ID работы: 10386493

Брошенный

Гет
NC-17
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
4 года спустя. Деревня Скрытого Листа, после распускание слух о джинчурики. Мальчик года 4 с непослушными волосами со цветами пшеницы, убегал по ночным улицам деревни от двух пьяных шиноби уровня чунина, которые кричали. — Стой, демон. — кричал один из чунинов. — Мы тебя просто убьём. Мальчик ещё стал пугаться больше. Он не понимал за что? Он не понимал почему. — За что!!!? Почему!!!? — Потому что ты убил наши семьи и мы за них отомстим!!! — кричал он доставая кунай и бросая в мальчик, а кунай попал в ногу. Блондин упал на землю и закричал от боли, а шиноби начали подходить к мальчику с улыбками и один из них начал подходить. Мальчик кричал о помощи, но было напрасно и ему оставалось только одно, трястись от страха и верить в чудо. — Вот и настал твой конец, демон. — злорадно проговорил чунин и начал бить его. Сначала, он поднял его и ударил в живот, где была ещё и печать, парень от это скорчился, как второй ударил по лицу и он отлетел на несколько метров, а дальше пошло поехало, в действие были запущены ноги, кулаки, и даже холодное оружие. Мальчик, когда ему зарядили в живот, то в его глазах начало темнеть, он перестал чувствовать боль, которое уме делают шиноби, всё стало ватным и начал медленно терять сознание, как и во всем потерял его. Вот один из шиноби протрезвел, когда осознал, что происходит, то начал останавливать друга. — Воу, воу. Стой, дружище. Мы кажись переборщили с этим. — говорил он, ему конечно пофиг на ребёнка, но его жизнь и жизнь друга была намного дороже. Поэтому и оттягивал своего товарища, но он никак не мог угомониться. — Отпусти меня!!! Я хочу отомстить за семью!!! — кричал чунин. — Знаю, знаю. — говорил первый. — Но сейчас, нам нужно уходить, иначе нас поймают. — говорил организатор этой затеи оттягивая друга, но как вдруг перед ними не показались двое АНБУ. <ccenterPoV Шисуи</center> Я как и обычно со своим другом Итачи возвращался из миссии, как вдруг мы услышали звуки, как будто кого-то бьют. И меня появилось плохое предчувствие. — Итачи. Не знаю, как ты, но у меня плохое предчувствие. — сказал я ему. — Как думаешь? Может нам стоит узнать, что здесь происходит? — А ты как думаешь? Конечно стоит, нет, надо. — серьёзно проговорил мой товарищ, на что я только ухмыльнулся и произнёс. — Именно я ждал этот ответ. Погнали. И мы побежали на звук, во время подхода к цели, я начал слышать. — Воу, воу. Стой, дружище. Мы кажись переборщили с этим. — говорил первый голос. С чем переборщили? У меня возникал этот вопрос, кажись у Итачи тоже возникал вопрос. — Отпусти меня!!! Я хочу отомстить за семью!!! — кричал второй. Кому отомстить? Что здесь мать твою, Шинигами, происходит? — Знаю, знаю. — говорил первый. — Но сейчас, нам нужно уходить, иначе нас поймают. — проговорил он, но мы преградили путь. Я начал их рассматривать. Это были два шиноби и судя по всему выпившие, по чакре были уровня чунина. Когда я анализировал новых противников, то Итачи меня отдёрнул и произнёс. — Шисуи, посмотри за их спины. — произнёс гений главы нашего клана. Что я и сделал. Я наклонился и за их спинами я увидел…мальчика года 4!!!? Они избили ни в чём невиновного ребёнка блондина. Да что они себе позволяют!!!? И как они ещё смеют себя называть шиноби!!!? Кажись реакция Итачи была такой же. Меня охватила ярость и желание