ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Следующий день, ты гуляешь на улице, возле озера* Смотря на прозрачную воду, вдруг тебе пришла идея.. В одном из окон ты видела Мурмаера, он был занят своими делами с документами, но иногда переводил свой взгляд на тебя. Ты зашла на маленький деревянный причал. Ты смотрела на Пэйтона, сложив руки, ждала, когда он посмотрит на тебя. Твоё тело так и говорило: "Эй, я сейчас прыгну в воду". Вскоре Пэйтон всё же заметил тебя, он встал и открыл окно. П: Т/и, отойди от воды! Я же говорил! Ты подошла к самому краю причала. П: Т/и! Не смей! Ты нагло улыбнулась и прыгнула в воду. Пэйтон быстро вышел из дома и подошёл к тому же причалу. П: Т/и, что ты творишь? Ты умело держалась на воде и так же нагло улыбалась. П: быстро выходи из воды! Ты: не хочу. П: вода холодная, ты заболеешь. Ты: нет, вода приятная. П: сказал же, выходи! Ты: ну ладно.. помоги мне подняться. Пэйтон подал тебе руку.. конечно, ты просто не могла не воспользоваться моментом - ты потянула парня за руку и он тоже оказался в воде. Громко смеясь, ты ожидала увидеть реакцию Пэйтона, но он всё ещё был под водой. Ты: Пэйтон? От смеха не осталось и следа. Ты: Пэйтон, опять меня пугаешь? Вдруг сзади кто-то обхватывает тебя руками (так, что ты не могла двигать своими руками). П: ты доигралась! Пэйтон начал выходить из воды, предварительно закинув тебя на плечо. Ты: нам же было весело! П: сейчас тебе будет ещё веселее. Пэйтон не был зол, ему лишь хотелось "поиграть" с тобой. П: Т/и, Т/и, какая ты непослушная. Ты: да, вот такая. П: ещё и умная. Ты: конечно, у меня был хороший учитель. В этот момент вы зашли в дом. П: а у меня была способная ученица. - Пэйтон поставил тебя на пол, сам сел на диван и положил тебя на свои колени. - Но сейчас она совсем вышла из под контроля. Может мне следует её наказать? Ты: не стоит. П: а я думаю, стоит. Он поднял твою юбку и шлёпнул тебя. Твой лёгкий стон ещё больше разогрел атмосферу. Пэйтон начал шлёпать тебя без остановки, оставляя своей рукой розовые следы на твоей попе. После, он поднял тебя и посадил на свои колени так, что вы смотрели друг на друга, ваши лица были очень близки. П: это для профилактики, а то слишком расслабилась. Ты: ты слишком много болтаешь. После этих слов ты прильнула своими губами к губам Мурмаера, вы слились в страстном поцелуе. Теперь уже вы оба понимали, что будет дальше, ведь были очень возбуждены. Тут же вы начали снимать друг с друга одежду. Будучи нагими, Пэйтон поставил тебя на колени на диване и наклонил, после чего он вошёл в тебя. Быстро двигаясь, он обхватил твоим руками шею, от чего ты ещё больше выгибалась. Ты чувствовала его член в себе, ещё не привыкла к этому новом, но приятному чувству. Ещё пара грубых толчков и вы кончаете. Ты хотела восстановить дыхание, но Пэйтон был намерен продолжить. Он сел на диван и посадил тебя сверху, ты села на его член и начала делать движения, похожие на прыжки, доставляя вам обоим удовольствие. Вся комната наполнилась вашими стонами. И вот, ты уже почти на пике. Пэйтон подталкивает тебя вверх и выходит, чтобы не кончить в тебя. Вы оба на пике оргазма. В комнате тихо и лишь ваше тяжёлое дыхание.. П: завтра утром мы уезжаем, собери вещи. Ты: а мы можем.. не уезжать? П: нет. Мы должны. Посадив тебя на диван, Пэйтон забрал свои вещи и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.