ID работы: 10386669

Улица разбитых фонарей.

Слэш
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

разбитый фонарь.

Настройки текста
      Сегодня Ямагучи работает целый день, хотя обычно это случается крайне редко, сейчас же это повторяется буквально через день. Тадаши было бы все равно, если бы его зарплату из-за этого повышали, но увы. Его босс тот еще мудила. Парень берет одноразовую салфетку в руки и начинает старательно вытирать стакан от воды.        Его помощница — Ячи — моет посуду и помогает справиться с этим долгим днем. Честно, он не считает ее подругой, хоть они и хорошо ладят. Сегодня солнечный день и погулять хочется, такое редко случается. Ячи смотрит на то, как Ямагучи уже пятую минуту вытирает один и тот же стакан, смотря в окно. И ей становится грустно. Она поджимает губы и подходит к Тадаши. Это выводит его из мыслей. — Ямагучи! Эй, я одна справлюсь, иди гуляй! — Тадаши поворачивается к ней и мотает головой, от чего Ячи дуется. Парень возвращается на свое место и дверь кафе открывается. Колокольчик на двери звонко зазвенел и Ямагучи перевел взгляд, осматривая посетителя. Человек подошел к ветрине и начал рассматривать таблички с различными блюдами и видами кофе и чая.       Кей продает цветы напротив стойки Тадаши, и тот видит его лицо каждую секунду, каждый свой чертовый вздох. Может быть, он правда слишком привязался к нему и посчитал это влюбленностью? Было бы круто. Цукишима подходит к стойке Ямагучи, как только его клиент расплатился и забрал цветы. — Тадаши, можешь прийти ко мне в гости вечером. Если хочешь, — Кей никогда не приглашал его сам, обычно даже погулять с ним для Тадаши было очень сложно. Приходилось упрашивать его по несколько раз. — Конечно, Тсукки! — улыбнулся Тадаши и кивнул Кею на его нового клиента. Цукишима удалился, а парень, который осмотрел все таблички, кажется по десять раз, выпрямился и посмотрел на Ямагучи. — Тадаши. Какой кофе твой любимый? — парень улыбнулся. «Наверное, понял по бейджику» — подумал Ямагучи. Но после осознания того, что на бейджике у него написано только «Ямагучи», он побледнел и распахнул глаза. — Откуда… вы знаете мое имя? — подпрыгнул Тадаши, еле проговаривая слова. — Ты не помнишь? Это ты тогда дал мне воду, принцесса, — Терушима подмигнул Ямагучи и поправил волосы, как бы делая себя привлекательнее и сексуальнее. — А? Мой л… любимый кофе? Л… лавандовый раф, — Тадаши решил перевести тему и ответить на вопрос клиента. Терушима кивнул и заказал лавандовый раф, оплатив заказ, он взял напиток подсунув пареньку за стойкой записку. Развернув ее, Тадаши увидел аккуратные буквы и телефонный номер.

«Не против свалить со своей скучной работы и погулять со мной, принцесса?)))

+81 *** *** **

Ямагучи от его рыцаря!»

      Но сегодня он не может… Как-то даже грустно стало. Записав номер в телефон и подписав его как «Пьяный рыцарь», Ямагучи выключил телефон и смял записку, оставив ее на столе. Ячи заметила это. Она пробралась к стойке, когда Ямагучи обслуживал одного из посетителей и прочитала записку. Ее зрачки расширились и она прямо перед клиентом сняла с Тадаши фартук и вытолкала за дверь, запихнув записку обратно в его руки. — В путь, — улыбнувшись вскрикнула Ячи, слегка подпрыгнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.