ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 От лица Эррора. После того как я зашёл в портал, я оказался в тронном зале, в Хельхейме. Хель моментально встала с трона и достала меч. - Кто ты? - спросила она. - Меня зовут Эррор и у меня есть к вам интересное предложение. - сказал я. -Что за предложение? - поинтересовалась она. - Я помогу вам отсюда выбраться, плюс помогу в борьбе против Одина. - ответил я. Хель усмехнулась. - О, и как же ты собираешься это сделать, и что хочешь взамен? - спросила она. - Сделаю я это с помощью некоторых артефактов, да и я сам довольно силён, а как плату я возьму несколько вещей из хранилища Одина. - ответил я. - Ну раз ты так силён то победи сначала меня! - крикнула она. Хель сделала рывок и почти мгновенно оказалась возле меня. Я еле успел увернуться. Призвав Гастер бластер и кости, я выстрелил ими в неё, часть костей она разрезала, а от других увернулась тоже самое было и с Гастер бластером. ~ Это будет не легко. - напряжённо подумал я. Спустя 5 часов. Хоть я и силён, но Хель более опытна, к тому же, она владеет мечом и магией на довольно высоком уровне. И из-за этого мне было довольно сложно сражаться против неё. -Всё, мне это надоело! - в раздражении крикнул я. Я призвал десяток Гастер бластеров и с помощью них, ограничил её передвижение по залу, после этого я смог схватить её нитями и стал бить её об пол, потом я появился возле неё и ударом подкинул её вверх, после этого с боку неё появился Гастер бластер, который выстрелом впечатал её в стену. После того как улеглась пыль, можно было увидеть как Хель с трудом встаёт на ноги, по её голове текла кровь, а некоторые участки одежды были уничтожены, также у неё были раны на руке и боку. - Л-ладно, признаю, ты сильнее меня. - сказала она с какой-то непонятной интонацией. Я быстро купил "Высшие Зелье Исцеления" и протянул его ей. - Выпей это зелье и твои раны исцелиться. - сказал я. Хель, после некоторой заминки, взяла его и выпила. Через 10 секунд, её раны восстановились . В моей руке появился контракт. - Теперь ты согласна на моё предложение? - спросил я. Хель взяла контракт и прочитав его она подписала контракт. - Подожди немного, мне надо переодеться. - сказала Хель. Хель пошла переодеваться в свои покои. - Пол дела сделано. - сказал я. Хель вскоре вернулась, одетая в доспехи и не одна, с ней было ещё несколько воинов. - Я готова. - сказала она мне. Я использовал кольцо, чтобы разрушить печати Одина. Хель почувствовала это и она ещё больше заинтересовалась Эррором. После этого я открыл портал. - Всё, теперь, мы можем отправиться к нашей цели. - сказал я. Хель только кивнула и мы все зашли в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.