ID работы: 10386790

Юный диверсант на тропе войны

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Была глубокая ночь, лунный свет заливал все вокруг, создавая причудливые тени. Я бежал по лесу, пытаясь максимально оторваться от преследователей. Надеюсь те ловушки, что я установил задержат их хотя бы на пару секунд.       А все дело в том, что перед моим шестым днем рождения, эти два изверга решили устроить мне проверку на выживание. Им хорошо, они гении и мне до них ещё очень далеко. Меня спасает только опыт прошлой жизни и то не всегда. Всё-таки, физически, я слабей, что Итачи, что Шисуи. — Чёртовы гении! — Зло шиплю сквозь зубы я. Вот жопой чую, они уже близко и скоро догонят, а мне нельзя вступать с ними в бой иначе быть мне битым. Даже если атаковать меня будет только один, мне все равно конец. — Садисты хреновы!       Хорошо, хоть по правилам игры я могу избежать драки. Мне надо добраться до места, что они отметили на карте и забрать оттуда какую-то вещь, что они там запрятали. Но проблема в том, что если они меня словят раньше я проиграл. — Шиш вам! Я не проиграю. — С этими словами я ускорился, мне осталось совсем чуть-чуть до цели. Еще в прошлой жизни, мне доводилось играть в подобные игры, что правда за мной не гнались два опасных шиноби.       Будто в ответ на мои мысли эти самые шиноби решили показаться. Возле моей ноги воткнулся кунай, явно намекая, что мне нельзя отвлекаться. Я не оборачиваясь, что бы не сбиться с шага отправляю в ответ свой, на слух определяя на сколько они далеко. Правда к моему была прикреплена взрывная печать. Вреда она им не причинит, но задержать может. Петляя между деревьями, я почти добрался до места назначения, как прямо передо мной появился Итачи. Даже не запыхался, зараза! Стоит улыбается. Ещё и издевается! Я оказался ну вообще не в выгодном положении. Спереди Итачи, сзади Шисуи, а я уже на приделе своих сил. — Тц. — Что такое, маленький глупый брат, уже набегался? — Не ну точно издевается. Засранец! — Вот ещё! — Уклонившись от захвата Шисуи, я разорвал дистанцию. Они и по отдельности были опасными противниками, а уж вместе это просто кошмар. Ах, мне б хоть часть, их способностей! Пытаясь не дать им приблизиться, я начал обдумывать стратегию позволившую мне выйти из схватки с меньшими потерями.

***

      Ну, что я могу сказать, вываляли меня в пыли знатно, у меня даже волосы болят, что уж говорить про остальное тело. Но, до цели я таки добрался! И в каком я был шоке когда вещью, что я должен был забрать оказалась коробка с праздничным бантом. А эти садисты, обняли меня с двух сторон. — С днем рождения! — В два голоса поздравили меня. Вот, засранцы! — А нормально подарить его, вы не могли? — Спросил я, на что получил два идентично хитрых взгляда. И тут в коробке, что-то зашевелилось. Я даже напрягся чуть-чуть. Надеюсь, они не засунули туда какую-то гадость. — Что там? — С опаской смотря на коробку спросил я. А в ответ тишина.       Как можно более осторожно развязал бант и приоткрыл крышку. То, что было в коробке повергло меня в шок, который очень быстро сменился восторгом. В коробке сидел котенок. Раскраска у него была похожа на леопарда, я даже подумал, что это он и есть, все-таки котенок был довольно крупным, хотя видно, что ему не больше трех месяцев. Скорей всего он вырастет довольно большим. Наверное какая-то разновидность диких кошек. Я взял его на руки и не мог оторвать от него взгляд. Я просто обожаю кошек! Это самые прекрасные создания на земле. — Это девочка. Как ты её назовешь? — Стеша. — Смотря в её темные глаза сказал я, а после повернулся к ним и обнял обоих сразу. — Спасибо! Это лучший подарок!

***

POV Шисуи Мы с Итачи сидели в гостиной и пили чай, когда я заметил одну странность. В доме было подозрительно тихо. Я знал, что Фугаку-сама и Микото-сама уехали по делам. Но почему Саске не видно? — Итачи, а где Саске? — Наверное у себя в комнате. А, что? — Да просто, как-то непривычно тихо. — Ответил я, на что Итачи только усмехнулся. — Я думал, что если в обычные дни от него куча проблем, то в свой день рождения он поставит на уши не только клан, но и всю Коноху. — Сегодня, я его вообще ещё не видел. Наверное отсыпается после нашей прогулки по лесу. Я глянул на часы, час дня, а лег он где-то в два ночи. Пора бы ему уже проснутся. И будто прочитав мои мысли… — Можешь разбудить его? А я пока, приготовлю, что ни будь поесть. — Попросил Итачи и не дожидаясь ответа ушёл на кухню. — Хорошо. Дойдя до комнаты Саске я постучал и стал ждать ответ. Дверь открыли только несколько минут спустя, и открыл её одеяльный кокон из которого выглядывали сонные черные глаза. — Доброе утро! Ты чего еще не проснулся? — Удивленно спросил Шисуи. Ответом ему послужил зевок. — А должен был? — Вяло спросил Саске, проходя в комнату, явно приглашая меня сделать тоже самое.       За те несколько лет, что мы знакомы, я второй раз нахожусь в комнате младшего Учихи. За то время, что я здесь не был она сильно преобразилась. Появились шкафы с книгами и свитками, их количество просто поражает. Окна задернуты тяжелыми шторами, которые сейчас раздвинул хозяин комнаты. Так же, появилась кровать на западный манер, что очень странно смотреться в доме в восточном стиле, где все привыкли спать на футонах. — Странные у тебя пристрастия. — Намекнул на столь странную деталь интерьера. — Мне так больше нравится. — Усевшись на ту самую кровать ответил Саске. Скинув одеяло на кровать он перетащил подаренного нами котенка себе на колени и начал его гладить. — Итачи готовит обед. Попросил разбудить тебя. — Хорошо, я сейчас спущусь. — Сонно ответил Саске. — Только не засни опять. — Предупредил его я. — А то, Итачи не упустит возможности отомстить, за все те побудки, что устраивал ему ты. POV Итачи Я решил приготовит Мисо-суп, отварить рис и пожарить рыбу. За готовкой я и не заметил как Шисуи вернулся и сел за стол. Отвлек меня только тихий голос брата. — Доброе утро. Обернувшись на голос. я еле сдержал в себе желание запищать как те девчонки, что бегают за мной. Мой младший братик, сейчас выглядел так мило, что просто невыносимо сильно хочется обнять его и не отпускать. Он был похож на котёнка. Ну просто прелесть! — Доброе утро. Садись я почти закончил. — Я все-таки смог взять себя в руки. Образ старшего брата рушить нельзя, а то он и так из меня веревки вьет, а то вообще обнаглеет. — Хорошо. Завтрак прошёл на удивление в тишине. Саске был слишком сонным и лежавшая на его коленях Стеша явно не способствовала его пробуждению, а только усыпляла тихим урчанием. Окончательно разбудить его, смог только торт, что я достал из холодильника. — Мама приготовила вчера. Она очень расстроилась, что не сможет лично поздравить тебя, но обещала, что свой подарок ты получишь по их возвращению. — Мамин торт с вишней, это лучший подарок. Хотя, он был бы еще лучше, если бы родители были здесь. Но я понимаю, что у них много роботы. Чур кусок с розочкой мне! — Неугомонный сладкоежка! — Сказал Шисуи, смотря как Саске перетаскивает на свою тарелку самый большой кусок. На, что братик показал ему язык, и начал уплетать за обе щеки свое лакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.