ID работы: 10386669

Улица разбитых фонарей.

Слэш
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

разбитый фонарь.

Настройки текста
       Ямагучи стоит и ждет Терушиму. Сердце колотится быстро, он сильно волнуется. Раздается звонок и Тадаши берет трубку. Из телефона на Ямагучи кричит главный человек в его музыкальной команде. Но кричит он от нервов — Ямагучи ничего не делал. Оказывается, сегодня вечером они выступают. Тадаши даже не знал об этом. И ему нужно быть там за час до выступления, то есть уже через 3 часа. Тадаши быстро печатает сообщение Цукишиме. Сегодня на ночевку он не пойдет, а погулять с Юджи сможет. Парень сжимает толстовку, замечая вдали знакомую фигуру. Юджи все ближе приближается, а вскоре останавливается неловко здороваясь. — Я сегодня купил нам билеты на концерт «yuoti», — о нет, это же была группа, в которой состоит Ямагучи. Тадаши нервно сглатывает, отводит взгляд. — Я не смогу пойти на концерт. У меня очень важные дела, прости, — Юджи хмурится и кивает, хлопая Тадаши по плечу, от чего тот зажмуривается, а потом снова выпрямляется.       Они идут гулять по парку, обходя деревья и скамейки. Солнце быстро заходит за горизонт и Тадаши посматривает на часы каждые пять секунд, что сильно напрягает Терушиму. — Тебе пора? Это что-то важное? — Да, немного. Просто волнуюсь. Ты пойдешь на концерт? — Ага, — ответил Терушима.— Удивляюсь тому, как быстро ты меняешь темы. Повисла неловкая пауза. И Ямагучи последний раз взглянув на часы, побежал на концерт, попрощавшись с Терушимой. Юджи же поспешил за цветами для группы.       Тадаши открывает дверь в гримёрную и ищет свою маску, в виде белого кота с зелеными щечками-спиральками и такими же глазами. В их группе каждый играет в маске и их лицо никто не видел. Даже ярые фанаты-сталкеры не могли разузнать великую тайну, увидеть их лица.       Репетиция началась и все расселись по своим местам. Ямагучи взял в руки барабанные палочки и приготовился к своей очереди. Сейчас он очень сильно фальшивит и это раздражает команду. — Соберись! — хлопает его по спине Танака и угрожающе смотрит. Его боятся все в команде кроме Дайчи. Асахи нервно плюхается на пуфик и устало смотрит на всех участников. — Ямагучи-кун! — на выходе произносит Сугавара и бьет его по щекам. — Старайся лучше! — и Ямс старается, его руки теперь очень сильно болят, палочки чуть ли не ломаются, а чистота звука на высшем уровне. Вот он, тот Тадаши, которого они взяли в группу, даже не раздумывая. И сцена медленно начинает крутится, теперь это не репетиция. Теперь они на сцене. Через дырки в маске, Ямагучи замечает Терушиму, который внимательно рассматривает всех участников группы.        Свой костюм Тадаши поменял уже давно на зеленую толстовку почти до колен и колготки в сетку. В этой группе он играет роль девочки, и это довольно странно. Еще давно Танака придумал эту фишку, когда паренек проиграл в споре на желание. Всем людям так понравилась эта «девочка», что они решили оставить этот образ. Ямагучи не против носить юбки, колготки и длинные толстовки. Но ему не очень приятно, что его считают девушкой. Хотя, его фигура и правда похожа на фигуру девушки.       Спектакль начинается и Ямагучи сильно стучит по барабанам. Он слышит такт, музыку в своей голове и восторженные крики людей. Его руки очень сильно напрягаются и устают. Но он не хочет сдаваться. Он шумно выдыхает и продолжает стучать по барабанам, чуть ли не сломанными палочками.       Музыка кончилась, по виску Ямса стекает пот и пробирается под футболку. Софиты выключаются и включается уже обычный, столь неприятный после иного освещения, свет. Букет с ромашками от Юджи тут же летит Ямагучи в руки и он успешно его ловит. Все хлопают, а вся команда в масках остается нейтральной как всегда.       Они делают поклон и свет вырубается на секунду. Когда он включается, группы нет. Лишь только маленький дымок с блестками медленно опускается на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.