избить их. Да, вы не ослышались избить. Ведь такие люди, как они хуже мусора, даже нукенин и биджу до такого не опускались, и я выкрикнул. — Что вы только что сделали!!!? — кричал я в ярости. — Мы мстили демону за наши семьи. — сказал второй пьяный шиноби. Тут я остолбенел. Демону? Всмысле демону? Они совсем? Но тут Итачи. — Вы в своём уме? Это же обычный ребёнок, как и все остальные дети. Да он не такой, но это не повод называть его демоном и избивать его. — спокойно говорил ворон, но зная его. Я скажу одно. Он прямо сейчас готов перерезать им глотки за такое. — Как бы там ни было, вы пойдёте с нами к Хокаге. — строго произнёс я. Но кажись у чунинов были свои планы. — Ха-ха-ха. А ты заставь нас. — злорадно проговорил первый пьяный шиноби, доставая кунай. Мы просто ухмыльнулись и набросились на них, но как мы и предвидели, они не очень сильно-то сопротивлялись и мы могли сразу вырубить, и связать, я взял мальчика на руки, но тут я заметил нечто интересное. Его раны, которые нанесли ему шиноби быстро заживали, при помощи оранжевой чакры. Интересно, очень интересно. — Итачи. Ты занеси этих к Хокаге и доложил о происходящем, ну и о миссии тоже, а я занесу мальчика в больницу. — командующе произнёс я. Итачи понял и испарился с чунинами в шуншине. Вот я бродил по больницах, чтобы спасти мальчика, но врачи не хотели брать его или так называемого «Демона». Да что здесь происходит, что с ними не так? У меня оставался лишь один вариант: больница нашего клана. Когда я прибыл в наш квартал, а потом сразу в больницу, то врачи нашего клана без лишних вопросов и споров приняли пацана и начали залечить его, но потом я заметил их лица. Они были шокированы и один из них произнёс. — Невероятно. Раны этого мальчика быстро заживают. Похоже он владеет быстрой генерацией. — мальчик умеет генерировать? Но как? А потом врач произнёс. — Ну это не удивительно. Что? Неудивительно? Почему? — А почему не удивительно? — в недоумении спросил я, а врач ответил. — А вы не знаете, Шисуи-сан? Этот мальчик является джинчурики девятихвостого. Кушина и Минато запечатали в него. Но подали закон о неразглашении о том, кто биологические родители и что Наруто — джинчурики девятихвостого. Но второй закон нарушили и теперь вся деревня об этом знает, поначалу знали только старейшины, Хокаге, главы и члены кланов. Только пожалуйста, не делайте с мальчиком ничего плохого, но не виноват, он только удерживает Кьюби, даже не осознавая этого и не зная об этом и не больше. — объяснил врач. Значит этот парень джинчурики самого мощнейшего биджу, который напал на Коноху несколько лет назад. Но это не повод нападать на мальчика и и избивать. Я согласен с ним. — Вы что? Действительно думаете, что я сейчас пойду и буду рассказывать о том, что этот парень джинчурики девятихвостого и он у нас? Не беспокойтесь, я этого не сделаю. Я тоже считаю, что этот парень герой и спасает жизни многим рискуя своим собственным телом и собственной жизнью. Его надо уважать и ценить, хоть он сам об этом не знает о своём подвиге. — серьёзно произнёс я, на что врач просто мягко улыбнулся, но я не знаю его имени. — Кстати, как его зовут? — спросил я, конечно это было нелогично, ведь наверно он не знает. Но... — Наруто. Наруто Узумаки. — ответил врач. Ясно. — Всё. Понял, но разрешите здесь остаться. — Хорошо, оставайтесь. — ответил врач и удалился, а я остался ждать, пока этот парень очнётся.

