде. Ты: Пэйтон, знаешь что? Ты обернулась, но Пэйтона уже не было. Ты: Пэйтон? Вдруг кто-то поднимает тебя на руки. Ты увидела Пэйтона и успокоилась. Ты: ну и зачем так меня пугать? П: ой, да ладно, неужели ты испугалась. Ты: да! Испугалась! И вообще, поставь меня на землю. П: что ты говоришь? Кинуть тебя в воду? Ты: нет, Пэйтон, не надо. П: ладно, ладно. Пэйтон опустил тебя. Ты сразу же брызнула на него водой. П: эй, Т/и! Ты лишь посмеялась. В это время Пэйтон тоже брызнул на тебя водой в ответ. Ты: ээй! Теперь уже смеялся Пэйтон. Ты: ну всё! Я сейчас тебя в воду толкну! П: ой, какие мы злые. Пэйтон тебя передразнил. Ты хотела толкнуть Пэйтона, но он отбежал от тебя. П: ну попробуй догони меня. Ты: думаешь, я не смогу? С этими словами ты начала бежать к Пэйтону. Подбежав к парню, ты уже хотела ликовать, но неожиданно Пэйтон закинул тебя на плечо. П: мой план успешно выполнен. Парень пошёл к воде. Ты: так не честно! Пусти меня! П: разве ты не хочешь искупаться в море? Ты: нет, не хочу! П: врёшь. Ты: если мои ноги окажутся в воде. - в это момент Пэйтон поставил тебя, ты стояла в воде. - я тебя убью! П: ну да, ну да. Ты начала брызгать в парня водой. После этого, предчувствуя "опасность", ты убежала, а парень побежал за тобой. Действительно, любовь вас поменяла.. Словно маленькие дети, вы дурачились на пляже, забыв обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.