ID работы: 10386493

Брошенный

Гет
NC-17
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
10 октября, день ни для кого не примечательный, но для двух людей этот день должен стать самым счастливым днём в их жизни. Йондайме Хокаге, Минато Намиказе, и его беременная жена, Кушина Узумаки, сейчас направлялись к выходу из деревни, так как она джинчурики Кьюби Но Йоко или же Девятихвостого Демона Лиса. Она не могла рожать в больнице из-за того, что печать при родах слабеет. Вот Минато с Кушиной уже дошли до ворот деревни и тут оттуда переместились в бункер с помощью «Хирайшина». Вот в бункере. Вот они в бункере и Кушина начала рожать, Минато сдерживать печать, а Сарутоби Бивако принимала роды. — Терпи, Кушина, ещё чуть-чуть. — говорил Наикадзе. Как он старался успокоить Кушина, но боль была сильной. Вот когда Узумаки закончила роды и ребёнок был у руках Бивако, то появился человек в маске и отставку ей голову, а младенца схватил. Минато готовился к бою, но он не знал, что делать. — Отойди от джинчурики девятихвостого, четвёртый, иначе твой новорождённый сын закончит жизнь даже не начав его. — проговорил тип в маске. — Кто ты такой? — грозно спросил Минато. — Я? Я, Мадара Учиха. — продемонстрировался он. У обоих пал шок. — Ч-что? — с шоком спросил Минато. — Но Мадара умер давным-давно. Как такое возможно? — Неважно. — с этими словами он подбросил ребёнка и подставил кунай, но Минато успел его поймать. — Ха. Впечатляет. Всё-таки не зря тебя прозвали Жёлтой Молнией. — но не успел, что-то ещё сказать, как Минато исчез в раскате молнии и положил ребенка на кровать. Четвертый телепортировался обратно, однако то, что он увидел — напугало его. Кушины не было в кресле для приема родов. Тогда он вернулся ко входу в бункер. Там, под полной белой луной он увидел Кушину, привязанную к каким-то камням и человека в маске, который уже призвал хвостатого. Девятихвостый ушел в сторону Конохи. Хокаге, сформировав рассенган, перенесся к «масочнику» и нанес удар, но рассенган прошел сквозь противника. Тогда Минато сделал выпад, будто сейчас сделает тоже и исчез, тогда он направился к девятихвостому, который, в тот момент крушил Коноху. Шиноби в Конохе удерживали Кьюби. — Нужно сдержать его до прихода Хокаге. Держитесь ребята! — кричал шиноби. Было много мёртвых, но среди были и ранены. Вот прибывает и Минато, между ними начинается битва, в ходе которой вмешивается Кушина, при помощи цепей. Тут Минато приближается к Кушина произносит. — Ты как, Кушина? — взволнованно спрашивает Минато. — Я в порядке, но Кьюби надо перезапечатать. Я долго не удержу. — серьёзно произнесла Ханаберо. — Есть одна идея, но она не понравиться. — с этими словами он при помощи Бога Грома перенесся к своему сыну и обратно вернулся, но перед возвращением договорился с Шинигами насчёт его души. Увидев ребёнка Кушина с испугом произнесла. — Н-нет. Только не это, Минато. Скажи, что это обычная ужаснейшая шутка. — Прости, дорогая, но у нас нет другого выхода. Нам нужно заипечатать Кьюби. — скорбно произнёс Минато и появился Шинигами, который начал исполнять уговор. Дальше появился алтарь восьмитриграм и разместили туда малыша. Девятихвостый увидел это "Они хотят запечатать меня... В младенца. " Кьюби в ярости хотел превратить запечатывания, но им помешали Кушина и Минато, что после речи матери и Минато отдал ключ запечатывания Героторе. И вот когда всё это закончилось, то третий Хокаге решил сделать собрание.

На собрании

Вот на собрании собрались все: старейшины, главы кланов и сам третий Хокаге. — Итак. Мы собрались здесь, чтобы обсудить, что делать с Наруто? Новым джинчурики девятихвостого. — произнёс Сарутоби. — Как это что? Предоставления мальчика мне. В Корне его хорошо обучат и он станет послушным оружием. — произнёс Данзо. — Мы согласны с Данзо. — подтвердили старейшины и глава клана Хьюга. — И не мечтайте. Наруто такой же ребёнок, как и остальные. Ему тоже нужно родительская любовь и забота. Я хочу взять ребёнка под опеку. — вмешался Фугаку, а его поддержали Хокаге, главы кланов Нара, Акимичи и Яманака. — А с чего это вдруг ты спохватился на этого ребёнка. Хочешь наверное заполучить оружие и управлять при помощи шарингана? — не унимался Данзо. — Вообще-то, любым существом можно управлять при помощи мангекьё Шарингана, а он только есть у меня. И к тому же он сын моего лучшего друга Минато и лучшей подруги моей жены — Кушины. И я хочу отдать долг перед ним и тем самым подарить ребёнку счастливое детство. — злобно произнёс глава клана Учиха. Все долго спорили насчёт Наруто, но третий пошёл на компромисс. — Тише! Прекратите спор! — прокричал третий Хокаге и все затихли. — Предлагаю компромисс. Я отдам Наруто в приют, таким образом он не будет ни в клане ни в Корнем. И я объявляю закон о неразглашении о том, что Наруто сын четвёртого Хокаге и, что он новый джинчурики девятихвостого. Ведь наверно Минато имел много врагов. Все начали обдумывать, но потом пришли к соглашению. — Ладно. Мы согласны. — сказали главы клана Хьюга, Нара, Яманака и Учиха. — Мы тоже. — недовольно произнесли Данзо и старейшини, а глава АНБУ Корня сразу удалился. — Что ж. Если мы всё решили. То тогда объявляю закрытье собрание. — произнёс третий. — Хай. — произнесли все и начали расходиться.

Тем временем у Данзо

"Проклятие. Мне не удалось заполучить оружие. И если у Наруто будет хоть какое-то счастливое детство, то оружием будет сложнее управлять. Надо распустить слухи о том, что Наруто джинчурики девятихвостого. Хах да я гений." Пронеслось у голове старейшины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.