ID работы: 10386790

Юный диверсант на тропе войны

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я не спеша шел по пляжу и осматривался вокруг. Как вдруг, из воды начали выходить, один за другим, люди без глаз. Некоторых, я тут же узнал, да и как можно не узнать собственных родителей. Эти люди, были членами клана Учиха. В голове билась только одна мысль: «Я не успел! Они все мертвы!». В это же время ноги вдруг тонут в песке, мешая мне сдвинуться с места. Я упал и увидел в небе багровую луну. Испуг — и вот уже глаза открываются, все это было сном.       Я загнанно дышал чувствуя как по щекам текут слезы, а сердце бешено колотится. И тут мои глаза резануло болью. Из губ непроизвольно сорвался вскрик. Я даже не заметил как дверь открылась и в комнату вошли родители и брат. — Саске, милый, что случилось? — Обеспокоенный голос мамы звучал совсем рядом. — Мы слышали крик.       Открыв глаза я посмотрел на свою семью и понял, что, что-то не так, я вижу совсем по другому. У меня и раньше было хорошее зрение, но сейчас, я без проблем вижу в полумраке комнаты и вижу довольно четко. — Мама… Простите, что разбудил… — Я старался говорить тихо, что бы не было слышно дрожи в голосе. — Сын, у тебя пробудился шаринган. — Огорошил меня отец, удивленно, но с какой-то гордостью смотря на меня. Все же мне только шесть.       Перевожу потерянный взгляд на брата и встретился с его обеспокоенным взглядом. Братик явно переживал, хоть бы не надумал чего лишнего. Хотя если ему рассказать, что мой самый большой страх, это потерять семью, он не вырежет весь клан? — С тобой все в порядке? — Ласково спросила меня мама, проведя рукой по моим волосам. — Да, все хорошо. — Решил все же успокоить, их, а то мне, что-то не хочется говорить родителям причину активации шарингана. — Не волнуйтесь. Идите спать, вы устали, вам надо отдохнуть. — Точно все в порядке? — Уточнила мама. — Все таки, активация шарингана довольно болезненна. — Все уже прошло. Просто это было неожиданно. — Пытался убедить ее я. — У меня уже ничего не болит.       Все же мне удалось уговорить родителей идти спать, а вот братик кажется никуда не собирается. Ну это и не удивительно, учитывая как он активировал свой шаринган. Похоже меня будут пытать. — Нии-сан, а ты почему не идешь спать? — Предпринял попытку вытурить его из комнаты. Что-то мне подсказывает, что он не очень-то и поверил в мои слова о том, что у меня уже ничего не болит. — Саске, что случилось?       Глянув в глаза брату, я понял, что от меня не отстанут. Все таки, иногда, аники перегибал палку, с моей опекой. Ну и, что мне с ним делать? Ладно, хочет откровений, будут ему откровения. Отодвинув один край одеяла, я подвинулся, оставляя место на кровати, что бы Итачи мог лечь рядом. — Нии-сан, останешься сегодня со мной?       Видимо, я выглядел действительно жалко, если братик молча, без всяких вопросов и отговорок лег рядом. Я тут же подвинулся ближе, положив голову ему на плечо, чувствуя как меня обняли. И тихо, на грани слышимости, начал рассказывать свой сон.

***

      Все таки, это здорово, когда у тебя есть любящий старший брат. У меня в прошлой жизни не было того, к кому я могла бы прижаться после кошмара, рассказать то, что пугает. И быть уверенной, что меня выслушают, мне помогут. Что я всегда могу рассчитывать на поддержку. Пусть, Итачи и не всегда может найти на меня время, у него много миссий, но он очень старается дать мне все в чем я нуждаюсь.

***

      Закончив рассказ, я замолчал, вслушиваясь в тихое дыхание брата, чувствуя как меня медленно поглаживают по голове в попытке утешить. Итачи явно растерялся и не знал какие слова подобрать, я чувствовал, то напряжение, что охватило нии-сана еще в самом начале рассказа. — Глупый маленький братик, тебе нечего боятся, наш клан сильнейший в Конохе. Никому, слышишь меня, никому не хватит сил с нами справиться. А теперь, спи, я буду рядом. — А ты меня не оставишь одного? — Я всегда буду рядом, мой глупый отото. — Это действительно прозвучало как обещание. Но насколько оно правдиво? На этот вопрос, пожалуй, ответить сможет только время.       Я быстро провалился в сон, видимо нервное напряжение сказалось, а может я просто слишком много чакры потратил на активацию шарингана. И по этому, я не знал, что нии-сан еще долго пролежал размышляя о чем-то. Он долго, вглядывался в мое лицо своим печальным взглядом.       Утром я проснулся в хорошем настроении, все-таки это прекрасно знать, что твоя семья жива и здорова и тот кошмар был сном. Проснулся я скорее по привычке, чем из-за чего-то. В комнате стоял полумрак, тишину стоящую в доме ничего не нарушало. Мои губы сами собой растянулись в улыбке, а в голове возникла мысль: «Ненадолго». — Что ты опять задумал? — Раздался сонный голос нии-сана рядом. — Только шесть утра, спи и даже не думай о том, что бы ты там не собирался сделать. Договорив, братик вновь закрыл глаза и кажется собирался вновь лечь спать. Да кто ему даст? — Нии-сан… — Шёпотом позвал я его. — Спи. — Вот и вось ответ. Он ещё и руку на меня закинул, наглец! Мало того, что развалился в моей кровати, так ещё и меня же и притесняет! И то, что я сам захотел, что бы брат лег со мной, не аргумент! Из вредности развернулся на другой бок, спиной к Итачи, «случайно» пихнув его локтем в бок. Мне в спину послышалось шипение. Хи хи… — Ну и чего тебе не спится, маленький вредитель? — Возмущенно спросил меня брат. — Я уже выспался. — А я нет, так, что спи. — Меня крепко стиснули в объятиях. Не выбраться. Эх… Ну и, что тут сделаешь? Придется спать. А то такими темпами, меня из собственной кровати выгонят, что бы не мешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.