ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такая не желанная встреча.

Настройки текста
Утро оказалось паршивым, а настроение снизилось на ноль. Идти в школу совсем не хотелось, хотелось спать и ничего не делать. Дей был крайне недоволен тем, что его уговорили ходить на дополнительные занятия, но уже ничего не поделать, надо идти. Собрав учебники, он медленно поплёлся по коридорам. Был конец рабочего дня, поэтому в школе никого не было. Был только он, пара учителей и уборщиц. Доковыляв до выхода, Дей сунул руку в карман джинс, вытаскивая потрепанную пачку сигарет. Рядом с теми же воротами, под цветущей нежно-розовой сакурой сидел Сасори. Блондин вытащил подрагивающими пальцами тонкую сигарету и зажал её между тонкими губами. Закурив, он пошёл к воротам, при этом так же проигнорировав Сасори. - Тсукури Эй, меня не забудь! - парень подбежал к Дею и мягко улыбнулся. - Обязательно забуду. - Блондин усмехнулся своим мыслям о том, что когда нибудь он привяжет надоедливого парня к дереву и благополучно уйдёт. Дейдара направился к выходу, по дороге выбрасывая бычок в урну. - Ко мне или к тебе? - Сасори шёл рядом и наблюдал за безэмоциональным лицом одноклассника. Дея всё жутко раздражало. Эти дурацкие дополнительные, Сасори и... Учиха. Быстро вынырнув из мыслей, он обернулся к надоедливому парню и без всякой нежности и интереса сказал: - К тебе, - Дей обернулся по сторонам и быстро перешёл дорогу. - Дома мне тебя ещё не хватало. - тихо прошептал Дейдара и зашёл в ближайший магазин. - Ты с кем-то живёшь? - вопрос остался без ответа, слишком этот парень-огонёк бесил Тсукури. Даже слишком, а ещё этот Итачи... Зачем он вчера приходил если мог позвонить или написать в конце концов... Дейдара захватил с витрины пару пачек сигарет и направился к кассе. Там его встретила та же самая кассирша, что так бесила блондина с этим паспортом. - Курить-вредно- Как будто подытожив, Сасори усмехнулся, но тут же встретился с раздражёнными, небесным глазами. - Плевать. Кассирша осмотрела двух посетителей и остановилась на знакомом парне, улыбнулась и выдала: - Паспорт, пожалуйста - Дай разозлился не на шутку... *** Дом Сасори был довольно просторный и уютным. Классический Японский стиль мебели немного удивил, сейчас довольно редко кто останавливаться на простой классике. Но Дея это особо не волновало, в данный момент хотелось уйти, далеко и надолго. Так чтобы никто не нашёл. Ни Сасори, ни школа, ни проблемы, ни стресс. Дейдара помотал головой и устремил свой взор на ступеньки, ведущие на второй этаж. - Куда идти?- скорее не вопрос а догадка, будто он в лабиринте. - Вперёд по лестнице и направо. - прозвучало в ответ. Дей так и пошёл, как в трансе, ничего не видя и не слыша, доверяя памяти слов, что отдавались в голове эхом. Занятия пролетели довольно быстро. Блондин достал телефон и посмотрел на время: 22.25. Поздновато. Дей собрал тетрадки и учебник в одну кучу и небрежно сложил в большой чёрный шоппер. - Я пойду- предупредил блондин и вышел из комнаты даже не бросив взгляд на сонного Сасори. - Я провожу, а то темно уже. Акасуно резко поднялся с прохладного пола, от чего по вискам забила кровь, а голова пошла кругом. - Не стоит! - Выпалил Дей и неожиданно для себя дрогнул- Я не девчонка, сам дойду-и ушёл, оставляя тупящего Сасори наедине с собой. *** Холодный, моросящий ветерок, колышет розовые листики сакуры, бросая их в небольшое озеро рядом с домиком Жабки*. Дей шёл не спеша, даже слишком медленно. На улице было темно, людей нет, лишь редкие машины проезжали, оставляя за собой брызги луж. На душе дурно, а в мыслях творится что-то странное. Мимолётные касания, заигрывания со стороны Сасори во время занятий, вызывали ещё больше недоверия к нему. Не заметив как быстро летит время, Дей уже дошёл до подъезда, он медленно дотронулся до холодной ручки и дёрнул её вниз, отгоняя нелепые мысли. Всё завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.