Конец PoV

Тем временем у Наруто

После того, как Наруто избили, он очнулся в неизвестном месте, но это место больше смахивает на катакомбы. Мальчик немного испугался и спросил. — Где я? Что происходит? Я умер? — в недоумении спрашивал блондин и осматривая место. — Жуткое место. Осматривая место, то он заметил с левой стороны проход. Вот тут у него любопытство начало играть, но всё-же у него здравый смысл говорил, что не идти. Как никак любопытство взяло своё и он пошёл туда и проходя этот проход, то он попал в комнату, где сразу показалась огромная клетка и оттуда показались красные, как кровь глаза, а прошёлся неживой голос. — ТАК-ТАК. А ВОТ И МОЙ ТЮРЕМЩИК!!! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! ? ЧТО!? ЗА СИЛОЙ МОЕЙ ПРИШЁЛ!? — произнёс голос. Наруто немного впал в недоумения и решил перебросить. — Простите, что? — недоумённо спросил мальчик. От этого заявление неизвестный упал в ступор и снова зарычал. — Ты тупой или глухой!? Я спросила! Ты за силой моей пришёл!? — тут она осеклась, и хотела всё исправить, но мальчик опередил её. — Ты девушка!? Да!? — спросил удивлённо блондин. А потом продолжил. — А вот насчёт твоей силы и могущества. Нет, спасибо, мне не нужна ваша сила. Ведь это ваша сила и я не имею ни малейшего права владеть ей. Да, я хочу стать сильным и даже могущественным, но я это сделаю сам без чьей-то силы. — спокойно произнёс Узумаки От таких слов, неизвестная оболмела, что прям послышался звук падения на пятую точку и шокированно произнесла. — Удивительно! Все, кто приходил ко мне, только хотели моей силы или пользовались мной, как оружием. А ты взял и отказался от моей силы, так зачем ты тут? — до сих пор она не меняла тон неизвестная. — Я здесь чисто случайно. Я не знаю это место. И извините, что потревожил вас, мне очень стыдно. — в знак этого, он упустил голову и смотрел с-под лоба, как провинившийся котёнок. — И мне очень жаль вас. Это наверно неприятно, когда вами пользуются и вам больно от этого. А вот меня ненанавидит вся деревня, постоянно избивают, и я не понимаю, почему все говорят, что я демон, отброс, монстр и винят в том, что я убил из семьи. Но как я смог это сделать, мне же всего лишь 5 лет и я даже толком кунай не могу держать. После этих слов она точно окаменела. Это первый человек, который извинился, который относится к ней с уважением и даже силы не вымогал, а только разговаривает и даже у неё с ним появилось много общего. "Он не хочет моей силы, извинился за то, что-то потревожил и даже... принял мою боль. Неужели, неужели я его нашла. Неужели...неужели это тот самый мальчик из пророчества, который изменит мир." в мыслях приносилось у неё. — Можно вопрос. — прерывая мысли спросил мальчик. Она лишь фыркнула и ответила. — Валяй. — Кто ты? Где я? Я умер? Можно отсюда выйти? — заваливать вопросами мальчишка, но он был перебит. — Тише, тише. Не всё сразу. — спокойно начала уже говорить она, а потом гордо начала. — Поскольку ты уже первый человек, который узнал, какого я пола, то теперь представлюсь — Я великая и ужаснейшая Кьюби но Кицунэ или как хочешь просто но Йоко. Во-вторых — ты в своём подсознании, ты не мёртв и я этого не позволю, ведь если умрёшь ты, то умру я. В-третьих — чунины сильно избили тебя, и процесс лечение будет до утра, только утром ты можешь выйти из своего подсознание. — гордо говорила Кьюби. Теперь парень был в шоке. У него внутри всё время была сожительница, самая могущественная биджу и теперь он понимает, почему он до сих пор жив и целый был после тех избиений и наверно и в этот раз живым останется. Теперь Наруто знает кого благодарить. — Знаешь, Кьюби-чан, даже не смотря, что я джинчурики того, кто почти уничтожил мою деревню и из-за кого меня ненавидит вся деревня, я безмерно благодарен за то, что спасала меня и не раз, показала, какие люди в этой деревне бывают. И я тебя вовсе не виню, ты поступала, как считала правильным с этой деревней, у тебя наверно были на то причины. Да и я тоже особо не люблю эту деревню. Я мог бы просто сбежать, но есть два НО. Это: я не опытный и сразу где-то погибну и даже ты не поможешь. Второе: Зная, кто я такой, то могу сказать, что Коноховцы откроют сезон охоты на меня и на "оружие", что внутри меня.