ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пэйтон сидел в своей комнате. Его глаза были мокрыми от слёз. Эмма: Оскар ждёт тебя. П: да, я иду. Через минуту Пэйтон и Эмма были в гостиной. Было странно: Эмма сияла от радости, Оскар тоже был в хорошем настроении, а на тебе с Пэйтоном лица не было. Оскар: Пэйтон, здравствуй! Какой же сегодня хороший день, ты согласен? Пэйтон молчал. Оскар: не будем тянуть кота за хвост, подпиши бумаги и я уеду. И заберу с собой эту малышку. Пэйтон сел на диван и взял в руки ручку. Его рука не двигалась, он словно замер. В комнате царила тишина, но Оскар бесцеремонно прервал её: Оскар: ну быстрей! Сейчас, на гране этой подписи, которую должен поставить Мурмаер, находятся два пути твоей жизни. Ты это понимала и очень нервничала. С тем, что Пэйтон замер, появилась надежда, что он не поставит эту чёртову подпись и в последний момент передумает. В голове Мурмаера летали мысли. Сейчас, все ждут его решения. Эмма: ставь ты уже эту подпись! Пэйтон наконец-то сделал хоть что-то - он аккуратно положил ручку на стол. П: нет. Эмма: что нет? Подпиши это! Оскар: В смысле "нет"? П: нет, я её не продаю. Эмма: Пэйтон?! Пэйтон смотрел в окно. П: Оскар, можешь уезжать. Оскар: ты что себе позволяешь? Пэйтон встал с дивана и устремил свой взгляд на Оскара. П: проваливай отсюда. Эмма: Пэйтон, ты.. - она хотела как-то потянуть парня за руку, но он оттолкнул её. П: Эмма, я по-прежнему твой босс, я тут командую. А ты, Оскар, уезжай. Оскар: с чего бы это? Я без Т/и не уеду. П: уедешь. Оскар: она по-праву принадлежит мне! П: нет, я не подписал документ, она не твоя. И забери свои деньги! Тебе было страшно, ты уже плакала от стольких эмоций. Оскар резко встал с дивана и подошёл к тебе, схватив за руку. Тут происходит то, чего никто не ожидал - Мурмаер достал пистолет, направив его на Оскара. П: либо ты уедешь добровольно, либо на труповозке. Оскар: не посмеешь. П: отпусти её. Оскар отпустил тебя, ты упала на пол и забилась в угол, в слезах наблюдая за происходящим. П: теперь уезжай и вообще забудь дорогу сюда. Оскар и Эмма переглянулись, а после мужчина ушёл. Пэйтон опустил руки, спрятав пистолет. Эмма: что за хрень? П: я сделал то, что должен. Эмма: нет, ты идиот! П: займись делами. Эмма: это наш общий бизнес, как ты мог? П: нет, это мой бизнес, а ты на меня работаешь. Так что иди и занимайся своими обязанностями. Эмма была очень зла, казалось, она была готова убить и тебя и Пэйтона. Она быстро ушла, громко топая ногами. Пэйтон чуть повернул голову назад, как бы переводя внимание на тебя. Ты держалась за своё запястье, потому что Оскар сильно пережал твою руку в этом месте. Пэйтон развернулся к тебе. П: знаешь, я ненавижу оправдания, но я хочу тебе всё объяснить. Я знаю, что мой поступок ужасен, но прошу, попытайся простить меня. Ты молчала. Пэйтон медленно подошёл к тебе и опустился на колени возле тебя. Он хотел взять тебя за руку, но ты не дала ему этого сделать. Ты: не трогай меня. П: Т/и.. прошу.. прости. Ты: нет, ты ведь был готов продать меня. Что изменилось? Я не понимаю тебя, то мы - счастливые влюблённые, то как будто вообще незнакомые люди. П: выслушай меня. Ты: нет! Не хочу! Ты поднялась на ноги, Пэйтон вслед за тобой. Ты: не хочу тебя слушать! Ты ужасно поступил со мной. Ты убежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.