— произнёс мальчик, но слово "оружие" произнёс с сарказмом.. Ну а что Кьюби? Она была мягко говоря в шоке. Он поблагодарил её и был согласен с её мнением насчёт этой деревни, да больше того он назвал её вежливо с суффиксом -чан, и что он не считает её оружием, судя по его выражению насчёт этого слова, даже её эмпатия показала, что не было ни обмана, ни капельки ненависти, а понимание, сострадание и сочувствие. От всего этого у неё предательски нахлынули слёзы. — Прости... — тихо прошептала она. Ей было сейчас стыдно, мальчик к ней с всей добротой в душе относится, а она убила родителей. — Прости за то, что испортила твоё детство, прости за то, что убила твоих родителей. Я не заслужила такого отношения от тебя. Я не достойна твоей заботы. — говорила она со слезами. Но Наруто не слушал её, он просто прошёл через клетку и обнял её. В эти объятия пытался вложить всю любовь и ласку. Ему стало неприятно смотреть, как жестокая, безжалостна, но в то же время ласковая и любящая Кьюби плачет. — Не нужно слёз, Кьюби-чан. Я прекрасно понимаю твою боль. И поэтому я буду всегда рядом. — проговорил Узумаки. — Правда? — успокоившись спросила она. — Правда. Я всегда держу своё слово. А теперь я хочу спросить. Как тебя зовут? И не смей отнекиватся. Может мне и пять лет, но уже кое-что знаю в своём возрасте и знаю, что Кьюби это всего-лишь кличка, которую дали люди. Опережаю твой вопрос, Я хочу стать твоим другом. — серьёзно сказал мелкий. — Я от, Наруто Узумаки. Честно говоря. Ничто уже не могло удивить, но это не так. Лиса просто на просто тупо смотрела на него и не знала, что сказать. Говорить ему имя или нет? С одной стороны, он не плохой парень, но с другой, она ненавидит людей. Да ещё если она будет больше общаться с ним, то станет... зависимой. Но так или иначе это могло произойти. Но решила пойти но компромисс. — Насчёт дружбы, я подумаю. А вот моё имя Курама, запомни мальчишка раз и навсегда, два раза повторять не буду. — прорычала лиса. — Курама? Хм. А что? Красивое имя. И я тебя прекрасно понимаю. Люди принесли тебе много вреда и у тебя есть право не доверять людям и мне. У меня есть просьба и вопрос. Курама лишь вздохнула и ответила. — Валяй. — Помоги мне стать сильнее, чтобы я мог постоять за себя. И ты упоминала моих родителей. Ты знаешь их? — спросил Наруто. — Я тебя отблагодарю. Честно. Я просто хочу стать сильнее теперь, чтобы дать тебе счастливую жизнь, освободить тебя, но для этого нужен ключ, ведь это печать восьми триграмм самого Бога смерти Шинигами. Где искать ключ? Понятие не имею, может когда-то найду ответы. Хорошо? — спросил Узумаки с надеждой. Курама стояла в ступоре. Она не могла поверить, что мальчик слишком умён для своего возраста и попросил её, чтобы она его потренировать и что он хочет сделать её счастливой. Теперь у неё было в мыслях, либо он умён, но наивен, либо он просто в отчаянии и подумал, что она смысл жизни. Так или иначе, но малыша надо натренировать, чтобы достичь свободы и теперь она забросила план мести и теперь её новой целью была защитить своего нового джинчурики и сделать его сильнее, а после свободы подарить и ему счастье. И решила согласиться. — Я согласна помочь тебе, малыш Наруто с тренировками, но тебе надо найти учителя, чтобы он тебя натренировал. Я только могу помочь тебе с телом и с СЦЧ (Системой Циркуляции Чакры). А вот насчёт родителей. Я тебе потом расскажу, когда станешь генином. И кстати ты сейчас в квартале Учих в их больнице, тебя сюда принёс один из Учих. — спокойно произнесла девятихвостая, но насчёт Учих, она скрывала презрение. А вот Наруто обрадовался, что Курама согласилась помочь. — Правда? Спасибо, Курама-чан, я очень благодарен. — радостно воскликнул он. Курама лишь фыркнула и ответила. — Да-да. И типа того. А теперь брысь отсюда, я спать. И я всё сделала. — проговорила лиса и вышвырнула его из подсознание, но напоследок услышала. — Вредина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.